Ответ: Всем, кто искал багажник на крышу.
Что, до сих пор не получил?Я получу где то после 18 апреля, обязательно отпишусь.
Что, до сих пор не получил?Я получу где то после 18 апреля, обязательно отпишусь.
Получил..., уже отослал обратно..., жду возврата денег..., пока не дождался.(((Что, до сих пор не получил?
Я тоже заказал такой багажник, уже получил, поставил, потестил.Получил..., уже отослал обратно..., жду возврата денег..., пока не дождался.(((
Чем не понравился то?Получил..., уже отослал обратно..., жду возврата денег..., пока не дождался.(((
1.Багажник ко мне пришел со сломанной пополам скобой крепления.Чем не понравился то?
Странно, ни одной проблемы что возникла у Вас - у меня не было.1.Багажник ко мне пришел со сломанной пополам скобой крепления.
(если эта деталь сломалась при транспортировки, то что можно говорить про эксплуатацию.., деталь заменили на новую без вопросов но осадок и недоверие к такому крепежу уже осталось...)
2.Крепежный узел вызывает очень много вопросов в плане надежности..., всё держится на 3 мм резьбы М6, да и площадь опоры крепежной площадки весьма и весьма мала....
3.Поперечины мне пришли со сдвинутыми резинками (которые приклеены сверху) в результате чего я их сразу оторвал, чтобы они не портили вид.
4.И последнее...,мне багажник так и не удалось нормально установить не по инструкциии не супротив неё, чтобы меня всё устроило.
Поэтому я решил воспользоваться предложением изготовителя вернуть багажник, если что-то не понравится, взамен было обещано вернуть деньги, поэтому ждемс и надеямся, что продавец сдержит своё слово....
в леруа в отделе "насадки для ножек от столов и стульев"Здравствуйте Други.
Зимой потерял одну заглушку багажника atera. Где можно купить?
Заранее благодарен.
наверное уже не актуально, но... я бы не рисковал. слишком машина дорогая. дуги гнутые - фигня, а вот стойка может лопнуть - это будет беда. и крыше ппц, и товар не доставлен в пункт назначения... нагрузить - нагрузишь, поедешь даже, а вот при качке в такой дальней дороге оторвётДобрый день.
Не подскажите, насколько больше 75 кг везли на дугах Атера?
У меня Атера только стальные прямоугольные. Пользуюсь уже 3,5 года, а сейчас проблема возникла. За 600 км от Москвы профнастил - примерно 160 кг. Выдержат дуги или нет? Каково Ваше мнение.
Покупал их в bgznk.ru Звонил продавцам. Они сказали, что выдержат, но при повторных транспортировках могуд начать прогибаться дуги.
Спасибо
Причем здесь эти багажники ?В этой ветке владельцы NSGV !если кому надо
новые багажники
родные
SUZUKI 99990-YT014 Багажник Liana 5DR 6900 руб.
SUZUKI 990E0-62J91 Багажник SUZUKI Swift (5 дв.) -62J45 9000 руб.
SUZUKI 99000-990YT-015 Багажник пер.SUZUKI 7500 руб.
Сам заходишь в редактирование своего поста и удаляешь!упс не посмотрел, удалите если не сложно
для всех инфо кто меня спрашивал.... Достать такой комплект МОГУ, однако нужно минимум 10 человек на разовую покупку.Цена с отправкой в РФ будет 400дол, Еденичные прождажи сделать не могу как раньше.
давненько я его купил поэтому ни номера ни каробки уже нет также нет возможностей его закупать больше канал утерен/ в сингапуре он в разделе аксессуаров продается![]()
Если не сложно, можешь сообщить данные этого чудо богажника (артикл, производитель, модель). Просто у меня есть выходы на Японию, Корею и Китай. Но чисто по фото искать сложно.
Может сможешь ссылку на их сайт найти, а то я как не искал у всех только стандартный Roof Rack Cross Barsв сингапуре он в разделе аксессуаров продается
Внешний вид, ИМХО , лучше.почему народ при выборе Атланта выбирает аэродинамисечкие дуги? есть резон переплачивать?
Я тоже посчитал, что нет смысла переплачивать за аэродинамические и купил самый дешевый вариант Атланта, т.к. нужен был просто багажник для редкой перевозки длинномеров аля упаковки с вагонкой и квадратные трубы для парника. Аэродинамика мне тут не нужна. В любом случаи просто так с ним не катаюсь, если он нужен, то кидаю в багажник, а уже на месте прикручиваю, благо это быстро.почему народ при выборе Атланта выбирает аэродинамисечкие дуги? есть резон переплачивать?
Купил аэродинамику Thule. А они все равно гудят + к ним толком ничего не прикрутить.почему народ при выборе Атланта выбирает аэродинамисечкие дуги? есть резон переплачивать?
...ну что-бы совсем не гудело - эт фантастикаКупил аэродинамику Thule. А они все равно гудят + к ним толком ничего не прикрутить.
Купил взамен квардратные палки, а аэродинамика лежит в гараже. К квадратным есть масса удобного крепежа - треугольники-упоры, трещотки с ремнями.
Смотрю пластикове личинки секреток,, как зимй отслужили?? на сломалось?В предверии зимы купил себе багажник и крепление для лыж производства "Атлант", обошлось мне это в 8550р. Выладываю фотки монтажа и узлов багажника. Вроде все устраивает, только буду покупать тулевские секретки, производитель обещал что подойдут 100%. Шум на скорости 160 не проверял
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()