все зависит от рук мастера и умения подобрать краску, а не прочитать ее код на стойкекак родное - крашеное, даже умело и хорошо - смотреться уже не будет...
все зависит от рук мастера и умения подобрать краску, а не прочитать ее код на стойкекак родное - крашеное, даже умело и хорошо - смотреться уже не будет...
Вспоминая "Автомир" на Дунайском. Качество: испортили автомобиль, кондей не починили. Рычаг давления представительства не работает (оно вообще есть, или состоит из одного человека?). На претензию отписка "так и было". Добро пожаловать в суд.+1 к Диме, что с официалами гораздо проще иметь дело по гарантии на их работы.
И какое будет качество тоже понятно заранее. Не идеал, но длстаточно, для эксплуатации обыкновенного автомобиля.
И есть дополнительный рычаг давления в виде представительства завода. Хотя у Сузуки наверно самое худшее представительство.
А вы обязательно у дилеров хотите обслуживаться?Вспоминая "Автомир" на Дунайском. Качество: испортили автомобиль, кондей не починили. Рычаг давления представительства не работает (оно вообще есть, или состоит из одного человека?). На претензию отписка "так и было". Добро пожаловать в суд.
Да, и Автомир уже по быстрому сменил юрлицо - как показатель надежности и гарантий отвественности.
Но впрочем, я хотел спросить соклубников о другом:
Где теперь ТО 72 месяца сделать?
У кого какой опыт по оставшимся дилерам?
Или что скажете про Аригато?
А Реаниматор Иванов чем вас не устраивает?Хороший вопрос!Уже нет. Но хотелось бы иметь нормальную документарную составляющую при обслуживании автомобиля: акт осмотра, заказ-наряд и т.д.
Хм... Буквально днях, а именно, 3 февраля, правда, 2015 года у нас с вами был небольшой диалог:Не имею информации. Кто это, что за СТО, какие отзывы? Совсем в гаражный сервис отдавать автомобиль не хочу![]()
Чуть ниже нашего с вами диалога было:А, ну так я просто его профиль посмотрел. Больше я ничего о нём не знаю.
Мне не оформлял. Но я и не просил. А вообще, мне кажется, что все интересующие вопросы вам лучше задавать Петру лично (форум, почта, телефон)... Почту и телефон могу подсказать.А при приеме автомобиля в сервис, оформляет документы? Акт приёма-передачи, расписка? Акт внешнего осмотра а/м?
Спасибо, пока не готов к гаражному обслуживанию.Почту и телефон могу подсказать.
Не без этого. Мне до сих пор течь в кондее не нашли.иногда проблему в упор не видят, все нервы вымотаешь.
У тебя уже миникупер?хороший неофициальный сервис миникуперов.
Недавно красили задний бампер после того, как нехороший водитель его поцарапал своим авто. Авто стояло у дома. По КАСКО от Ингостраха был направлен на Руставели 53 (салон Хёндай - дилер "Максимум"). Покрасили хорошо, но цвет совсем малость отличается, как объяснили за счет пластикового бампера. А вообще тон совпал, что порадовало. Сам цвет авто - дымчатый зеленый. Говорят - сложный. Из доп трат - снятие и установка парктроников (600р.) + их последующая покраска в цвет кузова. Тьфу,тьфу, пока все нормально. Гарантию пол года дали.Коллеги!
Подскажите МКЦ, где очень хорошо покрасят по КАСКО.
это вряд ли ?то цена один в один.
Мыл этой весной радиаторы в Заневском каскаде на парковке 7-м этаже. Блестели как новые :thumbsup:хочу, попробовать помыть двигатель и радиатор паром.
есть ли у кого из соклубников, такой опыт ?
аналогично, вымыл только радиаторы, холодит отменно, а вот максимальная температура охлаждения двигателя, в "пробке", упала, только,на пару градусовДвиг мыть не решился
Сталкивался ли что-нибудь с ремонтом ГУР? Кто за это в СПб берется?
Огромное спасибо за исчерпывающий и всеобъемлющий ответ на мой вопрос.Добрый день!
А зачем менять ГУР? Может насос? А может датчик насоса? Диагностика была?
Hsb 45 На нашем сайте hsb 45 для вас со скидками. www.bartec.com.ru |