У меня Тоже ТО-4. Пробег 33 000 км. Поменял масло в двигателе с фильтром, тормозуху и охлаждающую жидкость.Так уж сложилось, что к моменту прохождения ТО-4 машинка проехала всего лишь 20 000 км. Но тем не менее до этого все ТО (0, 1, 2, 3) проводились в полном объеме. Сейчас гарантия закончилась, подошло время ТО-4. Позвонил в сервисный центр, там «зарядили» стоимость этого ТО около 600 $. Естественно, с таким пробегом полное ТО-4 проводить не собираюсь. Масло в двигателе и фильтра (масляный, воздушный, салона) это, понятно, заменю. Свечи менять не буду. А вот насколько актуальна на таком пробеге замена масла в дифференциалах и тормозной жидкости?
Хорошо Вам... Моей машине на днях 4 года с момента покупки, а пробегу уже :cray:118 ткм.Так уж сложилось, что к моменту прохождения ТО-4 машинка проехала всего лишь 20 000 км. Но тем не менее до этого все ТО (0, 1, 2, 3) проводились в полном объеме. Сейчас гарантия закончилась, подошло время ТО-4. Позвонил в сервисный центр, там «зарядили» стоимость этого ТО около 600 $. Естественно, с таким пробегом полное ТО-4 проводить не собираюсь. Масло в двигателе и фильтра (масляный, воздушный, салона) это, понятно, заменю. Свечи менять не буду. А вот насколько актуальна на таком пробеге замена масла в дифференциалах и тормозной жидкости?
Да работа у меня такая, что с командировок не вылезаю. Вот и сложилось, что за 4 года получился смешной пробег....Хорошо Вам... Моей машине на днях 4 года с момента покупки, а пробегу уже :cray:118 ткм.
Наверное, ничего не сломалиНареканий к мастерам нет, осталась довольна
Аналогично!Так уж сложилось, что к моменту прохождения ТО-4 машинка проехала всего лишь 20 000 км. Но тем не менее до этого все ТО (0, 1, 2, 3) проводились в полном объеме.
При ТО у неофициалов они мне залили его в задний дифференциал. Еще почитав ужасы описанные выше Пиночетом проконтролировал визуально качество затяжки. Передний дифференциал конечно же есть(его не может не быть) иначе резину на передней оси съело бы на первой 1000 км.Просто он не выделен в отдельный конструктивный элемент и находится в коробке передач.А стало быть меняя масло в коробке вы меняете масло и в диффе.Так вот суть вопроса - надо снова ехать, искать этот второй дифференциал (если он есть)
Точно такТут просто инструкция универсальная для всех Сузук -
И это верноДля раздатки и заднего диффа идет одно и то же масло.
Поменяли масло только в заднем дифференциале.В раздатке(куда тоже заливается трансмиссионное масло) не меняли.пиночет,
Таким образом (для тех кто в танке, это я про себя одаренного) вам на ТО-60 поменяли (и повторно разлили) трансмиссионное масло только сзади?
ОК, теперь я и моя мафынка спокойны.Поменяли масло только в заднем дифференциале.В раздатке(куда тоже заливается трансмиссионное масло) не меняли.
На иридиевые проехал на Рав4 150 000 поменял. Износ 0.2мм.Прошел таки я ТО-4.Цена вопроса без расходников 7400, со всеми скидками.Проверил еще дополнительно схождение, подкорректировали немного. Иридиевые свечи ,отходив 30000 сгорели. Не стоит их покупать.Взял обычные , они столько же отходят без проблем. Колодки пока еще живы, 70% износ ,но заказал уже на всякий случай.
В остальном , все как обычно - масло,фильтра,белые пшикалки на петли,дерганье за колеса и хождение вокруг машины со всякими хитрыми ключами и спец емкостями для сбора отработки.Ну не стоит это таких денег,платим за штампик.
Подробнее здесь https://www.drive2.ru/l/8664969/