Толщина стенок цапфы не позволит расточить.Всем доброго времени суток! Вопрос такой- занимался ли кто либо расточкой посадочного места под игольчатый подшипник ступицы? Есть желание поставить на его место более усиленный.
В моем случае получился проблемный. За год уже второй раз меняю и сальники и подшипники.а это проблемный узел?
Скорее всего - это следствие, а проблема, вероятно, в другом месте. Например, убито посадочное место игольчатого подшипника на ШРУСе. Ну, не видя машины, трудно предсказывать, есть только предположения.В моем случае получился проблемный. За год уже второй раз меняю и сальники и подшипники.
Посадочные в норме. Грешу на переделанные шаровые опоры под съемные. Возможно ли их воздействие?Скорее всего - это следствие, а проблема, вероятно, в другом месте. Например, убито посадочное место игольчатого подшипника на ШРУСе. Ну, не видя машины, трудно предсказывать, есть только предположения.
Смотря, как переделаны. А так же не последнюю роль играет качество сальников и подшипника, ну и правильность запрессовки и сборки.Посадочные в норме. Грешу на переделанные шаровые опоры под съемные. Возможно ли их воздействие?
Сальники не оригиналы, подшипники всегда беру оригинальные. А вот сборка и пресс не скажу. Эту партию сальников и подшипников буду уже сам прессовать.Смотря, как переделаны. А так же не последнюю роль играет качество сальников и подшипника, ну и правильность запрессовки и сборки.
Спасибо за направление. Наверное перетрушу весь привод и буду искать корень сея зла.Сальники не оригиналы, подшипники всегда беру оригинальные. А вот сборка и пресс не скажу. Эту партию сальников и подшипников буду уже сам прессовать.
колхоз дело добровольное.....но любой "колхоз" обычно НЕ добавляет ни ресурса, ни надёжности.Посадочные в норме. Грешу на переделанные шаровые опоры под съемные. Возможно ли их воздействие?
Хабов нет.колхоз дело добровольное.....но любой "колхоз" обычно НЕ добавляет ни ресурса, ни надёжности.
хабы не стоят?
За колхоз согласен конечно, но или поменять рычаг разобрав все, или открутить шаровую. Плюс ценник нынче на рычаги кусается.колхоз дело добровольное.....но любой "колхоз" обычно НЕ добавляет ни ресурса, ни надёжности.
хабы не стоят?