Нужна помощь Петербуржцев!

ЗаболотнOFF

Наш человек
24 Февраль 2011
132
10
0
Челябинск
Езжу на ...
Эскудик
Переезжаю в этот славный город, давно с девушкой мечтали и вот решились. Естественно нужно снять квартиру, тут то и нужна помощь может кто-то сдаёт сам или у знакомых или знакомые знакомых:) Вообщем нужна однокомнатная квартира в Невском или Приморском районах(рассмотрю и другие) , мы: молодая пара, не шумим, компании не собираем, без вредных привычек и вредных животных, детей пока нет, на длительное время. Заранее благодарю. Приезжаем 2-3июля.

individ

Ветеран
23 Май 2012
1,652
43
0
37
Кострома
Езжу на ...
БЫЛ SUZUKI vitara cabrio! 1992 г.в. G16A CFI. 8 valve
И я хотел в Питер перебраться но половина не поддержала))) Удачи с переездом)

CRYSTAL84

Наш человек
25 Ноябрь 2011
183
16
0
40
Санкт-Петербург, Ломоносовский р-н, Низино
Езжу на ...
Сузуки Сайдкик 98 г., АКПП, 5 дв
На всякий случай, если не найдете, есть единая база по аренде, называется 'квартирный вопрос', туда звоните, говорите где хотите снять, сколько комнат ит.д., несколько раз в день база обновляется. Из этой базы берут информацию агенства и весь день названивают вам с предложениями. Единственное, 100% берет агенство. Мы так несколько раз снимали квартиры, пока свою не купили.

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
68
Киров
Езжу на ...
Чёрная Принцесса Suzuki Grand Vitara, 2008 г.в., 5d, J24B, МКПП, Витуся.
Переезжаю в этот славный город, давно с девушкой мечтали и вот решились. Естественно нужно снять квартиру, тут то и нужна помощь может кто-то сдаёт сам или у знакомых или знакомые знакомых:) Вообщем нужна однокомнатная квартира в Невском или Приморском районах(рассмотрю и другие) , мы: молодая пара, не шумим, компании не собираем, без вредных привычек и вредных животных, детей пока нет, на длительное время. Заранее благодарю. Приезжаем 2-3июля.
У меня есть знакомая, которая занимается арендой-сдачей, но она сейчас не в Питере, я позвоню ей и спрошу, может у неё кто из знакомых есть, которым можно доверять или она сама что придумает. Подожди до вторника, я здесь отпишусь о результате... ага? Или как?

srw

Иркутский Острог
28 Июнь 2006
776
73
0
СПб - Иркутск
Езжу на ...
Ford Mustang 1967 Shelby GT500
Естественно нужно снять квартиру, тут то и нужна помощь может кто-то сдаёт сам или у знакомых или знакомые знакомых:) Вообщем нужна однокомнатная квартира в Невском или Приморском районах(рассмотрю и другие)
агенты возьмут комиссию 100% от стоимости, но можно найти чуть подешевле вариант.
можно поискать вконтакте, там очень много групп.

но большинство хороших вариантов сразу же снимаются. во время просмотра люди сразу приходят с деньгами и подписывают договор. так что удалённо очень тяжело найти подходящее жильё

почему Невский и Приморский? :)

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
68
Киров
Езжу на ...
агенты возьмут комиссию 100% от стоимости,
Да, не спорю, 100% - агентам + 100% депозит + 100% за месяц итого получается кругленькая сумма, если считать, что однушка за месяц стоит плюс-минус 30000 рэ... не спорю, можно снять и дешевле, всё зависит от района и заряженности квартиры, а если выходить сразу на хозяина, то можно и деньги потерять и квартиру не получить... это мы проходили, тогда квартира получается немного дороже, хотя и кажется, что дешевле... думать надо... голова дана человеку не только как место для шапки...

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
68
Киров
Езжу на ...
нужна однокомнатная квартира в Невском или Приморском районах
Сегодня встречался с женщиной, про которую я говорил, риэлтор. Рассказал о твоём намерении, она будет в Питере после 15 июня, так что если надо, пиши вышлю в личку её номер телефона.