Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

S

Sage

Guest
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Фото0029.jpg

Я уже 3-й год пользую полноценный ПК. Сейчас стоит 4-х ядерник, 500 гб, 4 гб озу, Yota, 8 дюймовый тачскрин монитор. Кроме того протокол OBD на компе, 5 навигаций, видеорегистрация.

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

Посмотреть вложение 20081

Я уже 3-й год пользую полноценный ПК. Сейчас стоит 4-х ядерник, 500 гб, 4 гб озу, Yota, 8 дюймовый тачскрин монитор. Кроме того протокол OBD на компе, 5 навигаций, видеорегистрация.
А где все остальное? кто ставил? почем обошлось ? как работает (скорость загрузки и тд)? где юсб и остальное что можно воткнуть? ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

S

Sage

Guest

Системник размером с неттоп стоит под пассажирским сидением. usb хвост в бардачке. Работают резистивные кнопки на руле, кроме того, вместо пепельницы в консоли поставил 3D connexion space navigator (типа 3Dджойстик). Беспроводная миниклавиатура (практически не использую) лежит в бардачке. Все прибамбасы размещены под торпедой за монитором и за бардачком. Наверху вообще ничего нет (кроме микрофона).
Комп не выключаю, питание подается и выключается с переходом (восстановлением) в "спящий режим" по ключу зажигания. Время ухода/просыпания 10-15 сек. Используется интеллектуальный блок питания M2-ATX.
Всего задействовано на usb более 12 устройств, в т.ч. bluetooth, ТВ с аппаратным декодированием видеопотока, управление усилителем мощности по usb, OBD и др.
Для расширения usb использован активный хаб, и в компе 6 выходов.
Качество звука не хуже штатного устройтсва.
Удовольствие дорогое, в базовом варианте с установкой думаю от 50 т.р. У меня дороже.
Ставил в Дигиталкар.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 3 человек

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Системник размером с неттоп стоит под пассажирским сидением. usb хвост в бардачке. Работают резистивные кнопки на руле, кроме того, вместо пепельницы в консоли поставил 3D connexion space navigator (типа 3Dджойстик). Беспроводная миниклавиатура (практически не использую) лежит в бардачке. Все прибамбасы размещены под торпедой за монитором и за бардачком. Наверху вообще ничего нет (кроме микрофона).
Комп не выключаю, питание подается и выключается с переходом (восстановлением) в "спящий режим" по ключу зажигания. Время ухода/просыпания 10-15 сек. Используется интеллектуальный блок питания M2-ATX.
Всего задействовано на usb более 12 устройств, в т.ч. bluetooth, ТВ с аппаратным декодированием видеопотока, управление усилителем мощности по usb, OBD и др.
Удовольствие дорогое, в базовом варианте с установкой думаю от 50 т.р. У меня дороже.
Ставил в Дигиталкар.
Вот это весч! :thumbsup:

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

Ставил в Дигиталкар.
Дейсвительно дорогое!Баксы-бакс Думал пошаманить , но ноут пока проще вариант! Единственно его вегда приходится с собой таскать Рыдаю!
Хотя идея супер! Браво! Ай

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Для тех у кого бежевый салон - вы тоже можите иметь эту голову.
Абсолютно подходит цвет, ощущение что якобы сделано на заводе сузуки в японии:thumbsup:

71f00d09cc4d.jpg

Как стоит на машине завтра.

Для Матвея - фирма розен продавец, можешь поискать.Кстати розен поставляет ДВД системы на многие марки машин и Сузуки в тч, официально!

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

Для тех у кого бежевый салон - вы тоже можите иметь эту голову.
Абсолютно подходит цвет, ощущение что якобы сделано на заводе сузуки в японии:thumbsup:

Как стоит на машине завтра.

Для Матвея - фирма розен продавец, можешь поискать.Кстати розен поставляет ДВД системы на многие марки машин и Сузуки в тч, официально!
Фотку девайса сзади в студию....:hilarious: :hilarious: :hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Фотку девайса сзади в студию....:hilarious: :hilarious: :hilarious:
набор в народные судьи происходит строго по закону, а ты уже опоздал:D

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

набор в народные судьи происходит строго по закону, а ты уже опоздал:D
Мы в свободной стране! И законы у нас те которые мы сами хотим. Все зависит.....

dankvart

Наш человек
15 Февраль 2010
144
38
0
Иркутск
Езжу на ...
Grand Vitara New, j24b, MT

Вижу, тут все серьезно подходят к вопросам замены штатного куска дерьма.
Увы, у меня все попроще.
Kenwood ddx5054, камера от туарега/пассата б6 (выпущена по лицензии в Китае) со своей подсветкой (угол обзора 175 градусов, чувствительность не помню, но что-то около 0.2 люкс).
Управление на руле, естественно, сохранил. Расстояние примерно соответствует, то есть 20 - это, типа, 20 см от места, где стоит камера. Я выставил ее так, чтобы это была уже запаска. По сетке можно довольно точно прицеливаться на парковку.

Вложения

dankvart

Наш человек
15 Февраль 2010
144
38
0
Иркутск
Езжу на ...

Извиняюсь за качество фотографий, снимал на телефон, фотоаппарата нормального у меня нет.
з.ы. камера стоит в бампере.

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

dankvart, покеж где у тебя камера стоит, фотку в студию! ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

Спасибо тебе за инфо) но...

Дело в том, что мне-то не надо менять штатку. Фильмы смотреть некому) А навигации у меня больше чем достаточно )

Касаемо звука - и штатный устраивает, учитывая никакую шумоизоляцию.

Я в данном случае - борец за идею о свободе информации. Если ты хотел ее дать - мог бы дать и ссылку, как это делал и я, и другие. А так ты - в своем репертуаре. Вроде и говоришь что-то, а на самом деле просто рекламируешься. Я тебе говорил - тут ты как продавец успеха иметь не будешь, потому мог бы с одноклубниками и делиться инфой. Не так много желающих, кстати )))

dankvart

Наш человек
15 Февраль 2010
144
38
0
Иркутск
Езжу на ...
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Ещё мог бы подсказать, как отчество директора, там только имя и фамилия.
:hilarious: отчеств у япов нетБраво! Ай добавляй приставку "сан" в конце, типа Серега-сан.

amixam

Продвинутый новичок
31 Январь 2008
48
22
0
46
Королев

Удалось таки запустить нормально Навител на устройстве. Я почти счастлив - осталось прикрутить яндекс.пробки, предварительно припаяв туда GSM модем. :)
Подробно, про способ прикручивания Навитела на наши устройства написано тут:
http://4pna.com/showpost.php?p=100339&postcount=907

• Нравится
Реакции: 2 человек

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Теперь три цвета возможны: черный, бежевый и серый - все соответствуют цвету модельного ряда ГВ.

Русская карта которая идет с магнитолой - сделана PolNav, у меня она стоит на америку и канаду и я очень ей доволен. Поэтому полный комплект на РФ включает карту, антену на ТВ, камеру с линейкой и линиями 170 угол, 03 люкса, которая прикручивается к бамперу вот так.
f701d559fd74.jpg

Можно заменить ее на врезную в бампер по желанию.Имейте ввиду что на 06-07 магнитола не встает без подрезки блока АС контроля (подрезаются немного клипсы чтобы не было щели).

Серую магнитолу не брал, тк у нас серого салона нет.

BAH

Осваивающийся
9 Апрель 2009
23
0
0
46
КОРОЛЕВ
Езжу на ...
NEW Grand Vitara 2.0

Помогите с настройкой кнопок на мпгнитоле.
купил девайс с круглыми кнопками tid-8088 вроди как все подсоеденил а вот кнопки на руле не работают, и при настройках есть в меню руль нарисован, не запускается натройка кнопок руля, может ктото подскажет как настроить, или может чтото недоподключил я.
тоже проблема с кнопками на руле, то что описывалось в середине топика не подходит, там в меню есть свои настройки

Вложения

БОП

Свой в доску
1 Декабрь 2009
656
49
0
МО
Езжу на ...
НСГВ 2,4 МКП

так все-таки есть Тв тюнер в твоих девайсах? В тех кетайских с али-бабы вроде не было, хотя в описании было. и на твоих фотках кнопки ТВ на магнитоле не вижу, через меню чтоль заход?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

так все-таки есть Тв тюнер в твоих девайсах? В тех кетайских с али-бабы вроде не было, хотя в описании было. и на твоих фотках кнопки ТВ на магнитоле не вижу, через меню чтоль заход?
в "моих" есть даже ТВ антена:D Конечно есть все, даже цифровой тюнер для ТВ.Семко Электроникс веники не вяжет:thumbsup::hilarious:Браво! Ай

На сегодня у "меня" самая хорошая комплектация того что можно купить из расчета цена-качество-простота установки.:thumbsup:Единственно, цены растут в зависимости от роста спроса.Это минус.Хотя я предлагал делать группу на покупку, однако в условиях РФ эта идея вызывает крайнее недоверие и раздрожение.

Сам себя не похвалишь, никто это и не сделает:D

nickm

Бывает здесь
3 Май 2008
77
17
8
52
Нижний Новгород

Удалось таки запустить нормально Навител на устройстве. Я почти счастлив - осталось прикрутить яндекс.пробки, предварительно припаяв туда GSM модем. :)
Подробно, про способ прикручивания Навитела на наши устройства написано тут:
http://4pna.com/showpost.php?p=100339&postcount=907
По подробней про прикручивание модема расскажешь плиз, хочется и модем и CanBus прикрутить.

Списывался я с Ребеккой и разной алибабой, в описании магнитол у них гонево, нет никакого CanBus для наших магнитол у них нет:(, Ребекка говорит только для VW есть.

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

Семко Электроникс веники не вяжет:thumbsup::hilarious:Браво! Единственно, цены растут в зависимости от роста спроса.Это минус.Хотя я предлагал делать группу на покупку, однако в условиях РФ эта идея вызывает крайнее недоверие и раздрожение.

Сам себя не похвалишь, никто это и не сделает:D
ну, Семко Электроникс, помнишь продолжение про невязаные веники? :hilarious:Наверняка нет)

Цены растут где? У китайцев? Ой, :hilarious: да. у них есть привязка к кроссам на бакс, но это 1-2 процента. Сам накручиваешь, и сам говоришь, что это минус? Ай да Семко, ай да... )))) как там по Пушкину?)))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!