Ответ: По выбору вагонов.

Чего мне её гуглить , она уже 3 месяца тебя-счастливчика ждала .Шрайбикус погуглил похоже.![]()
Чего мне её гуглить , она уже 3 месяца тебя-счастливчика ждала .Шрайбикус погуглил похоже.![]()
Я же говорю , тебя ждала , любимого .Интересно почему никто не брал?
Хороший ведь машин.
Да какая разница кто продаёт , тебя же не жениться на этом автосалоне принуждали . Ладно , дело сделано , замнём для ясности . У меня просто подход другой к таким вещам , но это уже личное .Та которая 166 тыщ стоит,мне изначально не понравилась.Фары мутноватые..да и впечатления замученного автомобиля. + не хотелось иметь дело с автосалоном.
Критерии при поиски были такие: Левый руль,ручка,малый пробег, и чтобы продавалась физ. лицом.
А говоришь салон , оттуда ты бы уехал прямо в МРЭО через 15 минут , увозя в кармане "лишние" 2000Баксы-бакс без этих геммороев .Первый раз машину мы посмотрели в четверг 08.04.10....сегодня 13.04.10.....пока что всё никак не получаеться состыковаться закончить формальности.Могли бы и сегодня поставить но хозяин пошёл свои путём и пытался снять машинку по месту жительства....что собственно у него и не получилось.
Завтра едем уже теперь В коммерческое мрео к моим знакомым.молотком с
А разве это не было ясно в самом начале? Все леворукие вагоны Венгрия. Ну и по мелочам чисто визуально отличается, например зеркала боковые...От нечего делать расшифровал сегодня её VIN .....Она Венгерка...![]()
Вот сказал. Визуально Венгр от Японца отличается, только не рулем, а экраном и задними фанарями. А что по сборке и качеству, тут словами не опишешь....А разве это не было ясно в самом начале? Все леворукие вагоны Венгрия. Ну и по мелочам чисто визуально отличается, например зеркала боковые...
А что, бывают япы с левым рулём?:wideyed:Вот сказал. Визуально Венгр от Японца отличается, только не рулем, а экраном и задними фанарями. А что по сборке и качеству, тут словами не опишешь....![]()
Ну да ,бывают . У меня например .А что, бывают япы с левым рулём?:wideyed:
У Вас дорестайл как я понимаю? не как у меня на аватаре? Я говорил именно про 63-й кузов. сколько читал, искал инфу про вагон, никогда не встречал левый руль японской сборкиНу да ,бывают . У меня например .
Херня это,а не колодки.NISSHINBO PF-9406 стоят 860 р.
:whistling:пользуясь поиском:whistling:
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=15363&highlight=%EA%EE%EB%EE%E4%EA%E8