Да я когда на тебя выезжал, был занят обдумыванием того, куда я еду )) А потом сзади пристроился, прочитал KRAUSE и помигал, но наверное не видно было... Хотел поравняться, но ты с бульварного ушел кажись... Все равно - респект )) Буквы (надаись) красивые )):thumbsup:А я чота и не заметил никаких приветствий... Сам то я давненько уже никого не приветствую, так как в ответ всё равно никакой реакции...Не-не-не Вот потому и от других не жду приветствий Однако приятно, канефна
Вот значит как, а я работаю на Б.Никитской и никого там ни разу не видела, буду теперь внимательней смотреть по сторонам! Наших там видать много бывает)))А я чота и не заметил никаких приветствий... Сам то я давненько уже никого не приветствую, так как в ответ всё равно никакой реакции...Не-не-не Вот потому и от других не жду приветствий Однако приятно, канефна
Ага, и Вам также )) Весело отмигались )) Подпись добавлю )Хаба Kir_BVB на МКАДе от Рублевки до Строгино в районе 11 часов.
ЗЫ.Kir_BVB сделай подпись с номером авто, а долго искал, кто же мне подмаргивал
нет не мы это были Не-не-не потому как были вымыты в пятницу и украшали собой двор все выходныеto Ритка
а не Вас ли я повстречала в субботу днем на петровско-разумовском? серый, грязный, полноприводный... ) хаба! )
Я был там днем, но вроде несильно грязный, но не блестел и с наклейками на задней двери...to Ритка
а не Вас ли я повстречала в субботу днем на петровско-разумовском? серый, грязный, полноприводный... ) хаба! )
Уж какие есть...:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious: блин, как дети малые...
Отнюдь ! За один вечер в Питере аж два Секса - один синий куда-то летел по Невскому. один рыжий, за № 215 на углу Невского и набережной Мойки стоял, коему привет! Аж сфотографировался рядом. Совсем как мой ))За неделю прибывания в Питере, ни одного "Секса" не встретила-а-а! Тока в последний день на Литейной стоял синенький 449. Че то маловато в Питере "секса"
Алекс, а номер то, прям как у тебяПривет полноприводному красному коллеге 550 ОУ - видел на Шмитовском около 10 утра.
Ну конечно... я аж подпрыгнул)))Алекс, а номер то, прям как у тебя
Я конечно не чёрный, но вопросик один имею: А Вы на Поликарпова проездом или как?... привет ... на поликарпова ...
Браво! Ай Я тоже на поликарпова работаю. Я так понимаю у вас красный полно приводный секс, видел правда номера не помню.Я конечно не чёрный, но вопросик один имею: А Вы на Поликарпова проездом или как?
Просто я там работаю... в самом конце...
на Лизы Чайкиной: один - черный, второй - красный, третий - видел еще черный, мимо ездит - голубой, недалеко стоит - синий, и периодически встречаю - серого...А ИРКУТ если не ошибаюсь на лененградке находится? Там сексиков еще не встречал