я его тоже видела много раз, еще на шуваловском появился на стоянке тоже красный
и у меня тоже красный на Комендантском, в самом конце - вот собрались-то, прикольно
мой 210
Cреда обитания моего мелкого это Науки - Планерная .....когда как =) ты меня еще увидишь , он у меня совсем недавно....я еще на старом форуме был, когда у меня была Vitara....!
Ага, но в принципе я не уезжала...У меня была проблема с интернетом...:thumbsdown:
В Москве столько Свифтов....Пока еду 5-6 машинок встречаю,а то и больше, и к моменту возвращения к компу забывается кого, где, когда, и во сколько встретила..
2 Лариса
В Питере свифтов теперь тоже заметно прибавилось )
но прикольно, что тут собрались учаснеги с самого северного краешку Питера, причем в пределах 2-3 кварталов )
Рада тебя видеть-слышать )))
2 Лариса
В Питере свифтов теперь тоже заметно прибавилось )
но прикольно, что тут собрались учаснеги с самого северного краешку Питера, причем в пределах 2-3 кварталов )
Рада тебя видеть-слышать )))
Eva,Спасибо тебе!!!! ))))) Мои поздравления с Праздником Победы ,и передай мои поздравления ВЕТЕРАНАМ вашего ГОРОДА!
Я тут случайно (по-пути было)долго преследовала чёрный Свифтик: от Цветного до Пушки.
А ещё - каждый день вижу припаркованного зелёненького в Черниговском переулке между Пятницкой и Ордынкой, а вот познакомиться никак случай не представится. Ау, отзовись!
Привет всем!! У меня оранжевый свифт с красной тонировочкой может кто видел №777 сок))) на планерной недавно был видел орнжевый))) вообще их всё больше это приятно)))