Сам-то седьмой диск играет после того как шестой кончится.
Я не пробовал, но в таком разрезе и восьмой диск заиграет после седьмогоСам-то седьмой диск играет после того как шестой кончится.
Эта надпись возникает на экране магнитолы если только я перед этим снимал клемму с аккумулятора .Да, просто на некоторых гамнитолах есть последовательное переключение - оно помогает, наверно.
Кстати, а system check у тебя пишет при включении зажигания? Началось, как раз, с подключением Ятура.
Приобрел сиё чудо на китайском сайте, доставили за две недели. Поставил, настроил навигаторы igo, navitel, пару дней попользовался и понял что хотел не этого.Здравствуйте форумчане. Нашел в нете магнитолу ДВД + GPS, да еще с функцией управления камерой заднего вида, с рамкой для штатного места и там еще сного других функций и всего 10тр.р. Называется Hualingan HL-8715GB. Хочу ее поставить. Если кто юзал такую китайскую штуку ответе. Еше нашел аналог, все то же самое, только посвежее но чтоит около 30 т.р.
MJ600 правда, но есть у Руслоника, тряси его и прибавь к ширине 600-ой недостающие сантиметры.А есть фото у кого с родной обрешеткой стоит 1 дин и рация, желательно 3031М
Это бред Серёг! Какое благо?ЖПС голова это благо?
Серёг, ты чё? Мышь сломалась? Или клава? ))))а не могешь ссылой кинуть на этот Пионэр?
А что ты вкуриваешь под словом ЖПС приёмник?я не вкурил... имел ввиду ЖПС приемник...