Местные Хаба-Хаба (одноклубники на дороге)

FhoeniX

Бывает здесь
30 Июнь 2009
64
6
0
Москва
Езжу на ...
Свифт 2008г. 1328
Ответ: Хаба-Хаба

По моему я видел эту машинку на Рязанке вечером с приятной блондинкой за рулем, разговаривающей по телефону;)
видимо что машинка, что хозяйка - запоминаемы:D

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

видимо что машинка, что хозяйка - запоминаемы:D
на все 100, я как ее увидел, так сразу начал пристраиваться, но она хоть и телефонировала, лихо так от меня оторвалась, вот они сузуководицы:thumbsup:

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Это Таня NTS с параллельного форума.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

Хаба сеербристому шевроле крузу на задонском проезде...
ой, а я сегодня такого желтенького на 3й парковой увидела. конечно, подумала сначала, что игнис. а потом увидела красный игнис на русаковке и подумала, что второй круз :D

Добавлено через 2 минуты
а еще видела на волоколамке серую витару х103хс с наклейками бабочек и ромашек. не знаю, клубная или нет.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Тигрек

Свой в доску
28 Февраль 2009
519
16
0
Москва СВАО
Езжу на ...
Игнис 2005,1,5 АКПП

на днях приклеил наклейку сузуки клуб на свой черный игнис,но братьев по клубу пока не виделНе-не-не
А в каких районах курсируетеЧитаем кар? Правда у меня пока наклейки клубной нет,но имеется наклека "тигра" сзади,так что если заметите, можете поздороваться:whistling:

esprit

Свой в доску
18 Октябрь 2006
707
75
0
Москва
Езжу на ...
suzuki baleno, 1.3 3d, акпп

Хаба хаба ужаленной ЧЁрной нюше, с наклейкой клубной над задним стопом
котрая неслась по шоссейной, потом по волгоградке, шашечками, около 7 15 утра сеня.
блин так и не догнали, но потом мы ее настигли на ттк после поспекта мира , но нам там уже поворачивать пришлось

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

esprit, а не ваш игнис вчера вечером в 22:25 я видел на кустанайской напротив универмага столица? темно было уже и проехал я быстро,не разглядел подробностей

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
38
Moscow

Его )) он там живёт ))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

FhoeniX

Бывает здесь
30 Июнь 2009
64
6
0
Москва
Езжу на ...
Свифт 2008г. 1328

ой, а я сегодня такого желтенького на 3й парковой увидела. конечно, подумала сначала, что игнис. а потом увидела красный игнис на русаковке и подумала, что второй круз :D

Добавлено через 2 минуты
а еще видела на волоколамке серую витару х103хс с наклейками бабочек и ромашек. не знаю, клубная или нет.
будешь на Русаковке - заходи))));)

• Нравится
Реакции: 1 человек

esprit

Свой в доску
18 Октябрь 2006
707
75
0
Москва
Езжу на ...

esprit, а не ваш игнис вчера вечером в 22:25 я видел на кустанайской напротив универмага столица? темно было уже и проехал я быстро,не разглядел подробностей
э... на кустанайскй может и наш, но в дворах
в это время мы уже спали-)
ну или он сам решил покататься :hilarious:

у столицы мы были около 7 вечера

Добавлено через 1 минуту
на днях приклеил наклейку сузуки клуб на свой черный игнис,но братьев по клубу пока не виделНе-не-не
дык это, братьев мало, они в тельняшках-)
а с клубной наклейкой игнисов вааабще раз, два и почти все-(((((((((

Ishti

Наш человек
11 Декабрь 2007
186
42
0
МО Одинцово
Езжу на ...
лиана

хаба серебристой Лиане с номером У"""ХА, с девушкой за рулем и белой клубной наклейкой сзади, на ---Жукова, вчера вечером;)

esprit

Свой в доску
18 Октябрь 2006
707
75
0
Москва
Езжу на ...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
9 Август 2007
281
74
0
51
Москва, Запад
Езжу на ...
Liana 2WD МКПП 2007

хаба серебристой Лиане с номером У"""ХА, с девушкой за рулем и белой клубной наклейкой сзади, на ---Жукова, вчера вечером;)
Привет.
И Вам ХАБАВсе круто!
Было приятно встретить одноклубника и вместе прокатиться.

esprit

Свой в доску
18 Октябрь 2006
707
75
0
Москва
Езжу на ...

Хаба лэндкруизеру, старнеькому . на заправке БП на Тк перед варшавкой.
с одной из наклеек сузуки клуба.
потом он же был замечен на каширке у кинотеарта мечта

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

хабище свифту минут 5 назад на каширке, свернувшему на генерала Белова

igorlosk

Наш человек
6 Февраль 2006
138
19
18
Москва ЗАО
Езжу на ...
черная витарка с клубной наклейкой....2006 года выпуска....

ХАБА красному SX-ку в Солнцево на полтиннике с номером 033;)

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

esprit

Свой в доску
18 Октябрь 2006
707
75
0
Москва
Езжу на ...

Хаба Хаба витаре Xl-7, бортовой номер 31 или 37 у сим-варшавка около 19 30 вечера. второй раз там вижу

Хаба черной лианке тонированной (150 регион) на шипиловской, догнал на перекрестке с кустанайской, почти... после него вы во двор свернули. около 20 15 вечера

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Хаба черной лианке тонированной (150 регион) на шипиловской, догнал на перекрестке с кустанайской, почти... после него вы во двор свернули. около 20 15 вечера

Валек, Вас засекли.:D

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

ну да, я был, в том дворе и обитаю. только я не видел игниса, а видел лиану седан голубую,которая с каширки за мной ехала и парень из неё смотря на мою корму лыбился

Полироха

Наш человек
29 Октябрь 2007
226
92
0
Москва

Хаба-хаба серому Игнису с клубной наклейкой от серебирстого собрата. Сегодня, МКАД от Каширки до Волгоградки около 9 вечера. Ну вы, блин, и гоняете :).
а что делать?! домой оч хотелось)))

Добавлено через 1 минуту
Ну хаба девочке на сером игнисе № 086 (кажется) мимо метро Щукинская вчера около 9 вечера. С наклейками этого и параллельного форумов. Я тебе посигналила, поулыбалась, ты меня видать за дуру приняла на кашкае))
Видать не все в курсе, что я не на сузуке езжу((( что я не на сузуке езжу(((

Хаба Хищник, конечно если у меня не глюки)) На Живописной улице ты ковырялся под капотом своей машинки, примерно в 20.30, вчера));)
повторное хаба, Мурка))

esprit

Свой в доску
18 Октябрь 2006
707
75
0
Москва
Езжу на ...

ну да, я был, в том дворе и обитаю. только я не видел игниса, а видел лиану седан голубую,которая с каширки за мной ехала и парень из неё смотря на мою корму лыбился
я вас увидел когда вы на светофоре стояли. перед кустанайкой, в правом ряду. первый вроде. а я в левом, машин так на 3 далее. увидел по наклейке сзади влевом верхнем. думаю - чё за наклейка начал вглядываться, потом токо клубную разглядел -)

думал догнать - но там автобус, то се... вобщем не стал я за вами во дворы сворачивать-)

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
113
47
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Хаба двум Грандосам в Химках, первый -черный, с черным литьем, его я пропустил на выезде из Ашан-сити...
Вторго выпустил рядом с маяковкой со дворов, ахриненно белый с сити-паком на белом литье.

esprit

Свой в доску
18 Октябрь 2006
707
75
0
Москва
Езжу на ...

Хаба хаба Лианке в субботу на новоарбатском мосту, которая нас увидела и отхабила-))))))))))
забавно что маршрут дальше почти совпал-)

Хаба игнису который припаркован был на 1ом Добрыненском переулке. около 5-6 вечера субботы
цвет как унас - светлоголубой металлик

9 Август 2007
281
74
0
51
Москва, Запад
Езжу на ...
Liana 2WD МКПП 2007

Хаба хаба Лианке в субботу на новоарбатском мосту, которая нас увидела и отхабила-))))))))))
забавно что маршрут дальше почти совпал-)

Хаба игнису который припаркован был на 1ом Добрыненском переулке. около 5-6 вечера субботы
цвет как унас - светлоголубой металлик
Ах вот кто это был;)
Приятно было встретить соклубника и похабить;)
У нас сыном была поездка по магазинам перед 1 сентября.Конечный пункт нашей поездки был на Рочдельской улице. А Вы поехали дальше.

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Признавайтесь, кто меня не признал?:hilarious: Наша клубная чёрная лиана хэтч №831 150й регион И за рулём - кто-то в зелёной футболке))) По Ленинградке из области в воскресенье, отрезок дороги перед поворотом на Икшу (до поворота было далековато;)) Уж я и так, и эдак...но...:( Короче - Хаба!;)

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

Мурк, это я был, с Питера чесал. Был уставший и не до смотренья по сторонам было.. А так ХАБА!!!!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится