КУЛИНАРИЯ

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
1,132
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки
Ответ: КУЛИНАРИЯ

...............Самое сложное было отогреть замороженное филе - я его и на приборной панели печкой грел, и на солнышко клал и водой горячей поливал... а потом получившуюся склизкую гадость очень противно было в бекон заворачивать. И очень быстро закончилось))
Пасиб за фотки :))) Суперские!!!!!:D;)
А по-поводу разморозки.... может быть и микроволновка, (не держим таких за ненадобностью :)))) ) у меня например, духовка с такой же функцией, но я ею тоже пользуюсь ооооооочень редко.
А размораживаю всегда в ХОЛОДНОЙ!!!!! воде именно в холодной, тогда запаха и слизи не будет.
А еще лучше покупать не заморозку, а "охлажденку" она и свежее и вкуснее, а уж если что - то нужно в морозилку потом положить, то сразу режу на куски (разделываю) в соответствии с надобностью, (на суп там, на второе........ :) ) относительно не большие куски (гр. по 200 -300) в холодной воде оттают минут за 15-20, что не очень критично :).
Ну или в крайнем случае, заморозку хорошим ножом разрезать хотя бы пополам- как сил хватит :))) :D
 
  • Нравится
Реакции: 1 человек

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,943
10,289
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
Ответ: КУЛИНАРИЯ

Я и положил под холодную воду! Только, наверное целлофан зря снял)) Собирал через час филе по всей раковине))
Давайте следующий рецепт, только не сложный!
 

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
1,132
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки
Ответ: КУЛИНАРИЯ

Я и положил под холодную воду! Только, наверное целлофан зря снял)) Собирал через час филе по всей раковине))
Давайте следующий рецепт, только не сложный!
Ну тогда, есть версия, что филе было не очень свежим, запах от мяса(куры) появляется при разморозке в том случае, если они были "повторно" заморожены. То есть видимо в супермаркете "схимичили" :((
Посему ИМХО "Охлажденка"- рулит! :D;)
 

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
726
158
0
Москва
Езжу на ...
СГВ гос.номер: О 089 АТ 77
Ответ: КУЛИНАРИЯ

Салат "Слоеный"
ингридиенты:


- шпроты - 1 банка
- лук - 1 большая головка
- морковь - 1-2 шт.
- помидоры - 1-2 шт.
- яйцо - 2-3 шт.
- сыр - 100 гр.
- зеленый горошек - 1 банка
- майонез


приготовление:
1. отварить яйца и морковь.
2. на мелкой терке натереть морковь, яйца и сыр. Шпроты размять вилкой. Лук мерко порубить. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
3. Последовательно укладывать слои, промазывая каждый майонезом.
порядок снизу вверх:
шпроты
лук
морковь
помидоры
горошек
яйцо
сыр

верхний слой можно проложить сухариками
,
а можно украсить таким образом:

для украшения потребуются:
- чипсы "Принглс"
- оливки (это которые черные)
1. Оливки порезать на мелкие продолговатые кусочки
2. По краю салатника выложить чипсы по кругу (эффект лепестков), внутри выложить порезанные оливки
должно получиться так:



ps. прошу прощение за качество картинки - это не мое фотографирование...
 
  • Нравится
Реакции: 1 человек

zyxtor

Редкий гость
19 Июнь 2014
5
1
0
36
Езжу на ...
Автомобиль
А рецептиков для мультиварки у вас нет? Ато я обычно в мультиварке варю себе блюда.
Особенно нравится жарить на ней - не нужно вообще присматривать за мультей. Кстати, видели, появилась новая мультиварка - теперь можна на нее ставить сковородку и жарить с помощью программы. Там еще технология мастерфрай для этого используется.
 

QueenK

Редкий гость
21 Январь 2016
7
1
0
Езжу на ...
Suzuki SX4
Готовить очень люблю и вроде вкусно получается. Единственное, что не умею красиво оформить, все на кашу похоже ...
 

st07

Редкий гость
7 Февраль 2016
7
0
0
46
Ханси
Езжу на ...
ZAZ
спасибо, столько вкусного, просто и оригинально. Хочу попробовать сегодня приготовить печенье из творога по вашему рецепту. А еще рекомендую попробовать жареные бананы. Оригинально и необычно :not_i:
 

zabava.zabava68

Редкий гость
27 Март 2017
6
9
0
54
Езжу на ...
Автомобиль Сузуки
Много оригинальных рецептов узнала здесь!
Надо кое какие попробовать. А то, когда читаешь, прям слюнки текут.