А вот и потеплело (Майская встреча Игнисоводов)

Sм.Серж

we are linux
29 Июнь 2006
926
136
0
43
Москва
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.3 - 2006г.
После 8 числа начинается активное потепление. Может куда нибудь выедем на природу? :whistling: Я вообщем-то не очень общителен на форуме, да и мало чего понимаю в темах касающихся технической части авто, но в тоже время c удовольствием встретился бы с людьми форума и познакомился бы.
Как организатор я никуда не гожусь :) Но кто-то должен дать этому делу ход? Показываю

Поступило предложение - 9Мая
Место встречи - Пироговское водохранилище
Время встречи - 11-00

Участники
awerest = 1-1,5чел.
Yacobsson = 1-2чел.
Sм.Серж = 3чел.+доп.мангал
Lotusman = 1чел. + тент
Kotyaras = 4 + мангал
xeel = 2
Мирося = 2 + овощи
Wilbury = 2
qa7 = 2 + шашлык+угли+однораз.посуда

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
Re: А вот потеплеет скоро

Извините за нескромный вопрос. А почему вы данную тему заводите в ветке Игнисоводов, а не Москвы и Моск.обл-ти? Встреча же для москвичей (нет, я понимаю, что приглашены все)?! Это по типу темы "Встречи на дороге" (где встречаются в 99% случаях москвичи-игнисоводы) или новоиспечённой темы "Рыбные места"?! Форум же общий...

Sм.Серж

we are linux
29 Июнь 2006
926
136
0
43
Москва
Езжу на ...

Потому, что в данный момент я хочу познакомиться и пообщаться с людьми данной ветки форума.
Тем более, что живу на этом форуме я только в этом разделе.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

KotyaraS

Местный
7 Январь 2007
491
47
28
МО
Езжу на ...
Sizuki Swift 2002 (правый руль)

Мне кажется что ветка правильная.
Мне например интересно встретиться не просто с сузуководами, а конкретно с игнисо-свифто-водами. Ну да, речь о москве и окрестностях, ну что поделать то? Создавать отдельные разделы для игнисоводов москвы, питера, и т.д. по списку? Мне кажется если кто-то хочет в другом регионе собраться - пусть заведет для этого отдельную тему, всего-то делов...

Короче, народ, давайте встречаться!
Я готов в любой выходной день, но лучше в воскресенье.

xeell

Опытный сузуковод
14 Март 2006
823
105
0
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Тоже не вижу проблемы. Никто не мешает игносоводам других городов договариваться о встречах не только в данном разделе, но и в данной теме.
А то действительно скоро потребуют отдельную тему "Игнис-Питер", а потом еще и "Игнис-Петербург", по примеру авто.ру))))
По сабжу: вот число 9-е мая например, пропадает - и на дачу на один день не поедешь, и вроде пока ничего не планируется)))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sм.Серж

we are linux
29 Июнь 2006
926
136
0
43
Москва
Езжу на ...

xeell написал(а):
По сабжу: вот число 9-е мая например, пропадает - и на дачу на один день не поедешь, и вроде пока ничего не планируется)))
Согласен.... ;)

Wilbury

Бывает здесь
1 Март 2007
83
8
0
Россия
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.3 MT

xeell написал(а):
Тоже не вижу проблемы. Никто не мешает игносоводам других городов договариваться о встречах не только в данном разделе, но и в данной теме.
А то действительно скоро потребуют отдельную тему "Игнис-Питер", а потом еще и "Игнис-Петербург", по примеру авто.ру))))
Да можно бы.

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
38
Moscow

Ну автолада собирается например 10ое семейство)) тока 10 11 и 12 )) яб тож хотел замутить типа сходняг игнисов))

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.

KotyaraS написал(а):
Мне например интересно встретиться не просто с сузуководами, а конкретно с игнисо-свифто-водами...
А я против "разделения" сузуководов на породы (я про встречи). Нас и так мало. Ну, это только имхо, т.к. может в Москве чуть по-другому.

xeell написал(а):
Планируется. Вылазка питерских сузуководов.

qa7

Свой в доску
8 Февраль 2006
551
9,723
0
вечером здесь

Мне 9 мая тоже нравиться для выезда.
Из реальных мест только прошлая Якитория (Мытищи), Истринское водохранилище и Пироговское (далековато, но оплатил за въезд и не выгонят и шашлык-машлык замутить можно).
Время - утро 11:00.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

KotyaraS

Местный
7 Январь 2007
491
47
28
МО
Езжу на ...

qa7 написал(а):
Мне 9 мая тоже нравиться для выезда.
Из реальных мест только прошлая Якитория (Мытищи), Истринское водохранилище и Пироговское (далековато, но оплатил за въезд и не выгонят и шашлык-машлык замутить можно).
Время - утро 11:00.
Я тож ЗА!
Но вариант с Якиторией не очень нравится, ибо это уже пройденный этап. В прошлый раз мне там очень понравилось, но хочется чего-то новенького.
Я за Пироговское водохранилище. Но впрочем против других мест сильно возражать не буду, главное чтоб не очень далеко от Москвы (в пределах 50 км)

xeell

Опытный сузуковод
14 Март 2006
823
105
0
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

KotyaraS написал(а):
Я тож ЗА!
главное чтоб не очень далеко от Москвы (в пределах 50 км)
Аналогично. Мне все равно куда ехать :D

Sм.Серж

we are linux
29 Июнь 2006
926
136
0
43
Москва
Езжу на ...

А я с детем наверное своим буду :)
Если только (тьфу, тьфу, тьфу) сейчас не заболеет, а то ходит чихает и носом шмыгает... :(

KotyaraS

Местный
7 Январь 2007
491
47
28
МО
Езжу на ...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Wilbury

Бывает здесь
1 Март 2007
83
8
0
Россия
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.3 MT

Возможно, я не прав, но складывается такоое ощущение, что московские Игнисоводы в основном сосредоточены в ЮЗАО. ;)

Lotusman

Сузуковод со стажем
2 Март 2006
1,369
3,393
0
Москва

Wilbury написал(а):
Возможно, я не прав, но складывается такоое ощущение, что московские Игнисоводы в основном сосредоточены в ЮЗАО. ;)
ну да, конечно. поэтому и встречаемся то в Мытищах, то на Пироговке\Истринке
Давайте рассмотрим вариант южного полушария Москвы , а то 50км-70км ломает 9-го в одну сторону.

Sм.Серж

we are linux
29 Июнь 2006
926
136
0
43
Москва
Езжу на ...

Мирося написал(а):
А новичкам присоединиться можно? ;)
Вот и будем с тобой два новичка... :) :D

Lotusman написал(а):
ну да, конечно. поэтому и встречаемся то в Мытищах, то на Пироговке\Истринке
Давайте рассмотрим вариант южного полушария Москвы , а то 50км-70км ломает 9-го в одну сторону.
А мне все равно куда рулить... Да и мелкой забава будет покататься на машине, а то сколько в ремонте последняя стояла...

Мирося

Осваивающийся
19 Сентябрь 2006
18
0
0
50
Москва, Ленинский пр-кт
Езжу на ...
suzuki ignis черный 2006 года выпуска

надо решить - где встречаться.
в районе Коньково что-нить в плане места встречи интересное есть?

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

KotyaraS

Местный
7 Январь 2007
491
47
28
МО
Езжу на ...

Народ, может все-таки за городом?
Москва с ее "чистым" воздухом уже осточертела, хочется кислорода понюхать.
В этом плане, насколько я понимаю, север или запад все-же предпочтительней чем юг или восток.

Мирося

Осваивающийся
19 Сентябрь 2006
18
0
0
50
Москва, Ленинский пр-кт
Езжу на ...
suzuki ignis черный 2006 года выпуска

KotyaraS написал(а):
Народ, может все-таки за городом?
Москва с ее "чистым" воздухом уже осточертела, хочется кислорода понюхать.
В этом плане, насколько я понимаю, север или запад все-же предпочтительней чем юг или восток.
что конкретное можете предложить?

xeell

Опытный сузуковод
14 Март 2006
823
105
0
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Кароч, кто знает место, где можно разместиться с костерком и откуда гарантированно не попрут - излагайте.
Я увы, не знаю :(

Из предложенных Пироговки и Истринского выбираю Пироговку))

KotyaraS

Местный
7 Январь 2007
491
47
28
МО
Езжу на ...

Мирося написал(а):
что конкретное можете предложить?
Я уже высказывался за Пироговское водохранилище. Правда был там только один раз 3 или 4 года назад и без машины (компания автобус заказывала - типа корпоративная сходка), поэтому дорогу помню очень смутно. Что четко помню - так это чистую воду, шашлыки и хорошее настроение :)
Надеюсь qa7 владеет подробностями - он первый пироговку предложил.

qa7

Свой в доску
8 Февраль 2006
551
9,723
0
вечером здесь
Пироговка

это по Осташковскому шоссе за МКАД ~7-10км, въезд платный на стоянку 50-80руб или прямо до воды доехать 150-180руб.
Стоянка большая бетонная, от неё до воды метров 150.

За точность цифр не пинайте. Если будет выбрана именно Пироговка, то я лучше до неё доеду и узнаю точные цены.

Мне-то конечно ближе в Пироговку, но и южане могут предложить (их очередь :cool:))

qa7

Свой в доску
8 Февраль 2006
551
9,723
0
вечером здесь

Встретимся прямо на стоянке (схемку проезда постараюсь выложить или у кого-нибудь уже есть?).
Перекликнитесь, пожалуйста, по количеству человек.
Шашлык, угли и посуду сделаю, но мангал, стульчики, столики приветствуются.
Пассажиры горячительные для себя и прочие напитки для водителей берут сами, ОК?
Инициатива приветствуется - помогайте советами!

P.S: телепонами через личку сообщайтесь, чтоб никто не заблудился.

KotyaraS

Местный
7 Январь 2007
491
47
28
МО
Езжу на ...

Я буду как и в прошлый раз в составе себя, жены и 2-х киндеров :)
Мангал есть, но шампуров мало - всего 8 шт. Да и сам мангал не большой, так что если кто-то еще привезет - лишним не будет.
Народ, давайте поактивней, а то времени оч. мало осталось. Я тут совершенно случайно выяснил что 9-е уже послезавтра! :) А я то думал еще неделя в запасе есть :)

Да, кстати, посмотрел на гисметео прогноз на 9-е - чет нерадостно как-то. Дождь днем обещают.
Синоптики конечно врут регулярно, поэтому паниковать рано, но все-же нужен резервный варинт. Я предлагаю в случае плохой погоды ломануться в Якиторию (как в прошлый раз). Ну а если якитория по каким-то причинам не канает - перенести всчтречу (мокнуть под открытым небом как-то не очень хочется).

Lotusman

Сузуковод со стажем
2 Март 2006
1,369
3,393
0
Москва

мангала нет, шампуров нет. Переносить надо, или сейчас, или уже не переносить, т.к. что делать Сергею с маринованным мясом в таком кол-ве. Могу захватить шатер 3х3 и тент 3х3 (нужны деревья чтоб растянуть). детей в шатер от ветра\дождя можно спрятать. т.е. общее покрытие может быть где-то порядка 7-8х3 метра (3м шатер +2метра стенка задраная горизонтально+3 тент. стола нет, пару кресел найду.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!