дело такое - GV у меня еще нет ... но постановкой музыки я задумался заранее ... так как послушав ее в салоне пришел к выводу что она никуда не годится!
ее там просто нет
некоторое удобство в прослушивании новостей и погоды
многим хватает - завидую таким!
и третье это мой первый опыт с иномаркой
Ночь будет бурной ;-)
первое что у меня вызволо проблему как поставить 1DIN голову (в солоне узнал что штатная рамка продается за 5500 ... она литая с климом)
ага
я из стеклоткани буду делать, однозначно. штатная - убогая и карман этот под ней... ну его нафик
второе как прокладывать провода (но потом полазив по салону понял что проблем вроде не должно быть)
только в дверях проблемы будут. Вот там намаешься! Очень внимательно юзай мои фотки, вплоть до контактов в дверных разъемах, я там все изучил и излазил
в железе реально слаб - отстал совсем. Так, общие наблюдения. Тут лучше на кар-аудио форумах поспрашай народ - очень много полезной и совершенно новой для меня инфы. Однозначно туда. Или jlw, ga7, ВАМ отсюда помучай (кажется такие ники), люди конкретно в теме. Я же больше писал здесь не столько про звук, сколько про звук В ВИТАРЕ, ибо новая, и в сети ничего нет - ни подиумов, ни про двери, ни стелсов... НИ-ЧЕ-ГО. Да и по разборке-сборке салона, надеюсь, пригодится.
у меня теперь папка немеренная с фотками скаченными отсюда по установке
главное, в текст не особо вчитывайся - лажи полно.
когда еще увидел что он установил 88 пионер так вобще восторгу небыло предела
мне нравится - резать можно все, что угодно, хорошие кроссы, график на 16 полос, жаль параметрика нет :-(
1)где ты прокладывал межблочник и куда засунул кроссовер ?
межблоки по левой стороне, питалово - по правой. Акустические - по обоим бортам.
Кроссоверы - под рулем и за бардачком. Снимаешь подрулевую панель и бардачок, смотришь - там трупы возить можно (прости меня, Господи), места навалом, есть за что зацепиться, все очень удобно.
2)сделал ли рамку под 1DIN ?я узнавал у установщиков .. 350 бачей за пластмаску просят
буду делать. Пластилин и стеклоткань. Где-то описывалось. Примерно представляю себе.
3)можно ли как нить пионер подключить к штатному управлению?
Зип схему давал (сенькс, Zip), пошукай по поиску, там надо перепайку на руле делать. Пока не до того. Но заморочусь обязательно. Не хватает.
4)какие межблочники поставил?
да какие-то то ли люксманы, то ли пролидеры... покупные с митина.
буду полы делать - самопаяные на микрофонных кабелях проёл проложу - там не сложно, час работы.
буду устанавливать музычку обязательно буду тоже все фоткать и тут выкладывать
Обязательно. В сети Витар почти нет.
да и еще denis6091 .. не обращай внимания на наезды по поводу установки такого звука ...
Да вот еще, была нужда...

))
завистников много .. завидуют больше всего тому что не могут себе позволить доползти до гаража и покопаться с машинкой .. типа времяни нет !!!
Блин, его реально нет! вот опоять только из цеха пришел, постить перед сном ))
занимаюсь подиумами - вот где засада!
тут консилиум на аудио форуме, что делать. Может, помогут с призвуками успешно повоевать, ибо поет салон, гад, 100-200 Гц где-то горб, гундит по черному. Уже разворот сделал, немалый, меньше, но не то.
Так что начинается самое интересное и времязатратное.
denis6091 твоя инфа реально пригодится людям ... мне уже на все 100 процентов пригодилась
Ну слава те Господи. Хоть какая-то польза от меня в этой жизни еще имеет место быть.
ЗЫ: что бы мы все без интернета делали?
ЗЫ1: ко мне человек приезжает один (с другого форума), у него трехполоска стоит, вот где чума. Да и ga7 меня все на нее склоняет.
А-а-а-а!!!! Одна нервотрепка с этими машинами )))))