Регулярные встречи '2014

Mihailo

Местный
23 Январь 2013
371
55
0
46
С-Пб.
Езжу на ...
Grand Vitara, 2006г.в.
Не совсем понял что именно я "передергиваю". Разговор в Моране был о том, что если возможно не устраивает день - давайте попробуем другой. Например - среду. А...
Разве не с этим было связано назначение очередной встречи на среду?
Разве не в связи с этим она прошла в среду 26.02.14г.?
А почему "внеплановую"-то? Зачем?
Никаких намеков.
В любом случае - прошу простить за невольно нанесенную обиду использованием слова из известного и некогда популярного) фильма.
Впредь, во избежание недопонимания, буду выражаться ясно и четко, исключительно своими словами.
Ясно и четко выражаюсь: "Предложение снимаю".
--------
По теме: завтра попробуем быть.
Получается 4 человека?

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,841
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Если вместе с тобой - то похоже да. :)
На данный момент времени.

doctor2006

Наш человек
8 Май 2012
135
5
0
42
Санкт_петербург
Езжу на ...
Сузуки гранд витара 2003 год 2,0 литра автомат
итого завтра я, Астра0113 Mihailo и всЕ???
p.s. буду к 20.00

Последнее редактирование модератором:

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,841
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Как ни странно - уместились за одним столом, рассчитанным на четверых!
Совершенно нормально - в тесноте, да не в обиде, откуда им взяться?
Коллектив просто суперский, жаль в этот раз не все желающие смогли, однако - все впереди!
Прекрасно посидели, замечательно обсудили новости (perSec, derevo - вы молодцы, однако теперь с вас на следующей встрече фотки про "швейковское" путешествие!), как всегда - отлично покушали, всё на уровне.
Мише за организованную встречу и скидку - в очередной раз большущее спасибо!
Ну и, как резюме, есть желание всё-же переходить на встречи раз в месяц и всё-же, наверное, по четвергам.
Ну вот есть в этом дне что-то такое, необычное...
Например, чтобы не путаться, обозначить последний четверг месяца... но это как предложение.
Всем заинтересованным просьба отписываться, а если принципиальных возражений не будет, то попросим уважаемого Джоныча внести коррективы в календарь...
Но это потом.
Еще раз спасибо всем, очень приятный вечер получился, особенно в суете каждодневных забот!
-------
P.S. А вот интересно - можно ли сделать так, чтобы календарь в этой теме всегда был в топе каждой страницы?...

• Нравится
Реакции: 3 человек

Mihailo

Местный
23 Январь 2013
371
55
0
46
С-Пб.
Езжу на ...
Grand Vitara, 2006г.в.
Как ни странно - уместились за одним столом, рассчитанным на четверых!
Совершенно нормально - в тесноте, да не в обиде, откуда им взяться?
Коллектив просто суперский, жаль в этот раз не все желающие смогли, однако - все впереди!
Прекрасно посидели, замечательно обсудили новости (perSec, derevo - вы молодцы, однако теперь с вас на следующей встрече фотки про "швейковское" путешествие!), как всегда - отлично покушали, всё на уровне.
Мише за организованную встречу и скидку - в очередной раз большущее спасибо!
Ну и, как резюме, есть желание всё-же переходить на встречи раз в месяц и всё-же, наверное, по четвергам.
Ну вот есть в этом дне что-то такое, необычное...
Например, чтобы не путаться, обозначить последний четверг месяца... но это как предложение.
Всем заинтересованным просьба отписываться, а если принципиальных возражений не будет, то попросим уважаемого Джоныча внести коррективы в календарь...
Но это потом.
Еще раз спасибо всем, очень приятный вечер получился, особенно в суете каждодневных забот!
-------
P.S. А вот интересно - можно ли сделать так, чтобы календарь в этой теме всегда был в топе каждой страницы?...
Я за посл четверг месяца.

• Нравится
Реакции: 3 человек

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,921
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,841
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Нету теперь такой функции, увы :(
Ну вот... И этого нет... Ладно, все равно спасибо, хоть вообще календарь есть.
....
Саш, немого не в тему, но все же вопрос - iOs теперь всегда так глючно будет с форумом работать или это некое временное явление? Хотя какое там временное... Когда форум "обновился"?
Больше года уже наверное прошло...

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,921
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Дык Зузукер постоянно что-нибудь меняет. А в чем глючность-то? Я на МакОС 10.6.9 глюков не наблюдаю.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,841
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Саш, глючность в том, что когда набираешь сообщение с iPad-a, набор идет с "зависанием", причем совершенно непредсказуемо. Иногда (редко) можно набрать хоть десяток строк без единого запинания, но чаще - стоит лишь удалить символ, перекинуть курсор или еще что-то сделать - набор "виснет" наглухо, чтобы продолжить набор текста - надо свернуть клаву и снова открыть ее.
Это помогает до следующего "небуквенного" символа, потом все снова...
Причем, когда оказываешься в этом режиме, набор сам жутко тормозит, то есть я набрал уже предложение, а на экране текст появляется ме-е-едленно, по одной букве в секунду, а то и медленнее...
Это происходит и на форуме, и в личке - везде. Конкретно достает, особенно, когда что-то быстро набить нужно.
Я думал что-то с аппаратом, но нет - это явление имеет место быть только на нашем сайте, ни на одном другом подобного за последний год ни разу не замечал!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,841
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Похоже набирает популярность тема нерегулярных, спонтанных встреч!
Сегодня утром в приятной компании Solaris - Zorzn+Аня - Астра0103 замечательно позавтракали в МсDonald's на Пулковском, в среду - LenaBK забила стрелку в Моране...
А что, в этом что-то есть!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,841
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Я должен вернуться по идее в четверг ... Просто меня пока тут нет....

Z

Zor

Guest
Четверьг?

Я могу или с 18:30 до 19:30 или с 20:40 до 6 утра.

Если место прежнее.

Последнее редактирование модератором: