Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

тот как вы говорите "узбек" никакого отношения к WinCE не имеет, это USB мультимедийной части майфуна.... для таких аппаратов, как у меня, да и впрочем у большинства других моделей тоже, надо обязательно ВПАИВАТЬ USB host в плату GPS...
что касается драйверов, то я как раз и не переживаю, более опасаюсь того, что у меня плата в результате вскрытия корпуса при визуальном осмотре (только так можно определить) физически не будет поддерживать этого....

garrygarry

Продвинутый новичок
19 Ноябрь 2009
36
1
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.4 ATT 2008гв

ну а у semco без перепайки получалось подключить модем, со штатного входа usb, были проблемы как я понял, но разрешились, может он нас рассудит?

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

значит у него был еще один выход USB, физически распаянный на заводе как полноценный USB host... здесь на форуме уже есть обладатели таких моделей, недавно обсуждали...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

garrygarry

Продвинутый новичок
19 Ноябрь 2009
36
1
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.4 ATT 2008гв

пусть сам semco и ответит(пожалуйста), истина дороже, не думаю что у него устройство более "чудесное" разные заводы на одной и той же элементной базе собирают одни и те же модели, при отсутствии копирайта разработчика

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
57
Калуга
Езжу на ...
SGVN

дай ссылку или выложи куда-нить архив, гляну завтра... самое главное, чтобы сохранение настроек работало, скорость поменяем...;)
Скачал по внутренней сетке. http://tracker.spark-media.ru/details.php?id=504158 только для пользователей Спарка.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

У меня такая же, и версия прошивки та же, покупал не у semco, а у http://www.isun.asia/products_detail_en.asp?id=182 и название у них ISUN TS7252.
и все таки у нас разные магнитолы... различаются и оформлением передней панели и, как минимум, мультимедийной частью (по крайней мере по картинках на фото по твоей ссылке).
А вот то, что ты говоришь прошивка модуля GPS такая же у тебя, говорит о том, что эта часть магнитолы у нас одинаковая....

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

Скачал по внутренней сетке. http://tracker.spark-media.ru/details.php?id=504158 только для пользователей Спарка.
перезалейте куда-нить еще, плиз, я не могу по вашей ссылке скачать...

а вообще, думаю не надо тратить время на доводку промежуточных сборок версий 5.0.1.ххх и 5.0.2.ххх, т.к. Навител выпустил релиз карт Q3, которые работают только начиная с новой версии 5.0.3. Надо просто подождать немного, пока для автонавигатора не выпустят сборку...

А если честно, хочу в техподдержку Навитела написать, чтобы сделали версию для наших девайсов с официальной поддержкой и обновлениями. Лично мне не жалко будет потратить денег на подобное приобретение, зато потом гемморра не будет с поиском обновлений и их последующую доводку...
Думаю меня многие поддержат !!!

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

пусть сам semco и ответит(пожалуйста), истина дороже, не думаю что у него устройство более "чудесное" разные заводы на одной и той же элементной базе собирают одни и те же модели, при отсутствии копирайта разработчика
вот эта модель уже с завода идет с полноценным USB host-ом... посмотрите описание, там много чего интересного добавили... модель 2011 года...

Bluetooth:

- Built-in Microphone in the control panel
- Support Bluetooth Phone book Function
- Bluetooth hands - free calling
- Support showing caller

USB/SD:

- Built-In USB Port/SD Slot
- USB Port: Can support soft drive such as USB flash drive, or MP3 player
- SD Card Port: Can support SD Card
- Unique storage functionality:can copy among machines, USB drive, SD card

garrygarry

Продвинутый новичок
19 Ноябрь 2009
36
1
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.4 ATT 2008гв

и все таки у нас разные магнитолы... различаются и оформлением передней панели и, как минимум, мультимедийной частью (по крайней мере по картинках на фото по твоей ссылке).
А вот то, что ты говоришь прошивка модуля GPS такая же у тебя, говорит о том, что эта часть магнитолы у нас одинаковая....
..ни чем они не отличаются, как раз судя по твоим фото ниже номера порядковые ID только отличаются естественно( у меня ID:2ABA-80100816-281110-484E01-2010071) а версия прошивки та же

Добавлено через 3 минуты
вот эта модель уже с завода идет с полноценным USB host-ом... посмотрите описание, там много чего интересного добавили... модель 2011 года...

Bluetooth:

- Built-in Microphone in the control panel
- Support Bluetooth Phone book Function
- Bluetooth hands - free calling
- Support showing caller

USB/SD:

- Built-In USB Port/SD Slot
- USB Port: Can support soft drive such as USB flash drive, or MP3 player
- SD Card Port: Can support SD Card
- Unique storage functionality:can copy among machines, USB drive, SD card
То что они в своих описаниях на сайтах пишут иногода надо делить на двое, у меня тоже было написано виртуальный CD чейнджер и в инструкции он есть, а фиг там , иконка в меню не активируется и на мой вопрос производителю мне ответитили, что эта опция и доступна у них только для Пассатов. "Вот считай!":D

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

..ни чем они не отличаются, как раз судя по твоим фото ниже номера порядковые ID только отличаются естественно( у меня ID:2ABA-80100816-281110-484E01-2010071) а версия прошивки та же

Добавлено через 3 минуты

То что они в своих описаниях на сайтах пишут иногода надо делить на двое, у меня тоже было написано виртуальный CD чейнджер и в инструкции он есть, а фиг там , иконка в меню не активируется и на мой вопрос производителю мне ответитили, что эта опция и доступна у них только для Пассатов. "Вот считай!":D
1) у меня на передней панели нет miniUSB входа и меню другое.... может у тебя и такие же, но на фотках по ссылке они отличные...
2) несколько страниц назад один обладатель сего девайса и написал первым, что подключил модем именно через второй "полноценный" УСБ-вход, которого НЕТ у НАС !!!!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

garrygarry

Продвинутый новичок
19 Ноябрь 2009
36
1
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.4 ATT 2008гв

1) у меня на передней панели нет miniUSB входа и меню другое.... может у тебя и такие же, но на фотках по ссылке они отличные...
2) несколько страниц назад один обладатель сего девайса и написал первым, что подключил модем именно через второй "полноценный" УСБ-вход, которого НЕТ у НАС !!!!
вот и просьба к semco и "одному обладателю сего девайса" откликнуться, как всё-таки им удалось подключить модем и какой за USB у них при этом использовался, можно конечно и "раковину со временем поменять" как в известном фильме, но зачем изобретать велосипед, соклубники посмотрите на нашу проблему, ведь наверняка такие девайсы(именно!!! такие) есть не только у нас с hitman76 и кто то уже имеет бесценный опыт. Может есть гораздо менее рискованные пути чем работать паяльником на свой страх и риск.

svaga

Наш человек
26 Сентябрь 2010
136
23
0
55
Москва-Ховрино
Езжу на ...
Suzuki GV 2014 2.4 AT

вот и просьба к "одному обладателю сего девайса" откликнуться, как всё-таки им удалось подключить модем и какой за USB у них при этом использовался
Я подключаю модем из имеющихся двух разъемов к любому

garrygarry

Продвинутый новичок
19 Ноябрь 2009
36
1
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.4 ATT 2008гв

Я подключаю модем из имеющихся двух разъемов к любому
Точно такое ли у вас устройство? Сравните вашу с фото hitman76/ У меня сомнения, т.к. штатный USB у нас на кабеле и один. Здесь вопрос сужен, вариаций китайских пригрывателей множество легко запутаться.

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

Точно такое ли у вас устройство? Сравните вашу с фото hitman76/ У меня сомнения, т.к. штатный USB у нас на кабеле и один. Здесь вопрос сужен, вариаций китайских пригрывателей множество легко запутаться.
если ты мне не веришь наслово, почитай матчасть вот ЗДЕСЬ !!! ;)
нам без паяльника никак, к сожалению...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

если честно, времени нет сейчас разбираться...:(
и все никак не могу "осилить" букварь "прошивкотворения" вот здесь...
правда там про прошивки винды, а это прошивка мультимедийной части, но все равно основы сначала надо изучить. Была бы она под мою модель, было бы проще эксперименты проводить...

svaga

Наш человек
26 Сентябрь 2010
136
23
0
55
Москва-Ховрино
Езжу на ...
Suzuki GV 2014 2.4 AT

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Андрей на моей можно подклчить в задней части второй ЮСБ это предусмотрено в проводке - а у тебя и всех других там стоит заглушка тк первые модели шли с комплектом доп/разхема для второго ЮСБ и влагался переодник со штекером, сейчас этого нет и заказы на это не принимаются/

Давай все перекличку на эту тему выносить в отдельный топик!

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

hitman76, поправь ссылку не открывается
это ссылка на форум 4pda.ru, надо там зарегистрироваться... но это того стоит, поверьте, просто кладезь информации....

Добавлено через 3 минуты
Андрей на моей можно подклчить в задней части второй ЮСБ это предусмотрено в проводке - а у тебя и всех других там стоит заглушка тк первые модели шли с комплектом доп/разхема для второго ЮСБ и влагался переодник со штекером, сейчас этого нет и заказы на это не принимаются/

Давай все перекличку на эту тему выносить в отдельный топик!
Ну что и требовалось доказать !!!! Спасибо Сергей за пояснение ! ;)

А что касается отдельного топика, то я уже давно планирую его сделать, времени не хватает всю инфу в кучу собрать... Постараюсь на выходных !

Kam

Продвинутый новичок
23 Июль 2008
48
1
0
Москва

semco,
Сергей, ты куда пропал, пишу в личку, на мыло, ноль эмоций :)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

semco,
Сергей, ты куда пропал, пишу в личку, на мыло, ноль эмоций :)
Андрей я же тебе еще месяц назад ответилЧешу репу.Чешу репу.Чешу репу.получить прошивку нет возможности чтобы вернуть лого, тем более сейчас я в рф///Я не забыл про твою проблему и при возможности это сделать выполню/////

Для всех желающих - каска А106 в минимальном заказе 40 штук стоит всего 749дол, а датчки парковки и камеры +279дол добавочно/:thumbsup:

Kam

Продвинутый новичок
23 Июль 2008
48
1
0
Москва

Да, запамятовал, сорь.
Может тогда у них запросить оригинальную и вернуть как было?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...
B

bbaalluu

Guest

Уважаемые форумчане !
И гуру электроники!
Пожалуйста подскажите:
Если на Grand Vitara New на руле справа вставить блок из кнопок (от американки с навигацией)
новая магнитола Grand Vitara GB-8929_black увидит эти кнопки???
или шины на руле не достаточно, придется менять рулевое колесо???

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Уважаемые форумчане !
И гуру электроники!
Пожалуйста подскажите:
Если на Grand Vitara New на руле справа вставить блок из кнопок (от американки с навигацией)
новая магнитола Grand Vitara GB-8929_black увидит эти кнопки???
или шины на руле не достаточно, придется менять рулевое колесо???
хватит паниковать:DСмело бери себе любую вешь и если на новой магнитоле предусмотрено работа с руля - все будет работать:thumbsup:

B

bbaalluu

Guest

Я хотел дополнительно поставить кнопки СПРАВА !!!!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Я хотел дополнительно поставить кнопки СПРАВА !!!!
а зачем?????и самое главное - как? (можно поставить от Ескудо - но зачем они) - там должне быть круиз у вас _ он лучше будет

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!