Держите пожалуйста в курсе. У меня водительская ручка развалилась. Если вдруг у вас будет лишняя то я с удовольствием приеду в Иваново и куплю)Даже уже заказал, уже в пути. Посмотрим как встанут.
Спасибо!!!!! Закажу себе.
Привет, земляк. Думаю, смотреть будет не на что... А с чего у вас ломаются? У меня стали плохо открываться - сразу разобрал и тяги подсогнул - эх и сталь на этих тягах - двумя плоскогубцами гнул - только слегка деформировал - теперь хорошо открываются. Там втулки пластиковые снашиваются, появляется зазор и дверь открываться не хочет - народ у меня принялся что есть дури дергать - вот я, что бы предотвратить поломку и подсогнул слегка тяги.посмотрим качество.
Да какой там талант - проглядел. С передней стороны бака в месте сварки двух половин подгнило и потекло... а ведь лазил, болты все отвернул и поменял, готовился к замене насоса, а пришлось бак менять...А вот баки дырявить - то же надо талант иметь
Возьмешься?Я бы бак пропарил и аккуратно горелочкой медно-фосфорным припоем или серебрянным, им легче работать и он с флюсом уже
Не по теме - пишем в "Курилке" Ники не меняю, слухам не верюХуан в определенных кругах личность одиозная.
Сильно не согласенНе по теме - пишем в "Курилке" Ники не меняю, слухам не верю
Пришли ли ручки хоть кому? Боюсь я китайских деталей - заказал 4 картридера - только 1 рабочий. Наверное и ручки надо комплектом заказывать если одна нужна
Дык, а поделиться адресом?Присмотрел один магазинчик, там много чего заказывал.
на алиэкспрессе - дешевле значительно...
как дела с ручками?Даже уже заказал, уже в пути. Посмотрим как встанут.
Почта Китая - г,.,но,
К китайской почте претензий нет. А что за программа вместо пост трекера? Она почтальонов подгоняет? )Программа у меня отслеживает,
Такое же фуфло, как и посттрекер. Вот держу в руках посылку, про которую обе проги говорят "Вылетело из Китая в страну назначения" и "Departure from outward office of exchange". в топку.TrackCheker
Как успехи? Есть изменения?Почта Китая - г,.,но, в России еще хуже 33дня с приемки и статус не менялся.