Да, мы вчера раненько разбежались.Жаль никого не застал. "Китаянки" так извинялись, будто мне не хватило "блюда дня".
Присоединяюсь к Диме!Браво! Ай:thumbsup:Из последних мест мне как-то приглянулось островное...
Вкусненько там...![]()
Я тоже не против того местаИз последних мест мне как-то приглянулось островное...
Вкусненько там...![]()
Если островное это - К - т, то я "ЗА" !Из последних мест мне как-то приглянулось островное...
Вкусненько там...![]()
Конечно приезжай, не каждый день новые машинки в Клубе появляются!Приеду хвастаться машинкой![]()
Ясно дело, что К, а не В, там сейчас вообще полная Ж! :hilarious:Если островное это - К - т, то я "ЗА" !
В Кронштадтне морочьте голову! куда ехать-то?![]()
"Тряпка" (с) У меня на работу каждый день туда 90 и обратно 90 итого 180.У нас путь работа-дом вырастет на 90 (девяносто) км. Как-то слишком крутоНе поедем.
Ага! Как за 500км в болото - так завсегда, а с народом посидеть - 90км далеко?:hilarious: Значит так?У нас путь работа-дом вырастет на 90 (девяносто) км...
Кстати, кто будет ехать с юга (Веселый поселок, Шушары, Купчино) - наиболее короткий маршрут получается если ехать по КАД, съехать на Красносельское, через виадук прямо до путинского дворца, налево и далее по Санкт-Петербургскому шоссе прямо никуда не сворачивая, через Петергоф и Ораниенбаум, до дамбы, там снова на КАД и до Кронштадта (это минус 20км, чем ехать по самой КАД, по времени +/- 10 минут).Адрес прост как пять копеек: пр. Ленина д.45.
http://peterburg-map.ru/address/lenina_pr_kronshtadt_d_45.htm
От съезда с КАД - едем прямо до ворот в город (ограничение - 40км/ч!),
сразу после ворот поворачиваем направо и едем прямо (ул. Зосимова).
Можно ехать до пятой улицы налево (ул. Велещинского) , можно повернуть налево раньше (только смотрите на знаки - много одностороннего!).
Первую улицу пересекаем, на второй поворачиваем направо и едем, смотря на номера домов по правой (по ходу) стороне...
Не промахнетесь - над входом висят красные китайские фонарики.
...а можно на буксир?Поеду из Кировского района, если кто пешком - могу подхватить в районе Кировского завода или Автово))
Пинзин экономишь?...а можно на буксир?...на жесткую сцепку...
...об экологии душа болит...:hilarious:Пинзин экономишь?![]()
Ириш, так она в Кронштадте уже не первая!вы что, серьёзно? встреча в Кроншдадте?...
К счастью форум проходит не в Стрельне, а на Ваське, а на вовочкиной даче будут жить только некоторые беспринципные личности типа него самого (которые бабло государтсвенное считают своим личным), таких к счастью немного.Завтра начинается международный экономический форум в Стрельне, однозначно лучше ехать по каду. Петергофское шоссе будут перекрывать часто.
ага... если учесть что последний раз до КАДа я после работы чуть ли не полтора часа добиралась, и там ремонт на внешнем кольце, насколько я помню, то проще, ага конечноа добираться туда ИМХО много проще, нежели толкаться по городу...
Ремонт вроде как закончился две недели назад, сейчас вроде все спокойно.:thumbsup:... там ремонт на внешнем кольце, насколько я помню...
На набережной в сторону Приморского всегда черт-те что твориться, такое уж направление, видать чем-то намазанное, но ведь есть одноклубники!... что сейчас в час пик на набережной в сторону приморского шоссе творится я не знаю... попробую на набережную сунуться...
LenaBK собиралась, Света едет, Mishka ббб, Анатаныч, shade :thumbsup:...если кто пешком - могу подхватить в районе Кировского завода или Автово...
Так у тебя от дома прямая линия до Автово вроде! Чешу репу....Я таки в Центре работаю, а топать после работы до метро, потом в метро, а после встречи опять на метро и от метро до работы, чтобы сесть в свою машину, это ещё круче![]()