V
vvvova
Guest
с 2016 ВСЕ АВТО.. толтко с глонас.У меня тоже был 2018г.в джим (jlx mode 3) без глонаса. А все по тому что одобрение ТС было получено ДО официального введения требований по установки глонаса на ввозимые машины.
с 2016 ВСЕ АВТО.. толтко с глонас.У меня тоже был 2018г.в джим (jlx mode 3) без глонаса. А все по тому что одобрение ТС было получено ДО официального введения требований по установки глонаса на ввозимые машины.
Ошибаетесь, уважаемый,с 2016 ВСЕ АВТО.. толтко с глонас.
Уважаемый!вот вы написали много букв. а я вам отвечу парой строк.
мне на часную контору ООО пупкин и глонсрас* накакать. вы сам закон читали? я читал.
Наверное как с SX4 с 16 года - Сузуки обязывает ОД ставить упоры и коврики давать на все машины. За счет Сузуки, конечно, просто устанавливают у ОД.машинки с газовыми упорами и шумкой капота.
не все, я в 2018году брал новый ravon r2 (сборка узбекистан) - тоже был без глонаса.с 2016 ВСЕ АВТО.. толтко с глонас.
Да, но почему без обещанных резиновых ковриков?А на презентации то машинки с газовыми упорами и шумкой капота.
Общался с одим из дилеров. Говорит, что ожидают через 1- 1,5 мес резкого снижения ажиотажа и тогда скорее всего умерят навязывание допов.Да, но почему без обещанных резиновых ковриков?
Вообще неплохо, хороший бонус, но мне теперь дилер выставит дополнительные требования к допам на 20 тысяч, т. к. они были у меня в списке допов ))
И так замучился выбирать на 150 тысяч...
Но вообще нет уверенности в покупке, возможно, откажусь в итоге, достали эти заигрывания с подушками и прочим украденным из машины оборудованием.
По каталогу Сузуки, но дилер говорил, что может немного дороже быть.Rusty Shackleford, Выбирал допы по ценам Сузуки или по ценам диллера?
Подскажите , Вы не пробовали оспорить навязывание допов? Допустим пойти к директору салона или написать в головной офис? Хотя возможно это с самого верха и идет... Подозреваю , что мне придется столкнуться с подобным месяца через полтора. Вот думаю как бороться. Наверно поможет заключение договора на фиксированную цену, но они пока не торопяться его заключать, все тянут и тянут.И так замучился выбирать на 150 тысяч...
День добрый,Подскажите , Вы не пробовали оспорить навязывание допов? Допустим пойти к директору салона или написать в головной офис? Хотя возможно это с самого верха и идет... Подозреваю , что мне придется столкнуться с подобным месяца через полтора. Вот думаю как бороться. Наверно поможет заключение договора на фиксированную цену, но они пока не торопятся его заключать, все тянут и тянут.
Не пробовал, но думаю, что это вряд ли поможет, с самого начала предупреждали, что ВСЕ первые партии будут только с допами. Но я выбрал всё нужное, что в любом случае пришлось бы покупать. Хотя пободаться с ними будет только на пользу, они и так обнаглевшие совсем.Подскажите , Вы не пробовали оспорить навязывание допов? Допустим пойти к директору салона или написать в головной офис?
В Россию камера не поставляется, надо за рубежом заказывать.Соглашусь только на камеру заднего вида.
Там кроме цен по каталогу есть ещё стоимость установки, кто-то вон писал, что не может отказаться от установки ковриков ))Цены могут отличаться в разы! Не в лучшую сторону Люди уже сверяли.Так что каталог Сузуки можно спокойно кому нибудь подарить.
А может послать их в грубой форме? Обращение в прокуратуру мгновенно приведет их в чувство.Мне дилер выставил требования по сумме допов, а не по количеству, поэтому при любой стоимости допов там будет 150к в сумме.
Я сказал, что нужно делать. Они будут рубить, пока есть спрос.это обязательные допы
Больные люди.В одном известном всем месте стоит с допами на 160 тысяч. Неделю и никто не берёт.Блин, сейчас звонил менеджер, сказал, что максималка подорожала до 1 786 000 ((( и типа это официальные цены, в разговоре выяснилось, что это обязательные допы на 217 тысяч, отказаться никак не получится. Фигня какая-то.
Если не секрет, какие допы Вы выбрали?И так замучился выбирать на 150 тысяч...
Проще сказать какие не выбрал )) но теперь с новыми условиями на 217 тысяч это уже совсем неприлично становится, сказал, что пока что буду думать. Не готов я брать новую машину без всего за такие деньги. Тем более, что за бугром придётся всё равно нормальные допы ещё докупать почти на 130 тысяч: камера, подлокотник и rack с фонарями на крышу.Если не секрет, какие допы Вы выбрали?
По цене сколько за допы обязательную планку предлагали?Естественно с установленными допами (антикор, тонировка, сетка в бампер, упоры капота, шумка капота и еще что то).