Точно, это дом на набережной!!!!:whistling:YUZZ написал(а):Вот тот самый знаменитый дом !
Точно, это дом на набережной!!!!:whistling:YUZZ написал(а):Вот тот самый знаменитый дом !
Да, интересное задание, а это Москва?YUZZ написал(а):Сдаемси ! Вот полегче картинка ))
Эта церковь небольшая находится на Берсеневской набережной , если к фабрике " Красный Октябрь" идти. А снимал я с пешеходного моста Фотографир . Про ледовый дворец тоже такая мысля была ( нового больше ничего вроде не строили ) Работаю недалеко , а не видел.Лариса написал(а):С какой стороны там этот Храм?
Это улица Лесная!!! Справа троллейбусный парк, а слева офис Ингостраха, правильно?iso200 написал(а):Кто догадается что за место снято ?
Ну это совсем легко.PRV написал(а):Это здание я думаю сразу все отгадают!:whistling:
Приз вам ! Это трамвайный парк на Лесной:thumbsup:PRV написал(а):Это улица Лесная!!! Справа троллейбусный парк, а слева офис Ингостраха, правильно?
Ответ правильный, только снимал я со смотровой площадкиБраво! Айiso200 написал(а):Лужа ? Снято с 3 кольца 7
Место интересное - мне кажется это в районе м. Смоленской.ОЙ Блиииинiso200 написал(а):Простой вопрс
Точно трамвайный парк! Ну там рядом был еще троллейбусный, сейчас там гостиница Holiday Inn:hilarious:iso200 написал(а):Приз вам ! Это трамвайный парк на Лесной:thumbsup:
Интересная версия:hilarious:VITela написал(а):Ну это совсем легко.
Домик для прислуги на даче Абрамовича на Чукотке. Правильно?
P.S. Классная фотка!!!
Я не знаю этого места Давайте подсказкиiso200 написал(а):Простой вопрс
Вы правы!!! Нужно нумеровать фотки!!!Glo написал(а):Народ, вы бы нумеровали свои фото-загадки, что ли
А то сложно понимать, какие ответы к какой фотке относятся
Прошу прощения за офф-топик
Подсказка : в 100 метрах Тверская ,13PRV написал(а):Я не знаю этого места Давайте подсказки
Может за мной следят ? Я только от туда ...и вот на тебе , даже окошки её видно.iso200 написал(а):Точно! ул. Красная Пресня , снято с Кудринской пл. д 1 ( высотка )
Ничего-ничего, скоро будем знать каждую улочку Москвы!!!:hilarious:Lady Schumacher написал(а):Что-то мне начинает казаться, что я и не в Москве живуЧешу репу.
Кроме Лесной ничегошеньки знакомого
Это одно из зданий будущего Москва-Сити:thumbsup:Лия написал(а):№6
Похоже, из окна жилого дома на Кутузе снимали,
номера дома не помню, четная сторона...
вид из торца дома или из дома напротив -вид на Москва-Сити ?!
(вариант-2: на Таганке, верней, между Таганкой и Павелецкой,
строится офисный центр очень похожий)