Только от Венгроигниса.бензобак на игнисе 2007г.......Прошу подсказать от каких машин подходит.
ответ на этот вопрос был:Прошу подсказать от каких машин подходит.
Только от Венгроигниса.
Это камень в мой огород. Я люблю всех туда посылать.Специалисты (совершенно обоснованно) призывают пользоваться поиском по форуму.
Погнули поводок поплавка.стал врать датчик топлива (показывает больше чем есть)
Это когда заправляешся до полного?в момент отщёлкивания пистолета
Ведро (бак) теперь не оригинальное - кто знает, какой оно формы.)Добрый день. Случилась у меня та же беда, потёк бензобак. Сначала решил запаять, поехал к знакомым ремонтникам, но когда стали сливать бензин, около заливной горловины насчитали порядка 8 маленьких дырочек. Вообщем, было принято решение заменить бензобак. Б/У мне не хотелось, т.к. неизвестно, сколько он проживёт, и я решил купить именно этот "KLOKKERHOLM 6830008". Теперь бак не течёт, но появились две другие проблемы: стал врать датчик топлива (показывает больше чем есть) и при заправке, в момент отщёлкивания пистолета некоторое количество бензина выплёскивается наружу, причём, как не старайся, сделать так, чтобы бензин не выплёскивался, у меня не получается. Хотел поменять клапан в горловине бака, т.к. в новом баке он несколько другой, но оказалось, что диаметр горловины нового бака на 0,5мм меньше, чем оригинального и старый клапан туда не влезает. Бензин выплёскивается на крыло и при таком раскладе, я думаю, что следующим этапом, будет покраска крыла, хоть тряпкой затыкай или каждый раз коврик какой-нибудь вешать на заправке, чтобы бензин по машине не тёк.Может, конечно, дело не в клапане. Никто не сталкивался с похожей проблемой? Может, подскажите, как решить? Заранее спасибо.
При мне всё делали, вроде не должны были погнуть.Погнули поводок поплавка.
Да, до полного. Только раньше после отстрела пистолета в бак можно было залить ещё 1 литр, а теперь после отстрела влезает 5 литров.[DOUBLEPOST=1528750539,1528750253][/DOUBLEPOST]Это когда заправляешся до полного?
Так до замены бака с трубой-то всё нормально было, думаю она ни при чём.Ведро (бак) теперь не оригинальное - кто знает, какой оно формы.)
Обычно первой гниёт труба до бака. И с обраткой в ней могут быть проблемы, если успела подгнить.
Хотя сложно давать советы, когда Дмитр рядом.) Можно так налажать, ой... :grin:
Кроме как у тебя, я ещё не встречал чтоб труба сгнила. А вот бак, это старая песня.[DOUBLEPOST=1528753488,1528750789][/DOUBLEPOST]Обычно первой гниёт труба до бака.
Хотя сложно давать советы, когда Дмитр рядом.) Можно так налажать, ой... :grin:
Значит трубка вентиляции по-другому впаяна в этот бак. Не велика беда, придется отвыкнуть заправляться до полного.Да, до полного. Только раньше после отстрела пистолета в бак можно было залить ещё 1 литр, а теперь после отстрела влезает 5 литров.
Я не очень понял. Бак внешне выглядит точно так же, как оригинальный. У него всего 2 отверстия: заливная горловина и отверстие сверху для блока бензонасоса. Никаких трубок там нет. Насколько я понимаю, трубка вентиляции находится в блоке бензонасоса, а он не менялся.Значит трубка вентиляции по-другому впаяна в этот бак. Не велика беда, придется отвыкнуть заправляться до полного.
Согласен.У него всего 2 отверстия: заливная горловина и отверстие сверху для блока бензонасоса. Никаких трубок там нет. Насколько я понимаю, трубка вентиляции находится в блоке бензонасоса, а он не менялся.
Я тоже на неё грешу, может пережали её как-нибудь. А как думаете, Дмитр, из-за клапана на горловине бака может такое быть, или он не при чём?Согласен.
Значит с самой трубкой,идущей параллельно заливной, что-то не так.
Спасибо за советы. На следующей неделе поеду разбираться.Думаю клапан не виноват. Трубка (вышеназванная) выпускает воздушную подушку образующуюся над заливной дыркой.