Космик на парке культуры? Где и во сколько?Mashulya написал(а):3! полюбасики ))
В коломенском по-моему тир есть :hilarious: а еще атракционы где нужно мячиком цели выбивать,приз мягкая игрушка.Вот наши девченки довольны будут от призов снайпера.Шило написал(а):Я, ёшкин кот, не умею в боулинг играть.... Мне бы что-нибудь по душе... Строевой подготовкой заняться бы или нормативы отрабатывать...:thumbsup:
+1 :thumbsup:Moohin написал(а):Надо сделать так:
Встречаемся в коломенском и там обсуждаем будующий поход в боулинг : )
Я не снайпер....Костыль написал(а):В коломенском по-моему тир есть :hilarious: а еще атракционы где нужно мячиком цели выбивать,приз мягкая игрушка.Вот наши девченки довольны будут от призов снайпера.
ок. постараюсь быть... так значит в коломенском. а всё-таки где там??? я там не был ни разу...Moohin написал(а):Хорошо. 15 нормально.
Записываюсь под №5.
Но есть маленькая-маленькая вероятность что не смогу.
См. пост № 49.Алешка написал(а):ок. постараюсь быть... так значит в коломенском. а всё-таки где там??? я там не был ни разу...![]()
Костыль написал(а):+1
А еще лучше из коломенского едем в боулинг и продолжаем вечеринку.![]()
Я смогу вас забрать.Выходите из метро в сторону кинотеатр Орбита,попадаете в подземный переход,поворачиваете на право идете до упора и поворачиваете на лево.Выходите,увидите магазин Перекресток (большое здание,на нем написано "боулинг") я буду вас там ждать в 2.45.Мой телефон в личке,если будут изменения звоните.doktorvalek написал(а):А пешком от метро до макдоналдса долго идти?
Я не на машине буду.
Спасибо.Договорились.Костыль написал(а):Я смогу вас забрать.Выходите из метро в сторону кинотеатр Орбита,попадаете в подземный переход,поворачиваете на право идете до упора и поворачиваете на лево.Выходите,увидите магазин Перекресток (большое здание,на нем написано "боулинг") я буду вас там ждать в 2.45.Мой телефон в личке,если будут изменения звоните.
Если получиться, подъедемКостыль написал(а):Ау! Народ. Встреча уже завтра. Ох ёёё, не ) Еще желающие есть?