Всем привет, имеется Сузуки гранд витара 2009г. Имеется штатное головное устройство с GPS. Хочется руссифицировать магнитолу + оптимизировать под Россию GPS. Подскажите кто этим занимается, реально ли? И сколько подобное стоит?
Здарова теска. Нет не решил. Не прошивается говорят наши аппараты.У меня аппарат Clarion qy-5002s , Решил проблему руссификации?, или в стенку уперся, таже проблема, не знаю что делать???
Европеец :thumbsup:AlphaOZ, Привет!!! у тебя европеец или америкос?
в америке подобное не встречалось ни когда!AlphaOZ, Привет!!! у тебя европеец или америкос?
дело втом что проблему с навигацией я не решал у меня есть прошитый и прокачанный Garmin, я попытался SD карту вставить, но clarion на неё не отреагировал. на этом мои попытки закончились. меня парит что в движении видео не фурычит... и если можно отрекомендуйте камеру какую Вы используете(ибо их до...я). Заранее благодарен.
Так всётаки каково цвета провод на clarion, жёлтово или салатового? Спасибо.Ответ: Русифицировать штатный GPS
Обычно в головах с видео есть такой желтый или салатовый провод, который идет на ручник, типа пока его не поднимешь - не хер видео смотреть. Можно сделать по нашему, и просто этот провод на минус замкнуть (ну т.е. просто на корпус).