как думаете в чем причина?проблема есть с запотеванием задних стекол
как думаете в чем причина?проблема есть с запотеванием задних стекол
Мини-кроссовер у вас.если у меня брутальный японский кроссовер
А я вчерась легко проехал в том месте, где прямо перед этим водила на гранте долго и безуспешно шлифовал своим передним приводом.водила на гранте спрыгнул без единой запинки, тем же фарваиером
Согласен, причём не только и даже не столько при выезде из сугробов, а и при поездке по трассе когда она ледяная со снежными заносами - недавно ехал в соседний район, дорога полная задница, все машины в основном вдоль обочин плетутся километров 40 в час, а я на режиме Снег 80-100, по своей полосе, никаких тебе заносов, пробуксовок и т.п. - как трамвай по рельсамПолный привод рулит, и с этим трудно не согласиться
....может. Но покупал не Ладу-Калину, чтобы что-то прирабатывалось несколько тысяч км.... У кого были Жигули (или 123/124 Мерс) с червячным рулевым редуктором, тот поймет - полный эффект затянутого до упора регулировочного винта между шестернями. На рейках такое встречается реже. Тугой руль без возврата после снятия усилия. Ездить было неприятно от слова вообще. А регулировок в рейке нет (по словам ОД), хотя классическая с виду рейка с поджимной нижней гайкой для пары шестерня/рейка. Мои предположения, что рейка была с завода без смазки.В таком случае может не стоило торопиться с заменой 1 рейки? Не успела приработаться.
Вы путаете мокрое с холодным.Мини-кроссовер у вас.
Брутальный кроссовер - это, например, Volkswagen Touareg или хотя бы Toyota RAV4.
Неоспоримо, но далеко не всегда можно добраться до места его применения.Полный привод рулит, и с этим трудно не согласиться)
В том и дело, у калины нет таких проблем.покупал не Ладу-Калину
Вариантов множество: низкая скорость обдува при наличии пассажиров, влажность на улице и опять таки низкая скорость обдува, направление обдува в ноги(самая вероятная) при повышенной влажности или наличии пассажиров, отключён забор воздуха с улицы.....как думаете в чем причина?
скорее всего вы правы, стекла запотели потому что я первый раз на этой авто был и не знал как настроить правильно, теперь все настроил, стекла не запотевают.Вариантов множество: низкая скорость обдува при наличии пассажиров, влажность на улице и опять таки низкая скорость обдува, направление обдува в ноги(самая вероятная) при повышенной влажности или наличии пассажиров, отключён забор воздуха с улицы.....
У нас не самый умный климат и позволяет запотевать стёклам в режиме авто в околонулевой температуре, когда кондей уже не пашет: стоит авто и по умолчанию для быстрейшего прогрева салона направление обдува выставляется в ноги, итог - стекла начинают потеть. Для сырой погоды выставляю климат в ручную: на стекло и в ноги, стекла никогда не потеют.
Ну тут тоже палка о двух концах, особенно если касается льда а не снега - более лёгкий вес, соответственно меньше сцепление с дорогой - хотя и инерция скольжения тоже меньше чем в более тяжёлых машинах, хзОна едет по поверхности, не зарываясь там, где более тяжёлые машины проминают снег глубже и легче закапываются и буксуют
...я же образно. Ничего не имею против этой модели. Но все же разный ценовой диапазон машин предполагает разный уровень удовлетворения водителя. Иногда езжу на Лексусе 2008 V8 (не мой) за схожие сейчас деньги с новым SX, между ними пропасть по всем параметрам (управление, комфорт и т.п.). То есть мои предположения, что SX должен рулиться как минимум не хуже Калины не оправдались.....И, самое неожиданное - не только у меня.В том и дело, у калины нет таких проблем.
Вы говорите ерунду.Вы путаете мокрое с холодным.
Если не уметь ездить, то да.но далеко не всегда можно добраться до места его применения
У Калины единственная проблема: Калина.у калины нет таких проблем