amigos
Эксперт
- 28 Июль 2008
- 3,094
- 561
- 113
- 46
- Езжу на ...
- Suzuki Baleno Wagon 1,6 4WD 2001 SY416-5 (Blue Metallic), Isuzu Amigo '93 4ze1
Ответ: Плохо топит и обдувает
Проводил "экперимент" включал теплый обдув на скорость 2-3, отдолял голову до того растояния, где почти не чувствовался воздух, потом переключал тёплый воздух на холодный и холодный поток усиливался процентов на 50, так что шевелюру на голове раздувал. Я теперь хочу поковырятся с печкой в гараже, но я туда поставил жип на косметический ремонт, а он закончится только через 1-1,5 месяца
Ну если будет ташкент то его можно будет отрегулировать под себя, но у меня при -20 скорость 100, на 130км я подмерзал( воздух шел на лобовуху и нои, если переключал на лицо ноги, то лобовуха в течении минуты уже запотевала).Вчера ездил при -9 в Гомель и обратно - в сумме под 700км, продувка стояла на первой ступени, температура - на второй отметке красной шкалы, после прогрева машины ехал в одной кофте, было тепло. Ташкент мне нафиг не упал, просто комфортно было.
Проводил "экперимент" включал теплый обдув на скорость 2-3, отдолял голову до того растояния, где почти не чувствовался воздух, потом переключал тёплый воздух на холодный и холодный поток усиливался процентов на 50, так что шевелюру на голове раздувал. Я теперь хочу поковырятся с печкой в гараже, но я туда поставил жип на косметический ремонт, а он закончится только через 1-1,5 месяца