Ответ: Старая Гать 18-19.08.12
мне тут вчера не один человек сказал, что участвовать, после того как разведчиком ездила с оргами, - некорректно
давайте сразу, чтобы не было вопросов, поясню
во-первых, командный и личный зачет - разные вещи
для того, чтобы СУ-шку зачли команде, должны быть взяты 51% точек ВСЕМИ экипажами команды
для того, чтобы СУ-шки зачли в индивидуальном зачете, экипаж должен взять 100% точек.
речь про обязательные точки СУ-шки, разумеется.
так вот, в прошлый раз мы участвовали командой, но команда-участник вообще была только одна наша, соревноваться нам было не с кем, так что нас объединили в остальными участниками и мы даже какие-то там места в итоге заняли.
на этот раз мы едем тремя машинами, которым вообще неважен результат. мы едем тренироваться и изучать возможности машин.
если кто-то будет настаивать, я вообще могу попросить оргов вычеркнуть мои результаты из зачета в принципе и дать честное слово, что не буду подсказывать своей команде ничего из того, что видела/ узнала на разведках
во-вторых, что касается моего участия в разведках
организаторы пригласили меня, в основном, для того чтобы посмотреть на джимник поближе и сделать трассы интересными, в том числе, и для наших специфичных машинок.
я не прокатываю трассы как таковые, - все трассы, прокатанные для прошлой Гати, остались и на эту, просто кое-где добавились новые точки.
просто изредка, когда вижу интересное место, я ставлю там бонусную точку, сложную и интересную именно для нас. я не дам гарантии, что эти точки берутся другими машинами, - но они точно берутся джимниками.
ну вот как-то так ))))))))))))