Блин, ну когда же ты разберешься с этим конским расходом, у меня такая же проблема, внимательно слежу за темой, кстати я отключал лямбду разницы в расходе не былонет , лямду не трогал еще! кстати да совсем забыл , что мне её нужно снять и поездить без нее
лямду отключить 2 минуты, каталик посмотреть (и если забит и выбить внутренности) 1 час, если есть яма, то расходов только время[DOUBLEPOST=1459188107,1459187664][/DOUBLEPOST]korkos, а компрессию для интереса не проверяли. Да и попутно сколько стоит поставить газ сейчас
эти лямбды точно подходят, у них один провод на выходе?Датчик Ваш стоит меньше 1000 руб.,не большие и затраты.
2000001SX или OZA734EE1[DOUBLEPOST=1459230323,1459230277][/DOUBLEPOST]под номером 24
))) ну, как бэ, допустим выбрал я какую-нибудь из них в автодоке или экзисте, оплатил, получил, а она не та оказалась, а возврат уже не получится- вот это и мешает. Я просто думал что ты реально знаешь 100% годный аналог, а посмотреть замены в инет-магазинах это не трудно, просто не всегда эти замены подходятЧто тебе мешает проверить?
Ок, т.е. они точно однопроводные и точно подходят?Да уж кому как не мне это знать.
Так я про то и пишу, если вбиваешь номер оригинала в автодоке то выпадает куча аналогов, но похоже далеко не все из них 100%-е аналоги, надо точно знать, вот я и хотел у тебя уточнить. Можно же заказать универсальную лямбду, которая будет в аналогах, а потом ломай голову куда 4 провода подсоединять. Кстати, может ты знаешь какая компрессия в норме должна быть?Номера все бьются в том же автодоке,неужели трудно посмотреть применимость,и совместимость аналога к оригиналу.

пока всё в норме, это после примерно  1000 км, правда уже начал ободок на изоляторе проявляться, ну не даёт мне он покоя)))[DOUBLEPOST=1462689036][/DOUBLEPOST]показалось, что зазор маловат (свечки не родные, выставлял зазор на глаз, щупа под рукой не было), надо будет перепроверить и  выставить 1.1 мм по щупу