Зацените свечи после 14 тыс. км

Вложения
- 

262.2 KB Просмотры: 1,197
- 

242.5 KB Просмотры: 1,167
- 

199.4 KB Просмотры: 1,112
хана свечам-менять однозначноbrok написал(а):Зацените свечи после 14 тыс. км
Если пользовать такой "бэнзин" то самые дешовые (из подходящих конечно) - потому-что скорость "убивания" свечей красным нагаром не зависит от электродовbrok написал(а):Вот такой у нас бензин.
Блин. 14 тыс км всего
Так что иридивые или платиновые?
А что же с камерой сгорания делать?
Там же наверняка такая же ка-ка......
ЗЫ. 95 или 92?brok написал(а):Вот такой у нас бензин.
Блин. 14 тыс км всего
И что делать???Kaa написал(а):Если пользовать такой "бэнзин" то самые дешовые (из подходящих конечно) - потому-что скорость "убивания" свечей красным нагаром не зависит от электродов
С камерой згорания - не критично.
А вот задумайтесь, что происходит в головке - если этот бензин еще и смолистые отложения даёт, то направляющим клапанов:thumbsdown:
Я поставил платиновые , все веривел . Золотая середина ИМХО.brok написал(а):Вот такой у нас бензин.
Блин. 14 тыс км всего
Для инжекторов?Павел(prapor) написал(а):Я поставил платиновые , все веривел . Золотая середина ИМХО.
Промывку Хайгеровскую заливаю регулярно и в дальние поездки беру , помогает однозначно .
Мммм, каталожный номер по НГКашному каталогу ? Коробка в машине валяется , завтра погляжу .brok написал(а):Для инжекторов?
А католожный номер не скажите?
Жить наслаждаясь жизнью и обладанием СГВНbrok написал(а):Техдир!
Я вижу Вы здесь))))
Скажите, пжлста, как жить то дальше????))))))
.... и дальше кормить ее помоями из расчета 14-17 л/100 км.Павел(prapor) написал(а):Жить наслаждаясь жизнью и обладанием СГВН!
Эито могло произойти и после одной хреновой заправки , у меня свечи умерли после поездки в Астрахань в прошлом году , когда поехал в этом - взял с собой Хайгеровский улучшитель топлива и заливал при каждой запраке и все ОК .brok написал(а):.... и дальше кормить ее помоями из расчета 14-17 л/100 км.
И так до 45 тыс. - 60 тыс, когда нужно будет головку менять.
Да и катализатор
А могло ли это (нагар + красный налет) произойти из за 1-2-х заправок?
Просто я заправляюсь практически всегда на лучшей заправке Саратова
Или это постоянное методичное засирание?
На 92-м детонация при трогании слышна. А это то же не подарок. Мож даже и по хуже чем красный налетKaa написал(а):ЗЫ. 95 или 92?
Рекомендовать не могу, но сам пользую 92 - тама этой бяки поменьше:thumbsup:
Нифига не хана. Надо купить "Силит" от ржавчины налить в ванночку и положить эти свечи на ночь.Ильич написал(а):хана свечам-менять однозначно
у меня на предыдущ машине после 20 тык даже близко такого не было!
Прокоментируйте, пжлст, какая была "предыдущая машина" ?irmaks написал(а):Нифига не хана. Надо купить "Силит" от ржавчины налить в ванночку и положить эти свечи на ночь.
Утром будут как новые. :thumbsup: Опробовал на предыдущей машине.
и как свечи после такой промывки работали потом?irmaks написал(а):Нифига не хана. Надо купить "Силит" от ржавчины налить в ванночку и положить эти свечи на ночь.
Утром будут как новые. :thumbsup: Опробовал на предыдущей машине.
Я бы так не делал...irmaks написал(а):Предыдущая машина Фокус 1. Операцию такую проделывал на 35000 км. Когда продал на спидометре 55000. В любой мороз заводился только в путь. Свечи стояли платиновые, название не помню.
То есть сразу эти свечи в помойку? Это не по нашему.brok написал(а):Я бы так не делал...
Всёже лучше силитом (который с соляной кислотой) попробовать.brok написал(а):красный налет не смоешь. Оксид железа
Надежнее свечи поменять
Сколько там цена вопроса? 600р?
Брок , как и обещал ! Сток № 4642 PFR5J-11 NGK Laser Platinum Premiumbrok написал(а):там у них всегда номер на коробочке пишется
Спасибо большое. Но это каталожный номер номер свечей. Вы не поняли, я просил каталожный номер промывки хайгировскойПавел(prapor) написал(а):Брок , как и обещал ! Сток № 4642 PFR5J-11 NGK Laser Platinum Premium
Ух, ёёё ! Про промывку тогда позжеbrok написал(а):Спасибо большое. Но это каталожный номер номер свечей. Вы не поняли, я просил каталожный номер промывки хайгировской)))
Ну да ладно, не важно. Сам найду.
А вот в книжке написанны следующие свечи для использования:
иридивые NGK IFR5J11 (это которые с завода идут)
Причем пометка что они рекомендованны для Европы
или
никелевые NGK BKR6E-11 (рекомендованны вне Европы) А мы Европа или нет?)))))))
А Вы, Павел указали свечи PFR5J-11 NGK Laser Platinum Premium.
Это аналог NGK BKR6E-11??? Их точно можно ставить?