Ответ: Подсветка кондиционера
Опять же для данной темы OFF, но всё же:
Тока не декодер а конвертер да, можно поставить, но качество приема оставляет желать лучшего. Сам занимался в свое время и переделками автомагнитол (с восстановлением правильных показаний европейского диапазона) и ставил разные конвертеры. При установке конвертера на ФМ радио цифровые показания остаются "японского" диапазона а станция принимается на другой частоте. Т.е. конвертер "сдвигает" диапазон принимаемых частот в нужную сторону. Для примера: если станция работает на частоте европейского диапазона 102,0 Мгц (которая в японский диапазон не попадает) то при установке конвертера эта же станция будет приниматься на частоте 102,0-20,0=82,0 Мгц (при условии что конвертер дает разницу именно 20 Мгц) которая уже нормально попадает в японский диапазон. Телек таким способом тоже можно переделать, но цена переделки телека гораздо-гораздовее выше (цена такого конвертера в зависимости от автомагитолы может колебаться от 3 до 8 тыров). У меня телик дети в машине смотрят по дороге, мне он, телек, не мешает. Так что я считаю, что лучше все таки заменить аппарат целиком. Получив при этом вдобавок ещё и GPS-навигацию