ГИБДД Жжет!

Freedom

Местный
13 Декабрь 2007
261
108
0
Moskow
Сегодня стал свидетелем удивительного шоу.
Еду по волгоградке в центр, съезжаю на ТТК, небольшое затруднение.
Приближаюсь к месту начала затруднение и шоу начинается.
4 сотрудника ДПС поочереди тормозят всех подряд, насколько я понял - за ремни.
Просто, тупо, всех поочереди, и, только когда все сотрудники заняты, движение продолжается.
У меня ремень пристегнут, но я тоже попал под раздачу, дядя ДСПешник тормознул меня, заглянул в салон через любезно открытое мною окно (-18 всетаки), осмотрелся (особенно пристально взглянул на мой пристегнутый ремень), пожелал счастливого пути и отвалил за следующим.

Думается мне, скоро таких шоуменов только прибавится. :(

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Ответ: ГИБДД Жжет!

Сегодня стал свидетелем удивительного шоу.
Еду по волгоградке в центр, съезжаю на ТТК, небольшое затруднение.
Приближаюсь к месту начала затруднение и шоу начинается.
4 сотрудника ДПС поочереди тормозят всех подряд, насколько я понял - за ремни.
Просто, тупо, всех поочереди, и, только когда все сотрудники заняты, движение продолжается.
У меня ремень пристегнут, но я тоже попал под раздачу, дядя ДСПешник тормознул меня, заглянул в салон через любезно открытое мною окно (-18 всетаки), осмотрелся (особенно пристально взглянул на мой пристегнутый ремень), пожелал счастливого пути и отвалил за следующим.

Думается мне, скоро таких шоуменов только прибавится. :(
Хи-хи... Тоже самое наблюдала сегодня утром на выезде из Строгино на МКАД. Ещё подумала, не многовато ли их тут (трое было)...:D Начались трудовые денежные будни у ГИБДД:hilarious:

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
38
Moscow

Возил систру с ребёнком по делам... тока приехал.. стока гайцев... цепляют всех подряд... на светафоре ходят и заглядывают в окна... жесть проста..

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
51
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

Толи, ещё будет... :wideyed:

Не выполнение требования занять крайнее положение перед поворотом направо, налево или разворотом. Штраф - 100руб.
Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Штраф - 300руб.
Невыполнение водителем требования ПДД перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части. Штраф - 300руб.
Перестроение при интенсивном движении, когда все полосы заняты, кроме случаев смены полосы для поворота, разворота, остановки или объезда препятствия. Штраф - 500-1000руб.
Невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения. Штраф - 800руб.
Нарушение правил остановки или стоянки ТС в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов. Штраф - 500руб.
Невыполнение требования о предоставлении ТС сотрудникам милиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать ТС. Штраф - 500руб.
Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах. Штраф - 500руб.
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия. Штраф - 1500руб.
Остальное в ссылке ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 5 человек

katunya

Свой в доску
6 Февраль 2006
588
141
0
40
г. Москва
Езжу на ...
СГВ 98г.

мне нравится очень пункт про загрязнение дорожного пути. скока раз видела как из окна окурки, пакеты, бумажки, банки, бутылки выкидывают или на светофоре открывают дверь и ставят на дорогу

Санеk

Наш человек
3 Май 2007
126
20
0
41
Королёв

давно пора штрафовать грузовики которые выезжают со строек с грязью на колесах. И машины автодора, разбрасывающие песок Джиппинг!

katunya

Свой в доску
6 Февраль 2006
588
141
0
40
г. Москва
Езжу на ...
СГВ 98г.

не, песок хороший, тока если он "чистый", а вот с солью и реагентами....

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Marmelad-ka

Свой в доску
28 Сентябрь 2006
713
97
0
43
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift 2006, 5МТА GLX, ярко-синий

Я что-то про перестроение при интенсивном движении не поняла. Это что, значит выехала я на МКАД, встала в первую полосу и тошнюсь???????? Иначе штраф??? :))))

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

Зато какой будет контраст между нами, обычными автолюбителями, которые знают счет своим деньгам и теми, кто ездит как его или, что еще хуже и страшнее, её душе захочется, не парясь о материальных затратах на откармливание гибддешиков:thumbsdown:

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
51
мосКВА
Езжу на ...

мне нравится очень пункт про загрязнение дорожного пути.
Или к примеру, заезжая на парковки около торговых центров в час ПИК, кто-нить видел пустые места для инвалидов помеченным специальным знаком. Нет? ) Теперь, штраф 500руб.

А это: Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах. Штраф - 500руб. В жилых зонах, скорость ограничена (по моему) 5км.ч. И это: Невыполнение требования о предоставлении ТС сотрудникам милиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать ТС. Штраф - 500руб. Захотел опер за пивом съездить, пожалуйста. Не дал машину - дай на пиво.

Любителям не включать поворотники, тоже пора призадуматься!

Я что-то про перестроение при интенсивном движении не поняла. Это что, значит выехала я на МКАД, встала в первую полосу и тошнюсь???????? Иначе штраф??? :))))
Это для любителей, поиграть в шашки... ;)

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
38
Moscow

assa65

Опытный сузуковод
16 Февраль 2006
869
178
0
Жуча

Что-то мне подсказывает что основной темой будет пешеход на проезжей части.
Правда пешеход то же должен при переходе убедиться в отсутствии транспортного средства.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

samBOxer

Бывает здесь
5 Февраль 2007
82
4
0
Москва
Езжу на ...
Pontiac Sunrunner 1.6 3D cabrio

А я вчера чуть не полысел за доли секунды. Ленинский проспект в сторону области, перед перекрестком с ул.Лобачевского (рядом Макдональдс), перестраиваюсь в правый ряд для поворота. С правого ряда с остановки выезжала маршрутка. Я её любезно пропустил и перестоился в правый ряд буквально за 5-7 метров перед пешеходным переходом, за которым как раз был нужный мне поворот. Я ехал на зеленый. Вообщем, когда маршрутка перестроилась и я перестроился я резко ударил по тормозам! Прямо на дороге, на прерывистой разделительной линии стоял ДПСник! Было уже темно. Освещение так себе. Он даже не светился как обычно. Вообщем я его чуть не сбил...и он это понял...и я это понял.

Он наверное выглядывал злостных нарушителей с непристегнутыми ремнями в втором и третьем ряду...

Вообще есть какая-либо информация по наказанию за "снос" (др. глагол подобрать сложно) ДПСника?

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

А я вчера чуть не полысел за доли секунды. Ленинский проспект в сторону области, перед перекрестком с ул.Лобачевского (рядом Макдональдс), перестраиваюсь в правый ряд для поворота. С правого ряда с остановки выезжала маршрутка. Я её любезно пропустил и перестоился в правый ряд буквально за 5-7 метров перед пешеходным переходом, за которым как раз был нужный мне поворот. Я ехал на зеленый. Вообщем, когда маршрутка перестроилась и я перестроился я резко ударил по тормозам! Прямо на дороге, на прерывистой разделительной линии стоял ДПСник! Было уже темно. Освещение так себе. Он даже не светился как обычно. Вообщем я его чуть не сбил...и он это понял...и я это понял.

Он наверное выглядывал злостных нарушителей с непристегнутыми ремнями в втором и третьем ряду...

Вообще есть какая-либо информация по наказанию за "снос" (др. глагол подобрать сложно) ДПСника?
Самое интересное, что я снова тоже с этим встречалась, когда ДПСник шел навстречу потоку во втором ряду и заглядывал в авто... Безобразие...:thumbsdown:

VITela

Наш человек
6 Февраль 2006
238
90
0
Юго-Восток Подмосковье
Езжу на ...
SUZUKI LIANA 2WD 2004 HB

ДПСник шел навстречу потоку во втором ряду и заглядывал в авто...
Да....Опасная работа у сотрудников... Во исполнение закона готовы расшибиться в лепёшку посреди дороги!!!
Эх....хорошо бы, если б было так на самом деле (грустно вздыхаю).

FlyVodolaz

Свой в доску
24 Декабрь 2007
659
275
0
МО, Химки

Невыполнение требования о предоставлении ТС сотрудникам милиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать ТС. Штраф - 500руб.
А разве обычный милицонер имеет право останавливать автомобиль? Читал, что только если есть хотябы один сотрудник ГИБДД. Да и вообще надо ли у них спрашивать наличия вод. удостоверения? :))

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Да....Опасная работа у сотрудников... Во исполнение закона готовы расшибиться в лепёшку посреди дороги!!!
:hilarious: очень опасная:hilarious: ходить и в чужие окна заглядывать...:hilarious:

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Potential Buyer

Наш человек
4 Апрель 2007
116
12
0
СПб

И я похожее видел - у меня недалеко от дома (в Питере) на "лежачем полицейском" пасутся, ремни проверяют. Очень удобно, как раз все там тормозят, медленно через него переваливаются.

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

И я похожее видел - у меня недалеко от дома (в Питере) на "лежачем полицейском" пасутся, ремни проверяют. Очень удобно, как раз все там тормозят, медленно через него переваливаются.
Хитрые, слов нет:)

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва

А разве обычный милицонер имеет право останавливать автомобиль? Читал, что только если есть хотябы один сотрудник ГИБДД. Да и вообще надо ли у них спрашивать наличия вод. удостоверения? :))
имеет! но можно ему не показывать ВУ, а только паспорт! если какое то нарушение он заметил. то штафовать не имеет права! может вызвать наряд Гибдд или сопроводить на пост!

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Коллеги, а теперь на парковках у всяких супермаркетов аля Ашан, тожа надо ездеть обязательно по знакам, но даже это не всегда спасает, т.к. 6 января с моим другом случилось вот так:
"я еду по парковке, у супирмаркета, еду все нармуль, знаки ограничения скорости с моей палавины висяд выезжаю стояд минты и гаваряд а ни#уя там односторонее. а панять там это можно только с другой стороны, где въезд!!!
миня развели просто как дрочера за встречку на парковке у супермаркета!"

Вот так-то, надо аккуратней теперь везде, даже у подъезда собственного дома! ;) :thumbsup:

• Нравится
Реакции: 2 человек

FlyVodolaz

Свой в доску
24 Декабрь 2007
659
275
0
МО, Химки

Какой-то дешевый развод. Если там одностороннее, то обязательно должен быть знак поворот только налево или поворот только на право, ну или знак что там односторонее. в суде бы выиграли, если таких знаков действительно не было.

Byzinator

Бывает здесь
26 Апрель 2007
94
11
0
Королев
Езжу на ...
Liana HB 2wd

Да, не далее как в пятницу, был в Ашане на Осташковском шоссе, тоже ездил там патрульный [dz]авто и ловил автомобили злостных нарушителей правил ПДД:thumbsdown:. Лучше бы на дороге работали балбесы.:thumbsdown:

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

Лучше бы на дороге работали балбесы.:thumbsdown:
Точняк. Я уверен на 99%, что в маршруте патрулирования парковки Ашана у них на значилось...
:thumbsdown:

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
51
мосКВА
Езжу на ...

Maximcheg... ;) Пасибки за полезную инфу! Буду аккуратней.

з.ы. Гайцы, ваще оборзели... :thumbsdown: ф топку!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!