Т.е. Вы поставили весь бензомодуль от десятки и его уровень топлива правильно показывает ?Поставь насос от 10-ки BOSCH, 1,5 года назад ставил , сел как влитой ! Досих пор полет нормальный - дешего и не врет !!
Т.е. Вы поставили весь бензомодуль от десятки и его уровень топлива правильно показывает ?Поставь насос от 10-ки BOSCH, 1,5 года назад ставил , сел как влитой ! Досих пор полет нормальный - дешего и не врет !!
Кстати ты сам мне в свое время советовал (по моему где то на 50 странице) .... Сняли бензобак, разобрал механик насос , вытащил от туда какую то хрень , прикрутил без проблем на место .... не знаю , до 0 никогда не догонял ,но судя по заправкам и расходу показывает нормалды !!!Т.е. Вы поставили весь бензомодуль от десятки и его уровень топлива правильно показывает ?
Ну это сам бензонасос . У Zymbabwe с ним (после замены на Крауф) проблем нет , проблема с ДУТ .вытащил от туда какую то хрень
А здесь то нельзя ни чего найти ? И потом пробить по аналогам , думаю этих датчиков как грязи !!! http://www.japancats.ru/suzuki/Grou...,33,63 (United States,California,Hawaii)#g&n1Ну это сам бензонасос . У Zymbabwe с ним (после замены на Крауф) проблем нет , проблема с ДУТ .
Теперь только путем проб и ошибок .... весь модуль от Крауф 5 576 стоит !!!sasa63, ДУТ - это датчик уровня топлива . Он не встречается отдельно от бензомодуля поз №1 https://suzuki-club.ru/threads/37083/page-59#post-1319816
Можно , конечно , весь модуль от Крауф купить ( KR0317M ) , но не будет ли опять глючить ?
А попробуйте чуток назад отмотать и вникнуть в суть того , с чем борется Zymbabwe .если крауф врет. попробуйте patron pfp440
Если смотреть по картинкам , то KR0317M и pfp440 - то это одно и тоже , тока pfp440 стоит 6 097 ... Купи эту хрень - насос от 10-ки BOSCH за 2500 и будет тебе счастье !!!если крауф врет. попробуйте patron pfp440. отзывы вроде норм
я прочитал и увидел, что он датчик поставил от крауф, а поплавок оставил родной. зачем не понятно. может его патрон по кривизне планки устроит ближе к родному?А попробуйте чуток назад отмотать и вникнуть в суть того , с чем борется Zymbabwe .
Врет его родной ДУТ , причем , только после того , как его засунут в бак .
Возможно, но как же это выявить если при визуальном осмотре в норме?К пункту №4 склоняюсь.
Может это не увидит 1,2,3... человека, а ...цатый узреет) При полностью затянутом/прикрученном модуле на б/баке опустить в бак эндоскоп пробовали?Возможно, но как же это выявить если при визуальном осмотре в норме?
Ну это вы совсем не обнадёжили :meeting:Может это не увидит 1,2,3... человека, а ...цатый узреет)
Дополнил пред. сообщение.Ну это вы совсем не обнадёжили :meeting:
Пробывал, но все было так не удобно и холодно, что решил отложить эту идею хотя бы до 0 градусов[DOUBLEPOST=1520352302,1520331403][/DOUBLEPOST]При полностью затянутом/прикрученном модуле на б/баке опустить в бак эндоскоп пробовали?
А не может быть дело с электрикой или электроникой?3. Может что не так с проводкой (в этом не разбираюсь, поэтому чисто дилетантское предположение)
С проводами/контактами - нет, там все просто, или есть сигнал, или нет. Только реостат на самом модуле, или поплавок виснет, или с контактной группой проблема.А не может быть дело с электрикой или электроникой?
Вы в этом уверены? Если вы правы, то возможно 2 варианта:вообще-то там должен быть запас по глубине погружения.
Если упирается, значит у вас бак промят.
Где-то попадалась информация , что на трехдверки с 1,6л ставились баки 56 л .Что за бак могли поставить?
Если баки одинаковые, то не могу понять почему "насосная" конструкция выше на 3см чем внутренний размер бака?[DOUBLEPOST=1521824091,1521824035][/DOUBLEPOST]У Трекера , СГВ и Иксельки баки 66 л
тоже про это читал, вот и думаю, может этот бак приделали на мою машину.на трехдверки с 1,6л ставились баки 56 л
Ветка-то квадратная , только вот Трекеры (а тема о Трекерах) админы засунули сюда . Вот народ и мается .здесь квадратная ветка
Я и не спорю, тут вроде про З\Ч от круглых Трекеров пишут, моя тема вроде подходит, ну как то так...здесь квадратная ветка. если вы про круглый то вам в соседнюю
Avtokluch-market.ru/catalog Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно avtokluch-market.ru/catalog avtokluch-market.ru |