это да, а сборка у японцев (если сами японцы) будет лучше[DOUBLEPOST=1435911603,1435911524][/DOUBLEPOST]качеству материалов, эстетике если позволите, будут лучше "японцев",
это было у машин 2008гпро проблемные движки объемом 2,4 у гранд витары,
это да, а сборка у японцев (если сами японцы) будет лучше[DOUBLEPOST=1435911603,1435911524][/DOUBLEPOST]качеству материалов, эстетике если позволите, будут лучше "японцев",
это было у машин 2008гпро проблемные движки объемом 2,4 у гранд витары,
так о том и речь, что японской сборки то нет, и даже если нам пишут что япония, это будет обман, по тому как малазийские, китайские, турецкие, венгерские заводы будут дособирать, и т.д.[DOUBLEPOST=1435911701,1435911646][/DOUBLEPOST]это да, а сборка у японцев (если сами японцы) будет лучше
ну так было же[DOUBLEPOST=1435911736][/DOUBLEPOST]и сборка была японскаяэто да, а сборка у японцев (если сами японцы) будет лучше[DOUBLEPOST=1435911603,1435911524][/DOUBLEPOST]
это было у машин 2008г
так и у нем цев с двигателем TSI , были проблемы, они начинали рассыпаться после 40000км. устранили жену так было же
--- сообщения объединены, минуту назад ---
и сборка была японска
Если двух литровый, то да в городе где то 15-17 , и ехать он будет хуже чем Нюшка, а если 2,4 , то поедет пошустрее но расход будет под 20.Сидел в НСГВ (правда не ездил) но внутри чувствуется совсем другой клас, всё какое-то крепкое надёжное по крайней мере с виду, единственное озвучили расход в районе 15 литров вот это смущает.
Я поменял гранд Витару на Ньюшу.На Витаре отьездила 7лет,210000 км.Не устраивал расход 9-10 литров по компу при моём даже экономном стиле езды,жёсткость на наших дорогах,любящий масло двиг. Преимущество над Ньюшей только одно-лучшая проходимость за счёт большего клиренса и постоянного полного привода с понижайкой.Но особых внедорожных качеств по сравнению с УАЗиком,например,и у Витары тоже нет.Это паркетник со всеми вытекающими ...И если Вы городской житель с редкими выездами за город и не занимаетесь покатушками в песчаном карьере и Ваш карман не распирает от лишних 10000$,которые некуда деть-то возьмите Ньюшу с полным приводом и катайтесь.Может вопрос и не по теме, но интересно мнение форумчан, думаю по трейдину менять или на Нью Витару или на Гранд Витару, какие мысли по этому поводу?
сказки! одна из машин нсгв 2.4, в городе до 12 (с учетом пробок) на трассе до 10 (при соблюдении скоростного режима)Если двух литровый, то да в городе где то 15-17 , и ехать он будет хуже чем Нюшка, а если 2,4 , то поедет пошустрее но расход будет под 20.
тут, трудно не согласиться, зависит так же и от прогрева двигателя и т.д.От стиля езды много зависит.
Ну выстрелить машина с атмосферным 1,6 вообще не может ни на какой коробке, а так обгон довольно комфортный. Мне даже больше понравился , чем на СИДе с автоматом и таким же 1,6 движком.ребят, по вариатору кто скажет какой он в драйве? особенно при обгоне на трассе, можно как на механике резко выстрелить, или будет очень вяло и обогнать не удастся. хотелось бы узнать скоростной порог для обгона
И по ручке реально ли не чувствуется порог срабатывания сцепления? в видеообзорах говорят что в горку можно и заглохнуть
быстро привыкаешь. не глохнуть)что в горку можно и заглохнуть
мне кажется если будете брать 4wd то будет лучше.по вариатору кто скажет какой он в драйве?
А вроде тут были крымчане. Могу ошибаться.диллер сузуки из крыма
Для автомата добавьте мин.2-2.5л.доп.расхода по сравнению с механикой.У Витары 4-х ступ.автомат ,по крайней мере такой стоял до недавнего времениСам не ездил, но люди говорят , что прожорливая она(на 5-ой минуте)
У меня например и на Нюшке меньше чем 7,5 не получается. На обкатке было поменьше. Наверное ездил по плавнее. А люди ездят и 5,5-6,0 как то получается. От стиля езды много зависит.
в тесте, как раз и тестируется машина на автомате. прибавлять больше нечего, нужно, как раз убавлятьДля автомата добавьте мин.2-2.5л.доп.расхода по сравнению с механикой.У Витары 4-х ступ.автомат ,по крайней мере такой стоял до недавнего времени
Откуда ТАКАЯ инфа?Не могу вообще вспомнить чтобы кто-то из автопроизводителей в мире заявлял о каких-либо ресурсах выраженных в точных цифрах пробега.Угробить что-либо можно при желании в любой момент невзирая на пробег.а ньюша это что? s-cross?
предлагаете купить машину с вариатором? не смешно, у него ресурс 100ткм если над ним трястись
А где владельцы SX4 воют? Не нашел.сейчас вариатор от которого воют все владельцы (ниссанов и уже sx4).
Чушь.чтоб он дожил до 100 тыщ надо забыть про кикдаун и каждый раз греть машину по 5 мин
Для механики убавьте расход при аккуратной езде и двиге 2.0 на 2-2.5 л/100 кмв тесте, как раз и тестируется машина на автомате. прибавлять больше нечего, нужно, как раз убавлять
Для тех,кто много времени проводит в пробках автомат -спасение,но и стоит это дороже и расход больше,а так -кочерга и впередниссан после воя про поломки вариатора на кашкаевский вариатор давал гарантию 5 лет или 100ткм
так же с дсг у фольксвагена (5 лет или 100ткм)
так что кроме обычного гидромеханического автомата покупать нечего
вроде замена вариатора у дилера на кашкай 350труб.
на сузуки будет все 500
Во первых все дилерские цены надо делить на два, что бы получить реальные, а во вторых всё можно отремонтировать, а лучше вовремя обслуживать.ниссан после воя про поломки вариатора на кашкаевский вариатор давал гарантию 5 лет или 100ткм
так же с дсг у фольксвагена (5 лет или 100ткм)
так что кроме обычного гидромеханического автомата покупать нечего
вроде замена вариатора у дилера на кашкай 350труб.
на сузуки будет все 500
Казнить нельзя помиловатьну я бы с радостью ушел диллер сузуки из крыма
наверно чтобы так безапеляционно утверждать, нужно чтобы хотя десяток машин прошел больше 120 тыс.. Если на вариаторе Сузуки также съэкономило, как и на все другом, то боюсь, это окажется правдой. Тем более очень странно, что на Витару они ставят автомат, хотя все остальное одинаковоеЧушь.
Посидите в новом Кашкае)А на чем Сузуки сэкономило?