Добрый день. Скорее всего виновником данного звука является бендикс. По работам:Здравствуйте! Появился какойто "просвист " после пуска когда ключ отпускаеш. Звук как мне кажется локализован в районе стартера. Подскажите сколько будет примерно стоить решение этой проблемы?
добрый день. Нужна более подробная информация про защиту, что именно вы хотите?Сколько стоит то на sx4 пробег 50 тыс. 2009 г., стоит защита.
И замена водительской двери с покраской?
Как к Вам позвонить?Все интересующие Вас вопросы, задавайте в этой теме. Мы поможем, желательно по другим вопросам писать в соответствующих темах. Спасибо.
Приветствую. Рекомендую поставить 40мм лифта, например комплект от Айренмена, стоить будет в районе 40 т.р. остальное можно добиться резкой арок. Больший лифт негативно скажется на управляемости авто. Для колес 31-33" понадобиться доработка не только подвески но и трансмиссии.[DOUBLEPOST=1516789029,1516785397][/DOUBLEPOST]Коллеги, созреваю на лифт своего джимника 2007 АТ. Тот самый красный, который купил прошлой весной у Юли и Ивана, что у вас стоял в сервисе
На выходных покатался в снежных полях, понял что не хватает клиренса для заснеженной колеи и мощности для того чтобы выгребать на снежных горках.
Посоветуйте чайнику в какую сторону лифта смотреть? Что у вас в наличии есть, и сколько будет стоить?
Хочу в итоге поставить 1.8 движок и получить колеса размером побольше но разумно. Все приходят к 31-33 размеру, но думаю а надо ли мне так много
Добрый день. 10 000 руб вместе со сход-развалом. По времени 6 часов.Добрый вечер. Сколько будет стоить установить лифт комплект от Elos и сколько по времени?
в районе 40 тысяч с учетом запчастей и работ? Есть ли у вас в наличии комплекты?
В принципе по доработке трансмиссии я подозревал, но надо есть по частям. Сперва лифт, потом движок, потом колеса и трансмиссия, как то так.
А сколько времени займет переделка?
Это цена только за сам комплект работы по установке 6000в районе 40 тысяч с учетом запчастей и работ? Есть ли у вас в наличии комплекты?
В принципе по доработке трансмиссии я подозревал, но надо есть по частям. Сперва лифт, потом движок, потом колеса и трансмиссия, как то так.
А сколько времени займет переделка?
Добрый день.Добрый день.
Suzuki liana 2006 4WD
1) Висит ошибка airbag, по диагностике код ошибки 805 - низкое сопротивление в цепи, пассажирская сторона
Есть ли в Вашем сервисе возможность ее устранить ?
2) Сколько стоит замена топливного фильтра ? (для замены требуется снимать бак)
Спасибо
Добрый день.Добрый вечер! Подскажите по-стоимости работ. СНГВ 2008 МКПП
Замена масла двигатель
Замена антифриза
Замена и прокачка тормозной системы
замена и прокачка жидкости в сцеплении
замена масла в МКПП
замена свечей
Диагностика подвески
Добрый день. Объем или модель двигателя?[DOUBLEPOST=1522838599,1522838543][/DOUBLEPOST]Доброго времени суток! Требуется замена поршня, деформировался одного из элементов по причине перегрева судя по всему.. Диагностировали в автосервисе недалеко от дома но браться за работу почему-то отказались. Цена вопроса?
Добрый день. Переборка суппорта 1500 руб. Ремкомплект лучше оригинальный заказать заранее.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить перебрать передний суппорт на джимни? И имеются ли у вас в наличии ремкомплекты?
Добрый день.Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена комплекта цепей ГРМ для grand vitarы, мотор j20a? И какова стоимость самого комплекта?Имеется ли у Вас в наличии этот комплект?
Добрый день. Возможно проблема в топливе, возможно в незначительном подсосе воздуха, нужно смотреть, заменить топливный фильтр при таких симптомах решение логичное, но гарантировать что данная работа приведет к решению вашей проблемы мы не можем.Доброго дня!!!
Подскажите, есть вариант заменить топливный фильтр в насосной сборке на НСГВ 2.4 2011 год??? Собственно хотел заменить на Масуму MFFS705. Есть ли смысл? Сколько стоит? По ощущениям машину держит "за хвост", кат верхний в норме, второй выбит за ненадобностью, свечи новые, катушки в норме, параметры по впрыску и коррекциям в норме (почти ноль), иногда, после длительной молотьбы на ХХ +1-3%, при езде почти 0. Пробег под 80 тык, форсы не чистили никогда... Клапан VVTI рабочий (сопротивление 7.5, щелкает при подаче +12). При этом при всем Машину как бы держит за хвост при разгоне до 2,5-3 тыс об, да и после не ахти. При газовках на паркинге и нейтрали в районе 1900-2000 оборотов происходят хлопки (пропуски) в глушитель. Свечи, изолятор белый, кромка юбки черная.