Фото в студию!!!! Мы тоже позырить хотимКстати, Оля, как тебе моя новая прическа?![]()
Приветы, Maz! Хаба-хаба одноклубникам!) Макс, ты, как всегда неотразим) :thumbsup: Радуешь и только радуешь )))))))Хаба-хаба вчера вечером в Кузьминках славной нашей соклубнице WasmanniaЯ как раз возвращался к машине из парикмахерской, как услышал позади до боли знакомый сигнал Свифтоклаксона, обернулся, а тут такая радость:thumbsup: Кстати, Оля, как тебе моя новая прическа?
з.ы. Уважаемые модераторы не сочтите за флуд, просто так приятно поприветсвовать одноклубника, а то ведь на дорогах нас так мало![]()
Ну уж коле, Леди Шу просит, вот любуйтесь - 1,5 часа позировалФото в студию!!!! Мы тоже позырить хотим
Дабы не сочли за флуд,.........:hilarious:
Ой, я так краснею, пасиба, ОльчикВоздушныйПриветы, Maz! Хаба-хаба одноклубникам!) Макс, ты, как всегда неотразим) :thumbsup: Радуешь и только радуешь )))))))![]()
Хаба, Maz! Не расстривайся, прорвемся, главное, что вы живы и здоровы, а машину починятХаба-хаба сегодня вечером на Волгоградке боевой подруге Wasmannia , поддерживающей меня сегодня по пути домой, обиженного и побитого, но с гордо поднятой головой
ХАЙ, Ольга:thumbsup:Браво! Ай
То-то ты так постарел...Как модераст и человек полтора года не бывавший в отпуске...
тьфу ты...палец дрогнул сам по себе, на Спасибо нажал:hilarious:То-то ты так постарел...![]()
Мужает матерый модераст, косячки такие не децкие, морщины опытные...То-то ты так постарел...![]()
Зря что ли зовется Ветераном Клуба СузуководовМужает матерый модераст, косячки такие не децкие, морщины опытные...![]()
Привет-привет. Мне тоже приятно было сегодня тебя встретить. Ты сменила машинку? А цвет моей машины и правда сложно сейчас идентифицировать, ни как не могу до мойки доехать, да и погода сейчас такая, что мой, что не мой...Хаба-Хаба, Витаре, поморгавшей мне сегодня на Ленинском пр-те, цвет не смогла идентифицировать, но он темный, номер еле-еле разглядела, кажется 658, но могу ошибиться.
Очень приятно.
Я 610, прием-прием!
Во, до меня дошло...............Это был Велингтон!
Супер! Я так рада, я так рада!
Мы уже встречались в сентябре, только я была на зеленой 358, а теперь на черной 610.
Класс!