КУЛИНАРИЯ | Страница 7 | Сузуки Клуб Россия

КУЛИНАРИЯ

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Forget-me-not, 4 окт 2007.

  1. Forget-me-not

    Регистрация:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    747
    Адрес:
    Москва
    Ответ: КУЛИНАРИЯ

    ну вот имей ввиду
     
    1 человеку нравится это.
  2. Леди на Джимнике

    Леди на Джимнике Леди с характером.....

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    1.133
    Адрес:
    Петербург
    Ответ: КУЛИНАРИЯ

    Пасиб за фотки :))) Суперские!!!!!:D;)
    А по-поводу разморозки.... может быть и микроволновка, (не держим таких за ненадобностью :)))) ) у меня например, духовка с такой же функцией, но я ею тоже пользуюсь ооооооочень редко.
    А размораживаю всегда в ХОЛОДНОЙ!!!!! воде именно в холодной, тогда запаха и слизи не будет.
    А еще лучше покупать не заморозку, а "охлажденку" она и свежее и вкуснее, а уж если что - то нужно в морозилку потом положить, то сразу режу на куски (разделываю) в соответствии с надобностью, (на суп там, на второе........ :) ) относительно не большие куски (гр. по 200 -300) в холодной воде оттают минут за 15-20, что не очень критично :).
    Ну или в крайнем случае, заморозку хорошим ножом разрезать хотя бы пополам- как сил хватит :))) :D
     
    1 человеку нравится это.
  3. вагонистый

    вагонистый ХорЧел!

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    4.099
    Адрес:
    Москва
    Ответ: КУЛИНАРИЯ

    Я и положил под холодную воду! Только, наверное целлофан зря снял)) Собирал через час филе по всей раковине))
    Давайте следующий рецепт, только не сложный!
     
  4. Леди на Джимнике

    Леди на Джимнике Леди с характером.....

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    1.133
    Адрес:
    Петербург
    Ответ: КУЛИНАРИЯ

    Ну тогда, есть версия, что филе было не очень свежим, запах от мяса(куры) появляется при разморозке в том случае, если они были "повторно" заморожены. То есть видимо в супермаркете "схимичили" :((
    Посему ИМХО "Охлажденка"- рулит! :D;)
     
  5. Forget-me-not

    Регистрация:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    747
    Адрес:
    Москва
    Ответ: КУЛИНАРИЯ

    Салат "Слоеный"
    ингридиенты:


    - шпроты - 1 банка
    - лук - 1 большая головка
    - морковь - 1-2 шт.
    - помидоры - 1-2 шт.
    - яйцо - 2-3 шт.
    - сыр - 100 гр.
    - зеленый горошек - 1 банка
    - майонез


    приготовление:
    1. отварить яйца и морковь.
    2. на мелкой терке натереть морковь, яйца и сыр. Шпроты размять вилкой. Лук мерко порубить. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
    3. Последовательно укладывать слои, промазывая каждый майонезом.
    порядок снизу вверх:
    шпроты
    лук
    морковь
    помидоры
    горошек
    яйцо
    сыр

    верхний слой можно проложить сухариками
    ,
    а можно украсить таким образом:

    для украшения потребуются:
    - чипсы "Принглс"
    - оливки (это которые черные)
    1. Оливки порезать на мелкие продолговатые кусочки
    2. По краю салатника выложить чипсы по кругу (эффект лепестков), внутри выложить порезанные оливки
    должно получиться так:

    [​IMG]

    ps. прошу прощение за качество картинки - это не мое фотографирование...
     
    1 человеку нравится это.
  6. zyxtor

    Регистрация:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    5
    А рецептиков для мультиварки у вас нет? Ато я обычно в мультиварке варю себе блюда.
    Особенно нравится жарить на ней - не нужно вообще присматривать за мультей. Кстати, видели, появилась новая мультиварка - теперь можна на нее ставить сковородку и жарить с помощью программы. Там еще технология мастерфрай для этого используется.
     
  7. QueenK

    Регистрация:
    21 янв 2016
    Сообщения:
    7
    Готовить очень люблю и вроде вкусно получается. Единственное, что не умею красиво оформить, все на кашу похоже ...
     
  8. st07

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    7
    Адрес:
    Ханси
    спасибо, столько вкусного, просто и оригинально. Хочу попробовать сегодня приготовить печенье из творога по вашему рецепту. А еще рекомендую попробовать жареные бананы. Оригинально и необычно :not_i:
     
  9. zabava.zabava68

    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Много оригинальных рецептов узнала здесь!
    Надо кое какие попробовать. А то, когда читаешь, прям слюнки текут.
     
  10. Марина Астафьева

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    6
    Когда мне некогда готовить, я варю суп из ролтанов))