Ответ: Хаба-Хаба
Я в это время нежился под солнцем Астрахани 
Точна не яесли поволосатее - значит Сашка Sedoy))))))))))))
Точна не яесли поволосатее - значит Сашка Sedoy))))))))))))
Слышь, пианый папашко Макса и Аришки, а как зовут то доброго чувака?хаба и огромная (простите, если опечатываюсь) уважуха чуваку, возившего пианага пианицу дважды отца Макса и Аришки... а также за поддержание пианова разговора!!!
спасибо тебе!!!!![]()
Николай, нужно почаще появляться на форуме!Звали его - Николай![]()
А чё звали-то, давозился чоли?Чешу репу.Звали его - Николай![]()
Макс, а ты чего не понял то?А чё звали-то, давозился чоли?Чешу репу.
Да я-то понял ЭрикМакс, а ты чего не понял то?Объясняю: - Бухого ПапуМакса, сёдня подвозил наш соконфетник по имени Николай! Вот расчувствованный Русланчег после этого дела и отхабился тут
![]()
:hilarious:Да я-то понял Эрик, но думаю накой его shandalar решил так сказать закрыть
![]()
ЕМАЕ итить налево:hilarious:
Макс, так shandalar и есть тот самый Николай!
Хаба сеня в 7 30 на нижней масловке - ДЖИМНИКУ!
надеюсь не испугал-) ну никак не ожидал встретить в таком месте. там вечный дурдом -(
прикольный у вас гудок -)
Привет. у меня чёрный игнис) сзади без каких либо значков тока наклейка и рамка сузуки клуб и клуб сузуки )) ты случайно не на гранд витаре старой ? я был на теплаке сегодня вэто время.Привет в 15:50 черному игнису возле метро Теплый Стан![]()
Вот тебя и виделПривет. у меня чёрный игнис) сзади без каких либо значков тока наклейка и рамка сузуки клуб и клуб сузуки )) ты случайно не на гранд витаре старой ? я был на теплаке сегодня вэто время.
Встретились 2 одиночества :hilarious:Хаба, Мышонку, любительнице показывать язык, сегодня с утра съезжала на Дмитровское шоссеПоказываю
и тебе хабаХаба, Мышонку, любительнице показывать язык, сегодня с утра съезжала на Дмитровское шоссеПоказываю
вот смотри, тебя тож как нить отловлю - будешь знатьВстретились 2 одиночества :hilarious:
Ага!!! Вас то я и видел в пробке на Дмитровке вечером вчера!..зато вечером щас натолкалась....ехала домой около 3х часов....писец..
оч приятно:thumbsup:Ага!!! Вас то я и видел в пробке на Дмитровке вечером вчера!![]()
Привет. Ответная ХабаХаба Хаба симпатишной обладательнице лианки, а именно Тёмной Лошадке сегодня в 10 на ттк![]()