Вот пи@@@@@@, я от нашей задыхаюсь.
Паш, тут ты задыхаешься от отдушек отечественного производителя, это законом не только разрешено, но и поощряется,
а вот пользовать непахнущий, реально моющий состав, но импортного производства - это крайне вредно, ибо если ночью к форсунке омывателя твоего Джимника присосется какой-нибудь "гражданин мира", а у тебя (страшно сказать!) залита импортная жидкость - он кони двинет (вариант- кеды в угол поставит), а этого человеколюбивая влЯсть допустить ну никак не может.
Я вот никак в толк взять не могу - почему до сих пор не запрещены вилки и ножи? Ведь основная часть бытовых травм (не говоря уж о бытовой преступности) именно от их!
Ох много еще работы этим бл@ским законотворителям, ох много...
Я вторую зиму наступаю на одни и те же грабли, заливая модную омывайку на -20, которая уже при минус 10 замерзает и до весны наглухо лишает меня помывки заднего стекла.
Я тут вообще попал как лох чилийский!
У соседей заскакиваю в "долларовый" магазин, вижу крупные магические цифры "32", хватаю пару банок и заливаю бачок как и всегда до крышки.
И только потом, когда система намертво замерзла при минус 10 градусах, я нацепил очки и выяснил, что цифра эта ... в градусах по Фаренгейту!!!!
Во ржал-то сам над собой!