Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
Не смеши мои подковы (с). Магнитола может делаться и не только в китае:whistling:Почему на китае свет клином сошелся?
А есть ли жизнь на марсе или нет, науке это не известно (с).Каждый остался при своем мнении. Удачи в пользовании китайской магнитолой от Йасуна. От хепы уже накупили, а потом в ремонт тащат.
Как там говорила незабвенная Н. Андреева - "не могу молчать!". Не будем говорить о том, что Хепу накупили сокак человек? Скока поимели проблемы? Статистика - штука фантастическая.

Но брак есть везде и у всех, и один неисправный аппарат не говорит о качестве в целом. Есть такая штука - 6 сигм, хаарашо это описывает. Но это я уклонился от темы.
Делать мне совсем сегодня нечего, дай, думаю, спрошу у ясеня ( у гугла с яндексом), что они знают про новую магнитолу SV-2011. "Долго дожлик слезы лил..." Короче, видим мы заокеанский форум и текст нашего общего софорумчанина Семко, посвященный этому же аппарату
I set up two plans with manufacturer, one is for private sale and another is for group-buy. Price for the headunit not including import taxes and shipping is the following:
$475 - in group of 10 (ive got already 2 guys)
$525 - for one sale
I paid $184 for shipping to Canada and $75 as import duties for 2 units.
Rear view camera is included into the price. Problem is that 1: they dont wanna send it to each customer, they deal only with the company, so I used mine in order to buy it.2.they do not sale overseas, so I have to ask my partner to receive it and ship it to me via ESM after that. Delivery time is 6 weeks since the payment was made.
Three colors are available at this point: black, grey and burl wood for extra money. I gonna try to get this unit in burl wood and see how it will look like, it might match my OEM color quite great!
About the warranty: they provide it with 2 full years warranty. However it would only valid over there. Therefore, I use my company is warranty claimer if such will arise. I will issue 1 year warranty from the US company to everyone buying it from me. You would be responsible to ship broken unit back to me and after it would be fixed or exchanged, whatever would be a case, I pay for shipping back to you.I think it might be a good solution for such deal.
И подумалось мне - есть тут нестыковки. Первая - как бы компания не шлет overseas. То есть этот оверсис делает наш друг. Но доставка двух штук ему обошлась в184 доллара. Допустим, что каждый аппарат вести 4 кг, итого 8. Примем это за 10 фунтов и посчитаем - даже экспрессом, в котором Семко традиционно путает буквы, это стоит 57 долларов. 184 доллара - это как раз доставка из Китая напрямую. Причем DHL ом, который как раз и упоминался в тексте, который и быстрее, и из Китая дешевле. Как ни парадоксально.
Второе - телефон компании Семко так и не сказал. Бо знает - народ тут тертый, жмотистый в целом, как и все авторушники-автоинтернетчики ( а иначе откуда бы что бралось - все бы брали все у дилеров) ))) , несмотря на жмотистость, найдет способ позвонить-проверить.
Короче, Семко, мне по большому счету без разницы. Но я еще раз скажу свое мнение. Ты берешь обычный китай, который находишь с помощью той же алибабы, что и все здесь, и потом пытаешься нам это втюхивать как американское изделие. Да, ты делаешь затраты и пишешь ревю. Согласен. Но не обманывай людей about country of origin , иначе я просто куплю пару аппаратов - один у тебя, а второй у китайцев, которых вычислю на 200%, и выложу уже свое ревю. Уже на все форумы по витаре, которых не так и много. Да, из Тринидада тебе не приедут чистить фейс. Но наши ребятишки ..... могут жестоко огорчиться

Говори честно, как есть, и пробуй продавать. Я не возражаю, что твои эссе чего-то стоят. Но - свое мнение я уже сказал.
При этом - это уже к читателям - заметьте - никакой агрессии, никаких угроз.

только факты и рассуждения на их основании. И обмен опытом по разоблачению сеансов магии)
PS Особенно умилил скрин с Витарой с британскими номерами и ПР рулем. И это на американском изделии. Уж амеры бы повесили свои. Хотя бы потому, что других нет) Как и ПР. А китайцам все равно , какие номера в кадре, бледнолицые схавают) А именно этот скрин с текстом компании-лого- фигурировал в этом же посте. Ну включай же моск, в самом деле.