Ответ: 2WD В 4WD
Гыыыы а вот наоборот сделать из 4WD в 2WD как 2 пальца об асфальт :hilarious:
У коллеги моего недавиче на Лиане 4WD загремело-зазвинело что-то под днищем, приехал к официалу, начали смотреть оказалось в кардан.вале грузики отлетели вот они и кувыркались внутри... Гарантия как раз закончилась, варианта оставалось 2 - либо новый вал Баксы-баксБаксы-баксБаксы-бакс, либо 4WD-->2WD :hilarious::hilarious::hilarious:. Он выбрал второй вариант Браво! Ай.
И надо было переплачивать за полнопривод, чтоб потом на недоприводе кататься? Уж хоть б/у-шный поискал бы, что ли. Конечно, это выход из положения в случае, если надо доехать, а оно сломалось, или в эпоху кризиса. Но в принципе ведь это не решение проблемы на "вечно", согласитесь.
Так можно потихоньку и ВАЗ превратить Лиану: убрать кардан, потом АКПП на МКПП сменить, выкинуть ГУР, кондей, АБС, выломать VVT, стеклоподъемники, отключить в конце концов бортовой компутер, поставить карбюратор, "пирдушку" вместо глушака... повесить красные брызговики и надпись на стекло "Стрит-рейсинг"...:thumbsdown:
Есть "водилы", которые именно так и относятся к машинам, постепенно избавляясь от лишних проблем в машине. А после них машину не узнать, жалко ее становится. Мой дедушка называл таких горе-водин "наездниками"...
Это не в адрес вашего товарища! Уверен, что он не из этой "серии"...Ох ёёё, не
Просто, что-то на память пришли машины, которые были доведены до такого плачевного состояния за весьма короткое время: они всегда во мне пробуждали вопрос "а для чего вааще покупалась машина?" Разумеется не для того, чтоб было за чем ухаживать и во что вкладывать ненужные деньги, но и не для того, чтоб "дедовщину" на машине проявить в деле... Второй вопрос возникает: "а на свои ли заработанные своими мазолями деньги она куплена была"...