Это всерьез или с смайликами в ссоре.посоветовать за задлий левый фонарь слазать
Это всерьез или с смайликами в ссоре.посоветовать за задлий левый фонарь слазать
Ты, это.....давай не забывай, что экран манитора, плохо передает твое скептически настроенное лицо :laugh2::laugh2::laugh2:.Может еще посоветовать за задлий левый фонарь слазать , раз были подозрения на то что бензонасос выключался.
Вкупе с такими симптомами, насос отрубался в общей концепсии......отрубания липистричества.:laugh2: ИМХО "за фонарем" нормульс.Завелись-заглохли,завелись-заглохли, поехали, больше 40 не едем, движок крутит ровно, скачек, фары мигают, топливный насос на пару секунд замирает, такое ощущение, что электричество пропадает на секунду-две
Массы у нас идёт две одна на кузов и др на двигатель... на сколько я знаю, а остальные винты, гайки, проводки на крпус это потребители... и их не счесть... и тут два выхода, или проверять и откручивать, чистить и прикручивать все до единой и сразу или по мере выхода из строя, т.е. нет контакта открутил почистил...открутила сегодня оба задних фонаря, нет там у меня массымогла "пропасть" после переваривания кузова или замены бензонасоса? зато под капотом нашла аж 5 штук, все насмерть стоят, не сдаются
намотала по кусочку ваты, залила ВД-40, завтра проверю:dntknw:надеюсь, открутятся. В сервис через неделю все равно поеду, хотелось бы к тому времени отмести все варианты кроме генератора, чтобы знать зачем еду и не со словами "ай, он почему-то не едет, я завожу-завожу, а он не едет":rofl:
Вот спасибо Большой, разъяснил, а то бывает едешь за жигой и думаешь:"Неужто так тяжело правильно патроны с лампочками вставить в фонарь? "Жмет тормоз а у него поворотники или з\х загорается.:laugh2:при плохой массе на 07-08-09 и др ВАЗа при вкл поворота, тормоза и габаритов начинается такая светомузыка в задних фонарях, что не понятно что человек хочет сделать, куда ехать
Не горятРядом с мозгами несколько реле на кронштейне. Одно из них сигнала. Сначала проверить пред - номер 4, номинал -15 А. Стоп сигналы горят?