Купил SGV 3.2 23 апреля 2010 в Major на новориге. Накатал около 2300 км. Пока оч. доволен, но, правда, это моя первая новая машина. До этого была Audi-100 quatro 2.8 94 г.в на механике.
ТО-0 в Автодиине чего-то около 5600. Въехал задом с столб, ремонтируюсь по КАСКО в Автодине. Подробнее отпишусь как отремонтируюсь.
Ходовые качества мне мало с чем сравнивать. По грязи ездит. На трассе наверняка, с седаном от мерседеса не сравнить. На тест драйве и в жизни очень понравилась жесткая подвеска. Отдаются все неровности, швы и ямы. Зато "чувствуешь" дорогу и абсолютно не укачивает. До этого катали на Land Cruisere, так на переднем сиденье укачивало. Руль информативный, твердый в 0, чувство дороги не теряется вплоть до 140. Подвеска+руль точно не дадут заснуть

. Сильно ведет в колее, особенно при торможении. По началу кидало аж жуть, т.к. привык руль одной рукой держать. Мощности чувствуется поболе, чем у audi. Автомат конечно тормознутый и динамика очень неровная - то тупит, то втапливает, но вроде как-то приспособился. От 90 до 140 вполне себе за 200 лс чувствуется. Больше 140 уже не комфортно - не езжу. Как
Pitt78 до 212 разгонял, прям не вериться, особенно если номинальная максималка - 200. Ну да ладно, проверять не буду

В пробке газом надо оч. аккуратно т.к. если чуть переборщишь то дергает сильно. Да и на трассе при "тапкавпол" даже медленнее разгон получается, чем кик-даун и плавный газ.
Из мелочей. Не удобный обзор в поворотах т.к. очень широкая передняя стойка, а у меня еще и ветровики. Сильно досаждает пикалка при выключенном зажигании и открытой водительской двери. При месячном простое в гараже в 0 сел аккумулятор. Грешу на сигналку (Harpoon). А, да, и пепельница не удобная, приходится отвлекаться
Из актуального. К сиденью приспособился легко. Спинка почти вертикально и поясница на месте и сзади просторно и посадка выше. Рост 188, такчто и педали и руль на месте. На штатные 18' диски собираюсь поставить зимнюю шипованную, а на лето купить 17' (не посоветуете, где купить?) и резину А/Т. От 18' дисков отказываться не хочу: с ними вид, конечно, совсем другой.