Свозил сзгв 3д 2008 1.6 жены на смену масла, диагностику и проверку кондея (скатывался в ошибку) в аригато на богатырском...печально. По диагностике мастер отзвонился и сообщил, что в том числе салонный фильтр под замену...блин, я движковый и салонный меняю всегда сам и за день до ТО...даже не извинился за враньё. Радиатор кондея, говорит, осыпался, под замену, потом звонит и сообщает, что золотники текут под давлением и тоже под замену...что означает, что дефектовку агрегатов эти кренделя не делают, в общем, незачёт, доверия к аригато нет, только если не стоять в боксе...
Прошёл сегодня ТО-1 в "alarmmotors" на Коломяжском. По телефону мне сказали стоимость 14тыс.р. , но с учётом того, что за первое посещение скидка, то - 10960р. (замена масла в двигателе и заднем дифференциале, салонный фильтр и снятие/установка защиты картера). Не знаю как они считали, но к оплате представили счёт 8907р. Девушка, которая оформляла видать новенькая, всё спрашивала у коллег, что, да как, забыла распечатать сервисную книжку и дать карточку Suzuki assistance. Про книжку я напомнил, а про карточку её коллега. Сервисмен, когда машину осматривал фонариком светил, говорит охлаждайку доливать придётся. Я гляжу а там уровень на средней отметке и говорю там ниже ещё риска Low есть. Думаю ненарочно он, устал к концу рабочего дня, зрение притупилось. Как обещали за два с половиной часа всё сделали. В целом впечатление положительное. Ещё заметил, что представляются как alarmmotors, а в документах (чек и заказ наряд) - ООО "Аларм-комтранс".
Юрий на Jimny Rig. Сервис на территории завода. Маленький гараж, один мастер, нет подъемника, только ямы. За пару минут Юрий выдал досье на машину с указанием правильной поломки. Ну и ценник за ремонт в разы ниже, чем на Аригато. Диагностика бесплатно.
Mikers,спасибо за телефон и адрес,очень удобно..с работы на сервис по пути домой..
это не аригато(на которое ехать ни какого желания),но там угостят сигаретой(свои закончились) и кофе...но самое главное быстро и качественно сделают диагностику( в моем случае),и устранят неисправность за разумную цену..Юрию респект.
Доброго дня, не давно став обладателем СГВ 2,5 v6 2003 года выпуска с неплохим ремонтом и нормальной кузовне, ездил и радовался до первых морозов, утром завожу и появился цокот цепи, расстроился, ибо знал что сумма за ремонт такая, что можно матиза купить), но цокот не продолжительный может минуту, может меньше не засекал. Вся эта прелюдия к тому что проштудировав все 58 страниц выявил только 3 сервиса к которым можно поехать поменять комплект ГРМ, это умка, джимни-ринг и Нева-сузуки.
Вопрос вот в чем может ещё что-то появилось из хороших сервиса по сузукам, к официалам даже страшно звонить там сразу можно за двиглом контактным бежать, цена космическая.
От прошлого хозяина остались заказ наряды обслуживаю на лиговском 246 какая-то Сто может кто знает?
Доброго дня, не давно став обладателем СГВ 2,5 v6 2003 года выпуска с неплохим ремонтом и нормальной кузовне, ездил и радовался до первых морозов, утром завожу и появился цокот цепи, расстроился, ибо знал что сумма за ремонт такая, что можно матиза купить), но цокот не продолжительный может минуту, может меньше не засекал. Вся эта прелюдия к тому что проштудировав все 58 страниц выявил только 3 сервиса к которым можно поехать поменять комплект ГРМ, это умка, джимни-ринг и Нева-сузуки.
Вопрос вот в чем может ещё что-то появилось из хороших сервиса по сузукам, к официалам даже страшно звонить там сразу можно за двиглом контактным бежать, цена космическая.
От прошлого хозяина остались заказ наряды обслуживаю на лиговском 246 какая-то Сто может кто знает?
По теме, могу вкинуть свои впечатления от Аригато на Химиков - обслуживаюсь у них в сумме года четыре уже, в целом всем доволен. Вежливо, идут на встречу, консультируют, к работам и запчастям нареканий пока не было, на машине проблемные места показывают.
Ну и на всякий случай и тут отпишусь с вопросм, может кто вне ветки машины подскажет.
Ищу в питере хороших специалистов, которые возьмутся за перепрошивку, с целью отключения егр и катализатора (лямбды), желательно с механическим глушением клапана и заменой катализатора на пламегаситель.
Вопрос не в дилере. Вопрос в машине: перед покупкой нужно проехать-если задняя балка искривлена, будет увод машины в сторону. В остальном SX - без замечаний.
Вопрос не в дилере. Вопрос в машине: перед покупкой нужно проехать-если задняя балка искривлена, будет увод машины в сторону. В остальном SX - без замечаний.
ребят, а может кто-то актуальный список сервисов рекомендованых запостить? как в первом сообщении темы https://suzuki-club.ru/threads/549/post-20807
а то 58 страниц сложновато просмотреть.
или тот список в первом сообщеннии от 2006 года актуален?
ребят, а может кто-то актуальный список сервисов рекомендованых запостить? как в первом сообщении темы https://suzuki-club.ru/threads/549/post-20807
а то 58 страниц сложновато просмотреть.
или тот список в первом сообщеннии от 2006 года актуален?
Меняются сервисы...список тоже. Автомир мне стекло лобовое менял-я доволен. Кто-то в гаражи ездит... так что 2-3 текущие страницы вполне актуальны, а с начала смотреть не имеет смысла...Лаура, Феникс - канули, остальные мигрируют и т.д.
Alarm Motors на Коломяжском или продолжаю есть кактусы с ОД (но торжественно даю слово, что в последний раз).
Далее длинная история с фоточками, поэтому для тех кому лень читать заранее спойлерну - в Alarm Motors на Коломяжском я более "ни ногой".
Наконец-то пробег на очень нечасто используемой машине перевалил за 60+ тыс и начался сильный скрип-свист со стороны задних колес. Вроде как раз пора менять колодки, а может быть и диски. Банальная процедура и официальный дилер - ничто не предвещало беды.
Заехал в мае на Alarm Motors на Коломяжском, который прямо возле дома, там по причине изношенности поменяли задние тормозные колодки на оригинал и заодно провели "профилактику задних тормозных механизмов". Задние диски были якобы в порядке, менять их не стали.
Скрип стал значительно меньше, но полностью не ушел. Списал это на "притирку".
Затем также сильно как и до этого сзади начался скрип-свист со стороны передних колёс. В сентябре опять заехал в Alarm Motors Suzuki на Коломяжском. Поменяли передние тормозные колодки и передние диски на которых уже натурально образовались бортики. Причем так как свист-скрип сзади не просто не ушел, а стал понемногу становиться сильнее, также попросил в сервисе еще раз посмотреть - мне сказали, что диски задние однозначно и давно под замену и непонятно почему мне их не поменяли в мае. Написали рекомендацию обязательная замена задних тормозных дисков при следующей смене колодок, так как типа менять диски не меняя опять колодки - бессмысленно.
Спереди все посторонние звуки пропали.
Но вот сзади звук постепенно усиливался, в октябре он перешел уже в совсем какой-то невыносимый вой и как раз подошло время очередного ТО-6. Опять заехал в Alarm Motors Suzuki на Коломяжском с жалобами на вой сзади. Сказали, что все-таки надо менять задние тормозные диски и они без проблем это сделают "почистив" старые колодки.
Но якобы когда увидели износ задних колодок, самостоятельно приняли решение их все же менять. Причем так как оригинальных задних колодок в наличии у них не было, то поставили KASHIYAMA D9066M. Мне о данных манипуляциях с задними колодками уже сообщили по факту, когда позвонили, что все работы закончены и машину можно забирать. Причем выглядит это в заказ-наряде так: код аналога , а наименование оригинала
Сейчас вот после нескольких часов езды, никаких посторонних звуков не наблюдается. Посмотрим что будет далее.
По поводу Аларма - выводы мне кажется очевидны. В целом в очередной раз подтвержден, довольно банальный факт, что официальное дилерство с конскими ценниками на работы и оригинальные зап.части вообще ничего не гарантирует.
Аларма - самый молодой дилер Сузук - из последних, поэтому не знают ни машину, ни нюансы ни тд тп... из относительно старых - Автомир и ...на Энергетиков - забыл назватие ...Атлант-М...но у любого дилера ищете толкового мастера в первую очередь...