подскажите плиз какая подойдет от нашемарок с мин переделками может кто заморачивался ??
спасибо Чешу репу.
спасибо Чешу репу.
заденешь разок посильнее картером или коробкой камень какой - узнаешь.SVA написал(а):А зачем нужна защита объясните, клиренс уменьшить и шаркать ей везде? да и к ее креплению подход грамотный при конструкторской установке есть, не дай бог лобовой удар, мешает мотору вниз уходить и он заезжает в салон, может не прав но мне она даром не надо
согласен на все 100! уже заказали шерифоскую! если кому нужно будет смогу снять все размеры и чертеж выложить!заденешь разок посильнее картером или коробкой камень какой - узнаешь.
или у вас там ровный асфальт везде?
Конечно нужно! Я может и купил бы зашиту, но не продается у нас она в Томске! А заказывать и ждать посылку дорого получится! А так можно заказать кому нибудь изготовить за пару бутылок коньякасогласен на все 100! уже заказали шерифоскую! если кому нужно будет смогу снять все размеры и чертеж выложить!
хорошо как придет! сниму все размеры и выложу на форум!Конечно нужно! Я может и купил бы зашиту, но не продается у нас она в Томске! А заказывать и ждать посылку дорого получится! А так можно заказать кому нибудь изготовить за пару бутылок коньякаПо этому если не затруднит зарисуй пожалуйста!
она в принципе не сложная, одна труба, две направляющие и профлист.хорошо как придет! сниму все размеры и выложу на форум!
У вас же вроде приняли какой-то новый техрегламент, по которому кажись запретят кенгурины.Чешу репу.она в принципе не сложная, одна труба, две направляющие и профлист.
Я бы вот сделал бы кенгурин, по нему бы найти размеры.
Ну да, говорят что перевились у нас кенгуру и незачем они.У вас же вроде приняли какой-то новый техрегламент, по которому кажись запретят кенгурины.Чешу репу.
Вот какой кенгурин радуетВидел у нас гоняет один култус с кенгурином! Похоже даже что родной.
Насчет родного чето я сомневаюсь, не джипы же у нас, но хотелось бы на него взглянуть.У меня стоит родной кенгурятник.
И снимать его нет никакого желания.
живете в одном городе уже давно бы познакомились)))):hilarious:Вот эту машинку я и видел с кенгурином![]()
Дорестайлингживете в одном городе уже давно бы познакомились)))):hilarious:
блин и фары какие то другие....
Что клиренс чуть уменьшится - факт. А насчет шаркать... почитай при случае о моих веселых приключениях http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=35885, может и не стоит на грабли наступать? Понятно, что в одну воронку снаряд не часто попадает 2 раза, но чудеса все же, бывает, случаются...А зачем нужна защита объясните, клиренс уменьшить и шаркать ей везде? да и к ее креплению подход грамотный при конструкторской установке есть, не дай бог лобовой удар, мешает мотору вниз уходить и он заезжает в салон, может не прав но мне она даром не надо
Уменьшится он не особенноЧто клиренс чуть уменьшится - факт. А насчет шаркать... почитай при случае о моих веселых приключениях http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=35885, может и не стоит на грабли наступать? Понятно, что в одну воронку снаряд не часто попадает 2 раза, но чудеса все же, бывает, случаются...
будет вам полный чертеж! защита еще не пришла сам в предвкушении хожу! обещал и сделаю фото и чертеж полноценный!!размеры защиты в студию!!!!!!!!!!!!!
Очень интересует как он крепится снизу.а такой нормално? !!!!!!!!!!!!!размеры защиты в студию!!!!!!!!!!!!!