Штатная мультимедиа.

Игорь Басов

Свой в доску
29 Март 2020
571
199
43
49
Россия, Кострома
Езжу на ...
S-cross, 1.4, 4wd, GLX
А где можно найти руководство пользователя к такой мультимедиа, на русском языке?
Честно говоря штатная мультимедиа весьма и весьма простая, если не найдете мануал - думаю и методом "научного тыка" разберетесь. Я вот мануал на третий год владения решил полистать), хотя и навигацией пользовался всегда и андроиды с яблоками подключал. Интуитивно просто там.

Vlad Kh

Продвинутый новичок
13 Декабрь 2022
46
6
8
73
Езжу на ...
Suzuki SX4 S-Cross (Crossover). Выпуск - май 2021 (2-е поколение), бензин, 1.4 турбо. Автомат.
Спасибо. Но это всё же не та мультимедиа. Я ищу руководство для системы Shermann 800.1

beofor

Свой в доску
21 Ноябрь 2016
505
194
43
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
NEW SX4 1.4 AT 4WD GLX 2019
Спасибо. Но это всё же не та мультимедиа. Я ищу руководство для системы Shermann 800.1
Такое чувство, что на фоне кризиса ваши дилеры сами втыкали это ГУ. Ровно так же, как у нас в конце прошлого года последние Витары приходили вообще без ГУ, и ОД втыкали "планшет" от Lenovo.
На мой взгляд, штатность данного ГУ сомнительна. Больше похоже на традиционные китайские ноунейм-подёнки, у которых уже через год покупки не то что инструкцию, сайт не найдешь, если сайт конечно был.

Хоть какой-то мануал в натуральном виде был с ней в наличии?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Alex Ekb

Свой в доску
21 Январь 2023
527
67
28
46
Езжу на ...
Suzuki SX-4 S-Cross 1.4 turbo
Toyota Auris 1.6
Такое чувство, что на фоне кризиса ваши дилеры сами втыкали это ГУ. Ровно так же, как у нас в конце прошлого года последние Витары приходили вообще без ГУ, и ОД втыкали "планшет" от Lenovo.
На мой взгляд, штатность данного ГУ сомнительна. Больше похоже на традиционные китайские ноунейм-подёнки, у которых уже через год покупки не то что инструкцию, сайт не найдешь, если сайт конечно был.

Vlad Kh из Израиля. там другие комплектации и ГУ

beofor

Свой в доску
21 Ноябрь 2016
505
194
43
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
Vlad Kh из Израиля. там другие комплектации и ГУ
Я в курсе, что он из Израиля.
Почитайте коммент жителя Израиля https://www.drive2.ru/l/479146827493409383/#a479313403505016899
Не штатное это ГУ, а дилерский гон. И специфическая региональная комплектация здесь не при чем.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Vlad Kh

Продвинутый новичок
13 Декабрь 2022
46
6
8
73
Езжу на ...
Suzuki SX4 S-Cross (Crossover). Выпуск - май 2021 (2-е поколение), бензин, 1.4 турбо. Автомат.

Был, но не мануал как таковой, а брошюра страниц на 20 в малом формате, и в ней больше пустых полей, чем содержания. Даны краткие сведения, которые нельзя считать инструкцией по эксплуатации. Есть сайты с картинками различных магнитол этой фирмы, но мануалов там нет.

Вложения

Alex Ekb

Свой в доску
21 Январь 2023
527
67
28
46
Езжу на ...
Suzuki SX-4 S-Cross 1.4 turbo
Toyota Auris 1.6
Почитайте коммент жителя Израиля https://www.drive2.ru/l/479146827493409383/#a479313403505016899
Не штатное это ГУ, а дилерский гон. И специфическая региональная комплектация здесь не при чем.
Да, тоже эту тему нашел...Получается уже тогда шли без ГУ...В Россию тоже шли без ГУ, когда проблемы начались с полупроводниками, но, вроде, с более позднего периода. А на Драйве тема с 2017...

beofor

Свой в доску
21 Ноябрь 2016
505
194
43
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
Был, но не мануал как таковой, а брошюра страниц на 20 в малом формате, и в ней больше пустых полей, чем содержания. Даны краткие сведения, которые нельзя считать инструкцией по эксплуатации. Есть сайты с картинками различных магнитол этой фирмы, но мануалов там нет.
В нем есть ссылки на контакты производителя, например адрес электронной почты или сайта, просто почтовый адрес хотя бы?
Подозреваю, единственным вариантом будет клюнуть дилера в мозг, чтобы помог разобраться со своим "подарочком" )

• Ха-ха!
Реакции: Vlad Kh

Vlad Kh

Продвинутый новичок
13 Декабрь 2022
46
6
8
73
Езжу на ...
В нем есть ссылки на контакты производителя, например адрес электронной почты или сайта, просто почтовый адрес хотя бы?
Подозреваю, единственным вариантом будет клюнуть дилера в мозг, чтобы помог разобраться со своим "подарочком" )
На какие-либо координаты производителя нет никаких намёков, ничего. Есть только телефон компании (единственной на всю страну), которая как бы работает с фирмой Shermann. Звонил туда, спрашивал, есть ли возможность каким-либо образом найти инструкцию на русском, сказали - нет. Впрочем, я местным компаниям и вообще местным не склонен верить, им сказать что угодно "от фонаря" проще, чем воробью чихнуть. Про руководство по эксплуатации кроссовера SX4 S-Cross мне тоже авторитетно заявляли, что отдельно НЕТ такого на русском языке, и поставляется таковое только вместе с автомобилем. И здесь так заявляли, включая центральный автосервис Сузуки, и во многих дилерских центрах в Москве. А между тем оно вот уже три дня как лежит у меня на столе. Вот тебе и "нет".

beofor

Свой в доску
21 Ноябрь 2016
505
194
43
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
На какие-либо координаты производителя нет никаких намёков, ничего. Есть только телефон компании (единственной на всю страну), которая как бы работает с фирмой Shermann. Звонил туда, спрашивал, есть ли возможность каким-либо образом найти инструкцию на русском, сказали - нет. Впрочем, я местным компаниям и вообще местным не склонен верить, им сказать что угодно "от фонаря" проще, чем воробью чихнуть. Про руководство по эксплуатации кроссовера SX4 S-Cross мне тоже авторитетно заявляли, что отдельно НЕТ такого на русском языке, и поставляется таковое только вместе с автомобилем. И здесь так заявляли, включая центральный автосервис Сузуки, и во многих дилерских центрах в Москве. А между тем оно вот уже три дня как лежит у меня на столе. Вот тебе и "нет".
Учитывая, что дилер подсунул нештатное ГУ в виде подарка, скорее всего копеечного, купите себе нормальную голову. Только предварительно изучите вопрос на предмет наличия инструкции и сопровождения выбранного девайса производителем.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Vitаly

Редкий гость
17 Октябрь 2022
8
13
3
63
Езжу на ...
Suzuki S-cross 2018
Я в курсе, что он из Израиля.
Нам давали подарок "4800" наших денег мультимедиа местной установки без возможности установки посторонних приложений. 3 раза менял башку ,выгорала от жары. Повезло,что все случилось в гарантийный срок.

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,072
2,045
113
50
Санкт Петербург, Вышний Волочек
Езжу на ...
SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019