Хотел бы я посмотреть, на подумавшего иначе...Март.. Весна... Креативненько... А вы что подумали?))
Креативненько, но ведь - ручная работа (персонаж + движение)!Прикол с зеркалом
берите выше - ИСПУГАЛИСЬ! Почтенный гражданин, в сопровождении четвероного друга, оба весьма наблюдательны (как все мы заметили), с утра совершал променад - как тут нарушишь? а даже если и нарушишь - с утра, в глазах граждан - это так не красиво, что весь день будет испорченпромахнулись?![]()
А другим дать подумать?!!промахнулись?![]()
А по ночам им снятся летящие с юга стаи синих ведёрок...:hilarious:берите выше - ИСПУГАЛИСЬ! Почтенный гражданин, в сопровождении четвероного друга, оба весьма наблюдательны (как все мы заметили), с утра совершал променад - как тут нарушишь? а даже если и нарушишь - с утра, в глазах граждан - это так не красиво, что весь день будет испорчен![]()
и прочие ростки наступающих демократических веяний зачаточного гражданского обсчестваА другим дать подумать?!!
А по ночам им снятся летящие с юга стаи синих ведёрок...:hilarious:
долго вчитывалась... никак всё картинка не складывалась... членомерс в сопровождении двух дпс-мерсов, выгуливая собаку, совершил на моих глазах разворот...Чешу репу. Сегодня, выгуливая собаку, членомерс в сопровождении двух дпс-мерсов совершил на моих глазах разворот и возврат назад на 150 метров для совершения правого поворота...
Ир, чти классикудолго вчитывалась... никак всё картинка не складывалась... членомерс в сопровождении двух дпс-мерсов, выгуливая собаку, совершил на моих глазах разворот...
...
Саш, ну... как-то совсем не по-русски написал...![]()
молчу-молчу АнгелочекА другим дать подумать?!!
Именно так! Впрочем, правильно сей. Мы с Антон Палычем жжом-с!"Проезжая мимо сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа".:hilarious:
А мерс не учебный был?, членомерс в сопровождении двух дпс-мерсов
Наверное, лучший ответ!А мерс не учебный был?