Очевидность? Капитану?!!:hilarious:captain2010, опрос - это просто опрос
Сейчас наверное уже на пути в Васабину опросили, и что дальше?:whistling:
где инициатор опроса?:thumbsdown:
Неа, в Васаби, если не будет других предложений, "слетаемся" на следующей неделе СушиСейчас наверное уже на пути в Васаби
Инициатор опроса не брал на себя обязательства по определению конкретного места регулярных встреч.ну опросили, и что дальше?
где инициатор опроса?
В этом как раз и проблема - никто не хочет брать на себя обязательства....Инициатор опроса не брал на себя обязательства по определению конкретного места регулярных встреч...
Сарказм как раз очень даже уместен. Начатое дело надо доводить до конца, а не уходить тихонько в сторонку при необходимости принимать решение и организовывать работу дальше.... сарказм Ваш, Светлана, совершенно неуместен...
Нет, Дима, неуместен сарказм....
Сарказм как раз очень даже уместен. Начатое дело надо доводить до конца, а не уходить тихонько в сторонку при необходимости принимать решение и организовывать работу дальше.
ИМХО конечно.
Кроме того, позволю себе напомнить, что в своё время проводились не только встречи-посиделки в кафе или поедание шашлыков в окружении отдыхающих с музыкой "тыц-тыц".captain2010, опрос - это просто опрос, а где и когда на самом деле - это в теме "регулярные встречи"
Ну опрос так опрос. Правда видимо опрос ради опроса, но и бог то с ним....Это только опрос...
И кто теперь против? Неужели кто-то откажется поучаствовать, если все будет организовано? Лично я - только за, но вот мешать в одну кучу регулярные встречи и мероприятия "особого" характера (боулинг, покатушки, картинг, пейнтбол и т.п.) - ИМХО не совсем верно, хотя если общество мыслит иначе - это его (общества) право....Кроме того, позволю себе напомнить, что в своё время проводились не только встречи-посиделки в кафе ...Проводились, например, соревнования по картингу, соревнования с другими автоклубами по пейнт-болу и тому подобные мероприятия...
В клубе есть ряд относительно новых и активных участников, желающих как-то освежить общение. Вот и стОило бы не демонстративно устраняться и наблюдать со стороны, а поделиться опытом и помочь им организовать что-нибудь нетривиальное....
И кто теперь против? Неужели кто-то откажется поучаствовать, если все будет организовано? Лично я - только за, но вот мешать в одну кучу регулярные встречи и мероприятия "особого" характера (боулинг, покатушки, картинг, пейнтбол и т.п.) - ИМХО не совсем верно, хотя если общество мыслит иначе - это его (общества) право.
Я с удовольствием приму участие в хорошо организованном мероприятии.
Сереж, а кто демонстративно устраняется?...стОило бы не демонстративно устраняться и наблюдать со стороны, а поделиться опытом и помочь им организовать что-нибудь нетривиальное...
Дык нет там ничего, хоть смотри, хоть нет! Чешу репу.Он, ты личку смотришь???)))
Дмитрий, в интернет сообщества люди приходят чаще всего за тем, чтоб найти общение по интересам. В окружающей нас жизни и так достаточно административно-регламентирующих указателей «Что делать» и «Куда и за кем идти». Ни меня, ни Вас никто не уполномочивал принимать решения за других. Опрос есть опрос, и здесь уже неоднократно высказывалась мысль о том, что все, не имеющие к опросу отношения обсуждения, а так же предложения по месту проведения регулярных встреч, проводятся в соответствующей теме. Позволю себе освежить Вашу память – вот тут: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=62076В этом как раз и проблема - никто не хочет брать на себя обязательства.
Начатое дело надо доводить до конца, а не уходить тихонько в сторонку при необходимости принимать решение и организовывать работу дальше. .
Раз люди туда не ходили, значит их что-то не устраивало: место, время, формат проведения мероприятия, а может компания собирающихся? Я не берусь судить никого. Все тут люди взрослые и вольны сами делать свой выбор, не испытывая никакого давления.Между прочим так, опрос насчет "нового места" был начат кое-кем еще тогда, когда мы нормально собирались в С-Неве, … хозяйка кафе …шла людям навстречу, делала цивильные условия и хорошие цены, а они теперь нос воротят? Да и флаг им в руки!
Не подозревал, что в этой жизни есть что-то хуже троллинга...в интернет сообщества люди приходят чаще всего за тем...
никто не уполномочивал...
Позволю себе освежить Вашу память...
не испытывая никакого давления...
взятой на себя роли....
Я же вроде ясно сказал - Я ЗАТКНУЛСЯ.... если Вам так важны лавры взятой на себя роли «Гласа народа»...
СтранноЧешу репу.Дык нет там ничего, хоть смотри, хоть нет! Чешу репу.
А что должно быть?
Позволю и я вставить свои пять копеек....Дмитрий, в интернет сообщества люди приходят чаще всего за тем, чтоб найти общение по интересам. В окружающей нас жизни и так достаточно административно-регламентирующих указателей «Что делать» и «Куда и за кем идти». Ни меня, ни Вас никто не уполномочивал принимать решения за других. Опрос есть опрос, и здесь уже неоднократно высказывалась мысль о том, что все, не имеющие к опросу отношения обсуждения, а так же предложения по месту проведения регулярных встреч, проводятся в соответствующей теме. Позволю себе освежить Вашу память – вот тут: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=62076
Раз люди туда не ходили, значит их что-то не устраивало: место, время, формат проведения мероприятия, а может компания собирающихся? Я не берусь судить никого. Все тут люди взрослые и вольны сами делать свой выбор, не испытывая никакого давления.
Более того, в той самой теме про место проведения регулярных встреч уже есть немало голосов в пользу смены их формата. И Agdam, на мой взгляд совершенно прав, настало время организовывать отдельную тему.
В настоящее время у меня напряженная пора, поэтому активно участвовать в жизни форума в ближайший месяц не смогу.
И еще, у меня к Вам, Дмитрий, личная просьба –не засоряйте тему дальнейшими обсуждениями моей организованности. Вы всегда можете написать мне в личку или, если Вам так важны лавры взятой на себя роли «Гласа народа», создайте для этого, пожалуйста, отдельную тему.
Может действительно хватит ссор. Тем более обвинение не вполне справедливо. Надо сказать, что кое-что Ignisенком уже организуется, только бы погода не подвелаИ в- пятых, не затыкайте рот форумчанам, сначала сделайте что-нибудь полезное для клуба, а потом уже судите других.......(в любом случае, хамство у нас не в почете):thumbsdown:
http://www.youtube.com/watch?v=3qLU8Rh_Ycw... а потом уже судите других.......(в любом случае, хамство у нас не в почете):thumbsdown:
это не говорите, это не обсуждайте............я вообще предлагаю Джонычу зачистить на фиХ темку. удалить все что не относиться к опросу....и точка...а то начинается то можно, это нельзя......здесь стой, туда не ходи...
вот вот. "Владелец" темы, т.е. тот кто ее создал, просил только ответы на вопросы из первого поста....а не обсуждение ****** это надо....она создала, значит знает что с этим будет делать, и не стоит ей указывать, как она свое виденье сего действа собирается реализовывать. надеюсь, что меня не обвинят в том, что я права голоса не имею, т.к. ничего для клуба не сделала )))))))))))))))))))))))))))))))))все, что не запрещено правилами, то разрешено
а я и не указываю, я лишь интересуюсь, для чего, собственнно, сей опрос устраивался.вот вот. "Владелец" темы, т.е. тот кто ее создал, просил только ответы на вопросы из первого поста....а не обсуждение ****** это надо....она создала, значит знает что с этим будет делать, и не стоит ей указывать, как она свое виденье сего действа собирается реализовывать. надеюсь, что меня не обвинят в том, что я права голоса не имею, т.к. ничего для клуба не сделала )))))))))))))))))))))))))))))))))