Помогите разобраться
Купил Suzuki Cultus 1996 года, кузов GC21S-120723, VIN отсутствует. Продавец - перекупщик, по биографии авто не в курсе.
Состояние авто так себе, работы полно. Кузов не гнилой, вмятин нет.
Беда с задними тормозами. Левый трос ручника снят, правый обрезан. Суппорт справа под замену. Пыльник на цилиндре отсутствует, цилиндр заклинен, колодки жрут диск. На цилиндре следы молотка. Вроде бы всё ясно, купил суппорт, диски на обе стороны, колодки, правый трос и всё, НО. У МЕНЯ СЗАДИ ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА! По всем мануалам у Култусов барабаны стоят!
На екзисте нашёл задние дисковые на балену, но сомнения гложут. Разъясните что к чему пожалуйста, и подскажите, что мне покупать то?
Передние при торможении визжат ужасно, но, думаю, замена колодок поможет.
Другое. После часа -другого езды, особенно если солнышко светит ярко и жарко, машина начинает глохнуть на низких оборотах. Если где тормознул, на повороте, или перед ментом лежачим если в горку - практически 100 процентов заглох. Заводится в подавляющем большинстве случаев отлично.
Вчера заметил стук под переключателем скоростей, при нажатии на тормоз. Машина заглушена, зажигание включено, коробка в режиме парковки. Также были случаи - про переключении с заднего на D или обратно, могла заглохнуть.
Сегодня заметил, что скорость движения назад, без нажатия газа упала чуть ли не в двое. Вперёд едет, без нажатия газа, тоже как то неохотно.
Масла и фильтра не менял после покупки, только уровень замерили. Бензин АИ-92 Снизу потёков нет, если не считать патрубок с радиатора, то ли на коробку, то ли на ГУР. Капать не капает, но место соединения металлической трубки с резиновой влажное. При этом на панели приборов температура во время движения выше середины не поднимается, уровень жидкости в радиаторе нормальный. Также правая тяга или что это у ГУРа справа-слева выходит у сочленения с коробкой ГУРа в масле, точнее пыль промаслена, но течи нет, капать не капает.
Прошу всяческой помощи. Советом, может кто запчастей бюджетно подкинет или коды верные даст. Неделю инет высиживаю, всю голову сломал уже.