Принимайте в свои ряды на новеньком рыженьком swifтике
Девчонки кто-нибудь ездит на свифте? Откликнитесь! Какие у вас эмоции от машинки? Я еще совсем чайник и хотелось бы получить хоть какие-нибудь рекомендации....
Sean написал(а):Свою Лианку выбирал пятой точкой, кроме шуток! Этим летом приезжал на ТО. Пока ждал, пошатался по салону. Засел в Свифт... рука автоматически потянулась за кредиткой. Я почувствовал, что это то, что надо. Всё удобно и просто до безобразия. Короче мастер смог меня "отрезвить", вытащил из Свифта и всучил счет за работы. Я вернулся к своей любимой Лианке. И мы понеслись вместе по МКАДу. Вот такая вот маленькая "измена" произошла. Лиане я конечно ничего не сказал)) Мужчинам свойственно засматриваться на кого-то более молодого поминиатюрнее, но они возвращаются к тем, кого любят (или жалеют и очень хотят вернуться).
Ничегоооо себееееее, почт изавидую Браво! АйАпельсинка написал(а):Нет, не я.. Рыжик автомат, т.е робот.....
ХмMarfa написал(а):Могу совет дать. Сама сейчас так езжу.))
Включайте аварийку. Это лучше, чем буква У на стекле. Мне еще ни разу не бибикали и всегда пропускают, хотя езжу я пока максимум 40 кмч.
Особо любезные дядечки даже подмигивают, когда пропускают)))
Главное, ездить по знакомым маршрутам. На автобусе часто ездили? Дорогу помните хоть примерно? Вот там и катайтесь. Чтоб не нарисовался кирпич или лежачий полицейский неожиданно, а то новичку сложно сориентироваться быстро, даже если скорость маленькая.
Поздравляю с покупкойВиерна написал(а):Здравствуйте все!
Вот, купила машину. А за руль боюсь садиться, потому что 3 года не рулила. Посоветуйте какое-нибудь средство от нервов Чешу репу.
Тема ничуть не глупая! Все когда-то начинали и также боялись...Полистайте эту ветку, много полезных тем примерно такого же содержания....и про первый день, и про перестроения, и как справиться со стрессом....Виерна написал(а):Понимаю, что тема, наверное, немного глупая.
Все нормально. Поезди немного по "трассе" - выедь за город хоть на Киевку ту же и в правом ряду прокатись эдак до Нары и обратно. Постепенно ты почувствуешь себя спокойно, а в будни машин там мало. Потом начни выбираться по району. Дай себе неделю на адаптацию - и в центр.Виерна написал(а):Здравствуйте все!
Вот, купила машину. А за руль боюсь садиться, потому что 3 года не рулила. Посоветуйте какое-нибудь средство от нервов Чешу репу.
Поздравляю!!! Главное, поверить в себя!!! Удачи на дорогах!!!Виерна написал(а):Машину забрала нормально :thumbsup: Даже ездила в Ельню за номерами Браво! Ай Сегодня приехала на работуВ целом, все прошло нормально )) Не так все страшно