15 лошадей никогда не лишние)Лишних 15 л.с. Считаю актуальными при наличии силовых бамперов и больших колес...
ну хорошо если м18 поставишь) разнообразие будет)Ну да, каждое парнокопытное животное должно работать![]()
Ну у Валеры опыт уже есть)осталось сперва найти мастера а потом купить двиг..... пока это желание в голове и кто мне это все соберет я не знаю
видел машину Жени) верю что зачетно покатались)Да. Хотя вначале тоже были только варианты по 20-30;-)[DOUBLEPOST=1415388897,1415325433][/DOUBLEPOST]Ну так что Юра, поедешь в воскресенье? Давно не виделись. Сегодня зачетно покатались. Видео заливается![]()
ну если получится в воскресенье на ниве штурманом поеду)Да это мы травы и камышей пообобрали кило по 5![]()
Да, еду!!!Да. Хотя вначале тоже были только варианты по 20-30;-)[DOUBLEPOST=1415388897,1415325433][/DOUBLEPOST]Ну так что Юра, поедешь в воскресенье? Давно не виделись. Сегодня зачетно покатались. Видео заливается![]()
ну хоть разок застряли)Молодца! А то что-то все поздулись[DOUBLEPOST=1415454940,1415391614][/DOUBLEPOST]47°08'23.1"N 39°46'37.3"E
http://goo.gl/maps/TCnWf[DOUBLEPOST=1415454991][/DOUBLEPOST]10-00[DOUBLEPOST=1415458802][/DOUBLEPOST]https://yadi.sk/d/tJ783_1UcZcne
ого и шо они?)Так себе. Правда ждали квадроциклистов до начала 12-го![]()
это КАРМА)А они потом при первом нашем простое из-за поломки съебали с извенениями. Щаз прочитал у Ботайских, что они еще по ходу заблудились в 40 км от города, без бензина и еды. Нашлись в районе часа ночи
судя по всему покупные) ну по немногим кадам не особо понятно какие) на Рифовские похожиБампер самодельный или завод?
резюме-оно того стоит) на все 100%)))...хотел поделиться ощущениями от использования мотора м15а...
динамика естественно улучшилась, на любой передаче в том числе 4-ой и 5-ой ощутимый подхват. На обгон выходишь гораздо увереннее.
Присутствие дополнительного стада лошадей ощущается только увеличенной тягой, к счастью расход бензина не увеличился. Факт. А в связи с заменой хаба (теперь редуктор отдыхает) и переходом на зимнюю резину расход заметно снизился и достигает 8,9 литров на сотню. Что меня безусловно радует.
Есть и условно отрицательные моменты! Теперь что б заехать на бордюр можно делать это не накатом, как раньше, а просто тупо добавить газу, что приводит к появлению запаха горящего сцепления. Естественно и в условиях бездорожья повышенная мощь приводит к быстрейшему зарыванию и скорейшему появлению неприятного запаха горящего сцепления. Думаю его жизнь несколько сократится. Не давить на газ как то не получается )).
Предполагаю что если ставить м18а на механику-сцепление станет расходником. Впрочем возможно и коробка.