Нет. Этого пункта ни в одном регламенте нет .lesik72, вы уже 4 ТО прошли, а клапана не регулируют?
Это иридиевые, а центральный электрод на никелевых у меня за 41 тыс. км сгорел порядочно.Свечи спокойно выхаживают по 90т.км. так что можно ещё долго кататься
на то4 60000 меняют
масло в двс.
масло в раздатке.(каждые 30000)
свечи.каждые 30000)
торм жидкость.
фильт воздушный и салона.
Тоже "я так думаю".гарантия у меня закончилась ( 3 года )к дилеру кататься нет смысла .думаю
Тоже на 30000 менял на иридиевые дэнсо. Уже 115000 и пока симптомов к замене нетну да. изначально стоят обычные. на 30000 меняют (или предлагают поменять на иридиевые).я покупал denso через инет (заменил) и теперь будем выхаживать до 90 000км.
гарантия у меня закончилась ( 3 года )к дилеру кататься нет смысла .думаю
Спереди ставил Remsa, сзади - NiBK. Ни к тем, ни к другим претензий нет.наверно уже колодочки надо будет менять . кто какие ставил чтоб не скрипели.
(свечи на 30000 поменял на denso).
Вчера прошел ТО 4.На сегодняшний день,у ОД, действует программа лояльности от Сузуки Мотор(20% скидки на работы,для машин старше 3 лет).Так же не включили в стоимость мойку авто и ни каких наборов для ТО(т.е цена фиксирована).Заплатил за 3,4 нормо часа,оговоренные на сайте Сузуки Мотор Рус,для 4WD CVT.Со скидкой вышло 5304 руб.Расходники свои.В сервисе дали подписать бумагу,что ОД не несет ответственности за расходники, предоставленные клиентом.Да они и за свои расходники ответственности не несут Пункт 1.4.1
Заменили моторное масло, все фильтры.Свечи купил рекомендованные производителем
Они в 3 раза дешевле оригинальных(те же Денсо,только в коробке СУЗУКИ).Зазоры и искрообразование под давлением проверил самостоятельно.Мой ОД (в 90% случаев) использует заправочные жидкости и автохимию ЛиквиМоли.Ну и я приобрел ЛиквиМоли (только занчительно дешевле чем у ОД)
Каталожные номера-артикулы
перефразируя ШЕФА
Но ОД убедил что мне еще рано менять(опять положу на верстак:mosking
Я то думал в коробке комплект на одно колесо(спасибо Sh-keeper просветил).На этом мои приключения с участием моего ОД закончились навсегда."Чисто вымыты стекла очков,руки пахнут винтовкой Мосина.У меня больше нет ОД...."Прикалываешь?Я то думал в коробке комплект на одно колесо
Нет.Век живи век учись.Все мои авто были куплены новыми и продавал их до того как возникала необходимость замены тормозных колодок колодок(70 000-80 000 км.)Исключение составляет мой ВАЗ 21093.Колодки износились еще до 30 000 км.Покупал комплектом из 2х штук(т.е 2 комплекта).Еще был Москвич 412(давно это было).Тогда колодки было не возможно купить.Покупал накладки и самостоятельно клепал,сам заклепки изготавливал из Al провода,оправку для изготовления заклепок делал.90-еПрикалываешь?
Так и хочется сказать словами Лермонтова: "Да были люди в наше время...":good3:[DOUBLEPOST=1525851777,1525851311][/DOUBLEPOST]Да, все было и движки на коленке перебирал и они после этого даже работали.:dance3:Еще был Москвич 412(давно это было).Тогда колодки было не возможно купить.Покупал накладки и самостоятельно клепал,сам заклепки изготавливал
Проясните.Прикалываешь?
Я же фото приложил.:friends:Не разу колодки не покупал. Комплект - это на ось (4 шт.) ?
У NIBK смазка в комплекте.[DOUBLEPOST=1526138536,1525961046][/DOUBLEPOST]Смазка идет тоже в комплекте?
Видимо еще не закончились.Сегодня обнаружил течь масла из заднего дифференциала(которое ОД менял).На этом мои приключения с участием моего ОД закончились навсегда.
Конечно не буду.Эстакада покажет кто где"нагадил".Кричать"Боже,Лёлик,всё пропало!!!" заранее не будем.
Думаешь так сильно пробку перетянули?Не дай Бог если картер лопнул.
Я уже ни чего не думаю.Заливная пробка была закручена от руки.Пробки(сливная ,заливная) на заднем дифференциале это просто резьба(не болт со шляпкой и прокладкой).Резьба судя по всему конусная.Если ее не до конца закрутить будет течь все что угодно,даже трансмиссионное масло(которое не является самой текучей жидкостью автомобиля).Пробка была не докручена примерно на 3 нитки резьбы.Этим и объясняется сухой торец пробки.По этому факту у меня сложилось окончательное мнение о профессионализме работников АВТОМИР г.Екатеринбург. Началось все с того,что слесарь спрашивает у мастера-приемщика "Ну и чо с ней делать?"Мастер попросил у меня сервисную книжку и начал объяснять слесарю что надо менять.Слесарь произвел только замены,но не произвел ни одной проверки(натяжение ремней,люфты в рулевом, шумы в ступичных подшипниках и т.д ).Прокачку-замену тормозухи он начал с переднего левого колеса(самая короткая магистраль).Масло с дифференциала еще не перестало литься(при сливе старого),а он уже пробку закрутил.И еще много грубейших нарушений технологии замены и ремонта.По каждому случаю я делал ему замечания,а он скрипя зубами исправлял свои косяки.Может слесарь специально недотянул пробку.:dntknw:Думаешь так сильно пробку перетянули?
Есть такие кАзлы, скорее всего он и не дотянул.Может слесарь специально недотянул пробку.