Ответ: Продал Прадо купил Гранд Витару
access013, Покатайся пару неделек на Ниве, освежи впечатления....
access013, Покатайся пару неделек на Ниве, освежи впечатления....
Зря смеешся у тестя нива 21214!access013, Покатайся пару неделек на Ниве, освежи впечатления....
Мда....
все это доступно и решаемо сильному человеку,которые к слову сказать вряд ли висят на подобных форумах.
Т.е. на форуме сильные не висят? Стоит понимать так, что те кто висят на форуме-они слабые. Соответственно у кого больше сообщений, тот слабее..:hilarious::hilarious::hilarious:
Да уж наверное не в физическом смысле сильные!Т.е. на форуме сильные не висят? Стоит понимать так, что те кто висят на форуме-они слабые. Соответственно у кого больше сообщений, тот слабее..:hilarious::hilarious::hilarious:
Да я в подарок хотел! Настоящий на углях,а щас фуфел один вот я подумал может там где их делали кучу лет осталось чего?Есть на любой вкус и кошелек!
Может заняться продвижением на форуме?Баксы-баксБаксы-баксБаксы-бакс
Ок. Бросил.:thumbsup:Да ладно, брось ...
Велкам!
Я один тут такой ипанутый...
Ну просто как то обычно на повышение.... А тут ситуация не стандартна! Я сам хочу Прадика,ездил на нем 2 недели,так же удалось порулить Лексусом V8 несколько дней в том числе трасса! Возвращатся на свою было очень трудно!
Ну тут еще фактор экология играет роль! Они щас за нее сильно убиваються! А так к же узкие улицы,места парковок это про Европу!Опять же налог! Который как правило входит в стоимость бенза!В нектоорых забугорных странах несмотря на невысокую стоимость драндулетов-тарантаек предпочитают машинки покупать поменьше и ещё раз поменьше с расходом топлива 4-5 литров на 100 км.
Ну не знаю моя успешность и мое богатство - это мои дети,которым я могу дать умение,опыт,хоть какое образование и путь в жизни. И не какой особняк или цацки,а уж тем более кусок железа (дешевеющий на 10% каждый год) не может показать мою состоятельность и успешность!:thumbsup: Но тем не менее если до росту то это удобно и комфортно! Соответственно почему бы нет?Мы же просто ничего не видели в жизни и у нас сформировался образ успешного человека у которого в первую очередь крутая тачка, потом крутые бальшие часы, потом дорогой сотовый. Если оглянутся так у нас каждый пытается попонтоватся - кто чем может.
Да я в подарок хотел! Настоящий на углях,а щас фуфел один вот я подумал может там где их делали кучу лет осталось чего?
Да клеймо не суть! Лишь бы сделан по прадедовским-дедовским технологиям и металл не тоньше не толще,там где он должен быть,и чайник заварной можно было ставить вместо трубы! А где посмотреть можно?Есть и на углях. Умельцы реставрируют раннее выпущенные. Залуживают дырки если есть, полируют, шлифуют и выставляют на продажу. Отличное качество и внешний вид. Заводское клеймо и год выпуска все присутствует. Денег правда стоят. 7-10 литров меньше чем за десятку пять лет назад было не найти. Сейчас наверное дороже .В закромах можно и непользованные найти, более свежего изготовления 70-80 годов. Я эксплуатирую обычный хромированный самовар,без медалей, промышленного производства 91 года выпуска.
Ну тут еще фактор экология играет роль! Они щас за нее сильно убиваються! А так к же узкие улицы,места парковок это про Европу!Опять же налог! Который как правило входит в стоимость бенза!
Ну не знаю моя успешность и мое богатство - это мои дети,которым я могу дать умение,опыт,хоть какое образование и путь в жизни. И не какой особняк или цацки,а уж тем более кусок железа (дешевеющий на 10% каждый год) не может показать мою состоятельность и успешность!:thumbsup: Но тем не менее если до росту то это удобно и комфортно! Соответственно почему бы нет?
Хлопчики, а XL7 в новом кузове?Вы меня не так поняли! На таких авто ездят только с водителем! За руль владелец садиться не должен! Не по статусу уже!
Согласен на все 100%:thumbsup:
Согласен! Мы около истины!:thumbsup:Вообщем я думаю так - машина не должна кушать более 10-15% семейного бюджета (за все кроме потери стоимости) . Меньше только приветствуется а вот более не простительно
Я тут на ТО 15000 приехал. С меня взяли чето около 5000 рублей. Сумма для меня не великая. Так что буду сидеть на гарантии.Согласен! Мы около истины!:thumbsup:
Добавлю, что со своей стороны свожу эту цифру к 5-7%,за счет (относительно) халявного бенза с водил,и самостоятельного ТО у себя в сервисе (ОД нах идет),конечно же форум в помощь! Ну тут сами понимаете гарантия туда же...
Почти как на бюджетном седане, у Вас на Урале случаем не коммунисты победили.Я тут на ТО 15000 приехал. С меня взяли чето около 5000 рублей. Сумма для меня не великая. Так что буду сидеть на гарантии.
Не.. победили все теже Едрачи.Почти как на бюджетном седане, у Вас на Урале случаем не коммунисты победили.
А что ему сделали? 1880р стоимость масла и 140-200р фильтр!Баксы-бакс
3000 можно было оставить детям на игрушки!
ЗЫ И хорошо что действительно масло поменяли! А то могли и забыть! Или забить!
Ну 3 это только начало,дальше будет еще веселее,30,45 и 60 ценики веселые!Да и х... с ними. 3 рубля невилика плата за гарантию. Мне например гарантия душу греет что она есть (даже если она фуфло я то могу если че все мозги выклевать продавцу если че не так пойдет, припомню ему все статьи ЗОПП, не даром я начальнег был у сервисменов и все финты знаю). Да и с реализацией потом проще
Теперь при продаже правильно заполненная сервискнижка имеет весомый аргумент.
Это цены если самому покупать.Надо прибавить замену масла в дифах и я бы сделал развал-схождение.А что ему сделали? 1880р стоимость масла и 140-200р фильтр
На то 30 мне ценик озвучили на 1-2 тысячи большеЭто цены если самому покупать.Надо прибавить замену масла в дифах и я бы сделал развал-схождение.
27.12 сам поеду на ТО- 30 ценник скажу, если интересно.
30-45 и 60 это че за цифры? Сумма переплаты за всю гарантию 100 тысяч или 3 года не превысит 25 тысяч рублейНу 3 это только начало,дальше будет еще веселее,30,45 и 60 ценики веселые!
А при продаже весомый аргумент будет,цена и состояние,а книжку ну посмотрят для успокоения души конечно!
При чем тут понтовозка? Просто по доходам и расходы.Что до людей которые готовы платить такие деньги за понтовозку - флаг им в руки. Если вы называете их сильными - ваше право.
У некоторых очень богатых людей семейный авто не лексусы а обычные машины в ценовой категории до 1,5 млн рублей. Их просто устраивает тот совокупный объем потребительских качеств и большего им не нужно. У автомобилей премиум класса есть премиум составляющая - роскошь. Роскошь это конечно и удобство но в первую очередь понты.При чем тут понтовозка? Просто по доходам и расходы.
Для некоторых людей LX570 так себе семейный автомобильчик.
Алексей74 прав, мне его позиция нравится.
Всё чаще среди людей нормальных появляется грамотное отношение к жизни и автомобилям.
Есть, конечно, которые из кожи вон лезут, хотят показать себя более крутыми. Оденут китайские Patek Philippe, Vertu фальшивую с Горбушки - в карман, сядут в черную "помойку" махрового года с просроченным техосмотром, и всё, - он круче поросячьего хвостика.
Но лозунг: "имидж - всё" уже устарел, не верит никто.
уверен что в столице 24 лучше будет факт, однако 27 в горах - полный мрак, меньше 20л в городе не выходит ну ни как :thumbsdown:. при чем средняя скорость 30-40км в час...да ну нафиг такого бегемота, Прадо новый столько же ест а он значительно больше...короче обменяли мы нашу 2010 2.7 на более экономичную/////: берите 2,4 авт., расход бензина будет не очень больше.
ХОРОШО сказал:thumbsup:У некоторых очень богатых людей семейный авто не лексусы а обычные машины в ценовой категории до 1,5 млн рублей. Их просто устраивает тот совокупный объем потребительских качеств и большего им не нужно. У автомобилей премиум класса есть премиум составляющая - роскошь. Роскошь это конечно и удобство но в первую очередь понты.
Про Лексус570. Для кого то и эта машина шушлайка. А мечта всей жизни Ролс ройс.
Про Сузуку Гранд Витару. Для когото и эта машина роскошь а оптимальный авто Нива или Тигго а для кого то НСГВ недоступная мечта а самого устраивает копендос купленный в лет 15 назад.
У всех разные понятия про эконом, норму и понты. Так что я согласен с вами но лично моё мнение что Лексус это понтовозка которую я при удобном случае если бы мог себе морально обосновать это - обязательно бы купил и ездил бы с довольной мордой.
если бы был евреем в израиле жил бы но это к слову....Старый еврей! Как же ты теперь свои прибамбасы будешь тут втюхивать?:hilarious:
Или наконец то дошло что бизнес на этом сайте не сделаешь!
Новый 2010 гв , уже не новый совсем а 2 годовалый, смена имиджа вообще смешное обоснование....сам знаешь чего...